автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Garret11 
 философ

|
21 апреля 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moroth Капитан Ульдемир Владимир Михайлов, Спин Роберт Чарльз Уилсон, Звёздный танец Спайдер Робинсон и Джинн Робинсон.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Garret11 
 философ

|
21 апреля 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Подскажите, пожалуйста, фэнтези с использованием шумерской или египетской мифологии. В древнем мире, не а-ля Хаецкая. Желательно крупную форму, цикл какой-нибудь. Точно знаю, что есть, попадалось когда-то очень давно — но не вспомню ни автора, ни название, ни сюжет. Склероз ((((
Абрахам Меррит Корабль Иштар
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 апреля 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -Kaizer- Про строительство бункераубежища и выживание в постапокалипсисе
Джеймс Герберт «Вторжение» — хоть роман и состоит в цикле, но читается как отдельное произведение
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Irena 
 философ

|
22 апреля 2013 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Силверберг Царь Гильгамеш — это, практически исторический роман Думаю, это не помешает. ))
цитата Garret11 Абрахам Меррит Корабль Иштар По аннотации, там действие происходит в наше время... Хотя, как минимум, автор достойный вроде бы. Спасибо ))
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 апреля 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книгу с множеством магии, желатель с темными элементами и отрицательным или темным персонажем. Можно просо с множеством магии, главное чтобы легко и быстро читалось.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Кори 
 магистр

|
|
Мох 
 авторитет

|
22 апреля 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Посоветуйте книгу с множеством магии, желатель с темными элементами и отрицательным или темным персонажем.
Андрей Смирнов "Чернокнижник"
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
химео 
 новичок

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
willows 
 авторитет

|
22 апреля 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый день! Наверняка я уже не первый кто выходит с таким вопросом... может даже не в первой сотне, но все же. Был бы примного благодарен за рекомендацию по книге в стиле самой первой книги Ведьмака Сапковского, или же например в стиле Джозефа Дилейни «Ученик Ведьмака» или "След оборотня". Т.е. фэнтези со множеством монстров, магией и квестов.
Заранее примного благодарен за совет.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
-Kaizer- 
 новичок

|
22 апреля 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич, Aryan, огромное спасибо! Начал читать, отличные книги! 
Если кто читал еще произведения по теме убежища, выживания в бункере, пожалуйста напишите. Спасибо!
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
22 апреля 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кори Спасибо, гляну.
цитата Мох Андрей Смирнов "Чернокнижник"
А с магией как в книге? Пожалуйста подкиньте еще вариантов, кто может.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
22 апреля 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А с магией как в книге?
Пламенный привет Кастанеде. Она там есть, и в достаточном количестве. Но книга хорошая. И сам чернокнижник там убедительный. Не такой уж частый образчик нормального темного персонажа.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 апреля 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -Kaizer- Славич, Aryan, огромное спасибо! Начал читать, отличные книги!
рада, что нравится — я вообще считаю Хоуи одним из своих лучших открытий (в смысле, для себя) за последние несколько лет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Рольф 
 активист

|
23 апреля 2013 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу мрачные книги с нестандартным героем и неоднозначной моралью. Как, например, "Хранители" (комикс), ну надеюсь вы поняли. Можно и НФ, и фэнтези.
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
23 апреля 2013 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -Kaizer- Если кто читал еще произведения по теме убежища, выживания в бункере, пожалуйста напишите.
"Мародёр" Беркема Аль Атоми достаточно близко. Правда, убежище начинают создавать уже после наступления плохих времён.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
cadawr 
 магистр

|
23 апреля 2013 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -Kaizer- Если кто читал еще произведения по теме убежища, выживания в бункере, пожалуйста напишите.
"Древний: Катастрофа" — рекомендую, впервые прочитал реалистичную книгу про атомную войну ))
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|