Ксения Медведевич Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ксения Медведевич. Обсуждение творчества.»

Ксения Медведевич. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 20:55  
Как это ни странно, но "Ястреб" — вышел:-).
Продается в ТДК "Москва", на read.ru и в лабиринте.

Бумажная версия существенно отличается от сетевой: кое-что изменилось в сюжете и в трактовке образов некоторых персонажей, некоторые сцены полностью переписаны — одним словом, редактура была серьезная.
Плюс я решила пуститься во все тяжкие (филолог я или тварь дрожащая?:-D) и ввела в текст фигуру ненадежного рассказчика. Теперь, правда, сижу и страшусь того, что читатели примут ненадежного рассказчика за надежного:-))). Ну да ладно, напечатанное в типографии теперь не вырубишь топором:). Вот как-то так:).
Ах, да, книжища вышла толстая! Нет, даже так — ТОЛСТАЯ! 608 страниц. Монстр, да.
–––
Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 20:57  
*танцуем и заказываем!*
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 21:13  
:cool!: Уже заказала.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 21:17  
А автор — летает:). Кто сказал, что медведевичи не летают?
–––
Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 22:31  
Чудесная новость! Почитаем, что там ишшо за рассказчик... :beer: Поздравления автору!
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 23:13  

цитата Stan8

Почитаем, что там ишшо за рассказчик...

Он будет такой ненадежный-ненадежный:). Точнее, их там несколько, ненадежных таких...

цитата Stan8

Поздравления автору!

Спасибо!:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2013 г. 23:35  
naufal Поздравляю с выходом книжищи! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2013 г. 00:21  
Vladimir Puziy
Спасибо!
Она действительно толстая! То есть книга многофункциональна: ей можно, к примеру, пристукнуть закравшегося в дом врага:-D. Хлобысть всеми шестьюстами страничками по кумполу — и все, супостат слег, не снеся животворящей силы художественного слова!

И кое-кого в серии тоже ждем, ждем:-).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2013 г. 00:26  
Толстые книги -- это хорошо!

цитата naufal

И кое-кого в серии тоже ждем, ждем.

Завтра заканчиваю финальную вычитку и сдаюсь редактору. Ну и карты/буквицы/обложка в процессе, в процессе!..

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2013 г. 00:56  

цитата Vladimir Puziy

Завтра заканчиваю финальную вычитку и сдаюсь редактору.

Это уже полдела:). Удачи, удачи!:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2013 г. 01:13  
Спасибо! :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 6 июня 2013 г. 15:55  
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура-ура-ура-ура-ураааааааа!!!!!!!!!!!!
:cool!:
Побежала заказывать "Ястреба".
–––
PIZZA!!!

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2013 г. 20:45  

цитата Toscana

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!

–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2013 г. 22:28  
naufal , поздравляю

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 00:14  
Анри д_Ор

Спасибо огромное!:)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 18:48  
naufal , может, я пальцем в небо тыкнула, но не могу не спросить: ненадёжный рассказчик (-и) появился не отчасти под влиянием камшевских Отблесков Этерны? Помнится, энное количество месяцев назад Вы вроде бы начали читать ОЭ, дальше я за событиями не следила, почти уйдя из онлайна в силу разных-всяких причин.
–––
PIZZA!!!

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 19:35  
Toscana

Мнэ... Ненадежный рассказчик — старинный и уважаемый прием, и первое, что приходит на ум — это классические авторы вроде Акутагавы. Так что мне было чем вдохновляться еще до того, как я начала читать ОЭ. Так вышло, что я безнадежно испорчена филологическим образованием, увы:).
А самое главное, может, я чего подзабыла, но кто у Камши ненадежный рассказчик? Не припомню такого.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 19:50  

цитата naufal

Ненадежный рассказчик — старинный и уважаемый прием
Так вышло, что я безнадежно испорчена филологическим образованием, увы:).

Toscana , читайте мировую литературу, тогда вам не придется задавать такие вопросы ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 20:26  
naufal подскажите пожалуйста, планируется ли продажа электронной версии "Ястреба" и если да, то когда она начнется?
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 22:13  
Green_Bear
Электронка будет, просто чуть позже. Права на нее у меня, и мне нужно этим как-то заняться. Сдаться на "Литрес", что ли? Просто пока руки не дошли.
–––
Страницы: 123...7891011...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ксения Медведевич. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Ксения Медведевич. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх