автор |
сообщение |
naufal 
 философ

|
3 июня 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как это ни странно, но "Ястреб" — вышел . Продается в ТДК "Москва", на read.ru и в лабиринте.
Бумажная версия существенно отличается от сетевой: кое-что изменилось в сюжете и в трактовке образов некоторых персонажей, некоторые сцены полностью переписаны — одним словом, редактура была серьезная. Плюс я решила пуститься во все тяжкие (филолог я или тварь дрожащая? ) и ввела в текст фигуру ненадежного рассказчика. Теперь, правда, сижу и страшусь того, что читатели примут ненадежного рассказчика за надежного . Ну да ладно, напечатанное в типографии теперь не вырубишь топором:). Вот как-то так:). Ах, да, книжища вышла толстая! Нет, даже так — ТОЛСТАЯ! 608 страниц. Монстр, да.
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
naufal 
 философ

|
3 июня 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А автор — летает:). Кто сказал, что медведевичи не летают?

|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
naufal 
 философ

|
4 июня 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Почитаем, что там ишшо за рассказчик...
Он будет такой ненадежный-ненадежный:). Точнее, их там несколько, ненадежных таких...
цитата Stan8 Поздравления автору!
Спасибо!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
naufal 
 философ

|
5 июня 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Спасибо! Она действительно толстая! То есть книга многофункциональна: ей можно, к примеру, пристукнуть закравшегося в дом врага . Хлобысть всеми шестьюстами страничками по кумполу — и все, супостат слег, не снеся животворящей силы художественного слова!
И кое-кого в серии тоже ждем, ждем .
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
5 июня 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Толстые книги -- это хорошо! 
цитата naufal И кое-кого в серии тоже ждем, ждем.
Завтра заканчиваю финальную вычитку и сдаюсь редактору. Ну и карты/буквицы/обложка в процессе, в процессе!..
|
|
|
naufal 
 философ

|
5 июня 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Завтра заканчиваю финальную вычитку и сдаюсь редактору.
Это уже полдела:). Удачи, удачи!
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Toscana 
 новичок

|
|
naufal 
 философ

|
6 июня 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Toscana ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!
|
|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
|
naufal 
 философ

|
7 июня 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анри д_Ор
Спасибо огромное!:)
|
|
|
Toscana 
 новичок

|
7 июня 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
naufal , может, я пальцем в небо тыкнула, но не могу не спросить: ненадёжный рассказчик (-и) появился не отчасти под влиянием камшевских Отблесков Этерны? Помнится, энное количество месяцев назад Вы вроде бы начали читать ОЭ, дальше я за событиями не следила, почти уйдя из онлайна в силу разных-всяких причин.
|
––– PIZZA!!! |
|
|
naufal 
 философ

|
7 июня 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Toscana
Мнэ... Ненадежный рассказчик — старинный и уважаемый прием, и первое, что приходит на ум — это классические авторы вроде Акутагавы. Так что мне было чем вдохновляться еще до того, как я начала читать ОЭ. Так вышло, что я безнадежно испорчена филологическим образованием, увы:). А самое главное, может, я чего подзабыла, но кто у Камши ненадежный рассказчик? Не припомню такого.
|
|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 июня 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
naufal подскажите пожалуйста, планируется ли продажа электронной версии "Ястреба" и если да, то когда она начнется?
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
naufal 
 философ

|
7 июня 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Электронка будет, просто чуть позже. Права на нее у меня, и мне нужно этим как-то заняться. Сдаться на "Литрес", что ли? Просто пока руки не дошли.
|
|
|