автор |
сообщение |
Katy
магистр
|
|
Ginger
магистр
|
|
AN
авторитет
|
|
tevas
миротворец
|
|
Сказочник
миротворец
|
16 февраля 2006 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дмитрий Самохин "Вишнёвый самурай". Всем, кому нравится Глен Кук и его "Приключения Гарри Гаррета" настоятельно рекомендую. Пока автор выдал две книги — "У смерти твои глаза" и "Вишнёвый самурай". Такие дела
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
AN
авторитет
|
|
Crocodile
авторитет
|
17 февраля 2006 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AN мне ее (книгу) в свое время "подбросил" большой поклонник эзотерики Мне не очень понравилось, хотя может я еще "не дорос" до таких книг
|
|
|
stMentiroso
философ
|
17 февраля 2006 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пентагрюэль". Не затягивает, но и как бы не щемит. Вообще читаю с ознакомительной целью: интересует Панург. В "Сказке о тройке" Стругацких эта личность появлялась эпизодически. На очереди: "Неизвестные Стругацкие" том 2 и Булгаков(если найду СС).
|
|
|
Unicorn
философ
|
17 февраля 2006 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец взяла читать Олди "Кабирский цикл", надеюсь, понравится...
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Ragnar
новичок
|
18 февраля 2006 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитал недавно "Пикник на обочине" Стругацких. Понравилось хорошо написано, затягивает(у Стругацких по-другому и не может быть.) Щяс дочитываю Гарри Гаресона "Спасательная операция" и думаю читать"Доля Славы" Сирила Корнблата или нет говорят книга не особо... Че скажите?????
|
––– <Проклятие ожидает всякого, В чьей душе властвует гордыня И для кого мерилом счастья Являются богатства и успех>. |
|
|
Сказочник
миротворец
|
18 февраля 2006 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Ragnar: СкажЕм, что Гарри ГаррИсон — впринципе, человек, стоявший у истоков фантастики в её классической звездолётно-героической ипостаси, поэтому и полюбился широкому слою читателей. Сирил Корнблат — гений. Рано поднявшийся на Олимп и ОЧЕНЬ рано сгоревший. Такие дела
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
Ragnar
новичок
|
19 февраля 2006 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
короче Сказочник ты советуешь мне прочитать Сирила Корнблата????? Так я тя понимаю, А как ты относишся к Роберту Сальватору?????
|
––– <Проклятие ожидает всякого, В чьей душе властвует гордыня И для кого мерилом счастья Являются богатства и успех>. |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Ragnar
новичок
|
19 февраля 2006 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan ну и как, интересно????? А то мне друзья советуют почитать
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Ragnar
новичок
|
20 февраля 2006 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Дочитаю — напишу свое мнение, ОК?
OK, токо не забудь
|
|
|
Эддард Старк
авторитет
|
|
Ragnar
новичок
|
|
Nog
миротворец