автор |
сообщение |
Katy
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Katy
магистр
|
|
Эдди
миродержец
|
|
swOOpY
активист
|
|
cherepaha
миротворец
|
19 января 2006 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Мартин очень хорош, начав одну быстро понимаешь, что стоит прочитать все, а дальше ждешь следующей
Согласен. Я прочитал Игру престолов и просто скучаю сейчас по героям. Но все же прервался. Прчел Фрая Хроники Ехо2, Сапковского Крещение огнем. Сейчас Лем — Футурологический конгрес. Мне так удобнее. Меньше путаешься какие события в какой книге происходили.
|
|
|
AN
авторитет
|
19 января 2006 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желязны "Доннерджек", в этой же книге "Хрономастер" и "Лорд Демон". Долго к этому автору относилась предвзято. Все вокруг восхищались Хрониками Амбера, а мне совсем не поеравилось. Посмотрим, что будет теперь.
|
|
|
Reezz
философ
|
3 февраля 2006 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Мире фантастики была статейка по Теновому королю. Там писали, что пока все ждут Пир ворон Киз может немного сгладить ожидания и выглядит довольно перспективно. Не более. Он стоит на полочке и с нетерпением ждет моего прочтения. А Хобб — хороша!
|
|
|
sad
философ
|
4 февраля 2006 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reezz пока все ждут Пир ворон Киз может немного сгладить ожидания
Киз вместе с его "Терновым королём" — средний уровень. А Мартин — ас!
|
|
|
Kairan
миродержец
|
5 февраля 2006 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что дочитал "Мечи Дня и Ночи". Роман вышел неплохим, вопреки моим опасениям. Со следующей недели начну читать "Неистовых Джокеров", третью книгу цикла Дикие Карты.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
5 февраля 2006 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щеглова прочитала "Тень спрута" и "Идентификация спрута", теперь вот мечтаю в Звездной России жить
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Marauder
активист
|
5 февраля 2006 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дмитрий Янковский. Весь. Автору респект! Давно уже не читал таких интерестных наших авторов — очень разносторонне, живо и интерестно, не то, что обычная "жвачка" для метро :)
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
5 февраля 2006 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал Камшу "Несравненное право"... Замечательно, хоть и затянуто слегка. Возьмусь, пожалуй, за Альфреда Бестера "Человек без лица", потом пойдет Кард "Игра Эндера". После них вернусь к "Хроникам Арции" Камши. =)))))))) Хотя, может что и другое прочту — все так переменчиво
|
|
|
S1lent
философ
|
|
BacCM
философ
|
|
Droplet
магистр
|
|
Ginger
магистр
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Psihea
философ
|
|
nadyshka
активист
|
14 февраля 2006 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэвид Эддингс "Волшебный гамбит". начала читать не думая,что понравится..но..увлеклась:)) и знаете, чем-то напоминает моего любимого Толкиена, духом, атмосферой или настроением?..
|
|
|