автор |
сообщение |
Slad-Ko 
 философ

|
3 июня 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upfallen может там приходили специально обуенные люди. Типа "о, давайте вместе эту серию посмотрим" а сами — подло в ютуб. Некоторые товарищи подозрительно улыбались и хихикали. В сериале меня ею не удивишь, но если бы мою реакцию на эту сцену в книге записали — там бы шока, матов и отпрыгиваний поболе было бы. Я впечатлительная.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
3 июня 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen людей снимает на видео, как они смотрят ТВ? оператор знаком с книгой, он и снимает своих друзей не читавших. Нормальная реакция, зрителей привыкших к хеппиэндам.

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
4 июня 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(9 серия, 10 минут спустя) Ну ё-моё, чо за наф такой...? Так, нет — ТАК слить самый сильный эпизод в книге, который на экране по умолчанию шикарно бы смотрелся сделай его один к одному. Блин, самодеятельность на уровне "Кружок лепки и шитья". Настолько чудовищно изуродовать сцену, это ж надо уметь. ЗАЧЕМ? и главное
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что это было? Ходят, разговаривают, торгуются, стрелы ото всюду торчат, а на лице ни один мускул не дергается. Блин, глотки перерезать должны были — без этого "бла-бла-бла" Не серия, а сплошной — 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
strebkov 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июня 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая серия и свадьба шла как надо, но, для меня, она тоже загублена на самом флажке. Кейтлин с этой физиономией и перерезанием горла — очень плохо, да и Фрей по всей бойне не доиграл. Всё никак не доберусь до перечитывания, оттого и Танец до сих пор лежит, вопрос: разве ж Кейтлин в окно не выпала? А так что, они просто убирают её в зомбячьем виде, получается.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Mezeh 
 философ

|
4 июня 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тему "эффекта бабочки" — Рикона отправили не в то место, где он должен оказаться по книге — интересно, как это разрешат. И интересно, а не является ли намеком то, что Оша обогнула Стену по морю — то есть плавать на лодке не боится и умеет.
|
|
|
котский 
 гранд-мастер

|
4 июня 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ТАК слить самый сильный эпизод в книге, который на экране по умолчанию шикарно бы смотрелся сделай его один к одному. Блин, самодеятельность на уровне "Кружок лепки и шитья".
Тяжело не согласиться. Сериал откровенно катится в УГ 
|
|
|
Минск 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
4 июня 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Самая забавная реакция на серию, пожалуй — у Мейси Уильямс. Она же Арья в сериале.
раз тридцать просмотрела, благо без остановки идет. Хоть немного отошла от серии. Я хоть и знала, чего ждать, но т.к. в книге жена Роба на свадьбе не присутствовала, начало всего этого безобразия и меня заставило проявить матерную реакцию.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
4 июня 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛЮДИ, ТОВАРИЩИ! Подскажите, какая сейчас серия вообще вышла? И где можно заиметь полностью весь фильм, для просмотру?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
4 июня 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В это воскресенье (2 июня) вышла 9 серия 3-го сезона. Заиметь можно где и всегда -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) lostfilm kinozal rutracker На выбор, так сказать)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
4 июня 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 странный ход. А Давоса теперь куда посылать?
Возможно, что слух о свадьбе до них таки дойдет и тогда пойдут куда надо.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
4 июня 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 А Давоса теперь куда посылать?
До посылания Давоса ещё много воды утечёт. Что-то да придумают.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex_72 
 активист

|
5 июня 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh На тему "эффекта бабочки" — Рикона отправили не в то место, где он должен оказаться по книге — интересно, как это разрешат Думаю, что пока они дойдут до Амберов, до них дойдут слухи о КС. Оша возможно решит, что они вполне могут сдать Рикона новым хозяевам и решит не рисковать.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
5 июня 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 странный ход. А Давоса теперь куда посылать?
Вот это как раз и интересно. Но мoжет быть Рикон "исчезнет" по дорогек Умберам, а Оша не просто так рассказывала про лодку.
|
|
|