Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Лаюшкин — в одну сторону...

Да купил Газпром судью, купил. Успокойтесь и идите погуляйте , расслабьтесь. Здесь то уже все ясно. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Да купил Газпром судью, купил.

У вас есть факты? :-D

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

У вас есть факты? :-D

О, болельщику Спартака нужны факты? Снимаю шляпу перед вашей принципиальностью. :-)

Да, Халк нырнул. Ну расстрелять его за это что ли? Ведь классно нырнул. С первого взгляда чистый фол казался. Не согласен, что "в одну сторону". Крылья пока мертвые, не дают даже повода свистнуть в их сторону.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Ну расстрелять его за это что ли?

Не надо расстреливать никого. Но игра уже "сыграна". Независимо от боления. Или вы считаете, что пенальти был? А руки у Алвеша не было?

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
ДИР
Ну я же сказал. что нырнул. Конечно не было пенальти.
А руки у Ангвба не было в первом тайме и нарушения на Халке сейчас не было? Хотя Халк свой лимит выработал. Не удивлюсь если на нем сегодня свистеть больше не будут. ))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Humppa
На Халке не было. Рука Алвеша в первом тайме была. Повтор четко показал.

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
По итогам весенних туров можно сказать, что играют футбол сейчас только Кубань и ЦСКА (ну и Рубин отчасти можно сюда приписать). Остальные мучаются. Весенний футбол как был, так и остался. Только теперь он приходится на финальную часть чемпионата. В прошлом году тоже самое было.
Спасибо Фурсенко за это.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex_72

Спасибо Фурсенко за это.

Справедливости ради, надо сказать спасибо и тем эффективным руководителям, которые назначают своих друганов порулить там-сям.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
1. Критики уже забыли как отлично команды начали сезон на хороших полях.
2. Критики забыли, что сейчас апрель, а у нас всё ещё зима на улице.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
О чем вы? Было заявлено, что вместе с переходом на др. систему будут газоны улучшаться, стадионы строиться и прочий прогресс. Где все это?
Поменять круги местами — дело нехитрое.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

стадионы строиться
соврали, да?

цитата ovodoc

газоны улучшаться
прямая связь с погодой, не ленитесь смотреть в Италию, Германию, да и Англию тоже. На новом стадионе в Чечне, например, газон хвалят уже сейчас.

цитата ovodoc

и прочий прогресс
за 5 секунд, щёлкайте пальцами, будет.

цитата ovodoc

Поменять круги местами — дело нехитрое.
уже сделано, о чём... разговор?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Ведь классно нырнул. С первого взгляда чистый фол казался.

Даже на картинке с трансляции еще до повторов было видно что Халк сам нырял, оставался только вопрос — а был ли вообще хоть какой-то контакт с игроком другой команды?
Для судьи с нескольких метров этот эпизод должен был выглядеть примерно так — фрагмент с падением.
Мог был он разобраться в моменте или нет, и на уровне какой лиги он должен обслуживать матчи если не может — судите сами.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Мог был он разобраться в моменте или нет, и на уровне какой лиги он должен обслуживать матчи если не может — судите сами.

В ЛЧ и АПЛ тоже промахи нехилые бывают, а это же судья по умолчанию сильнее наших
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

2. Критики забыли, что сейчас апрель, а у нас всё ещё зима на улице.

Не знаю как там в других городах, а у нас в Краснодаре поляна не плохая. Во всяком случае, со второго яруса смотрится прилично. Эх, вот только жаль, что такой стадион в следующем году походу будет без еврокубков. Вчера Рубин под конец матча показал нам как надо играть в гостях. А мы... мы... Мы так болели и кричали, что у меня аж горло болит. Ну да ладно, ЦСКА всё равно — чемпион.
Кстати, кто знает, что с Вагнером? ходят слухи что его якобы поломали?

P.S. Уроды на стадионе цены на шашлых подняли до 150 руб за шпашку >:-|
–––
Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология).
Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
То, что пенальти не было разглядел только на повторе, а в динамике, да той камерой, что показывала эпизод, впечатление чистого нарушения. Единственные сомнения возникли в штрафной и до неё? А повтор доказал, что до неё, да и ещё и не было. Ошибка судейской бригады однозначно. Но, не думаю, что кто-то соберется обвинять судей в предвзятости, если самому предвзятость не мешает:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex_72

По итогам весенних туров можно сказать, что играют футбол сейчас только Кубань и ЦСКА (ну и Рубин отчасти можно сюда приписать). Остальные мучаются. Весенний футбол как был, так и остался. Только теперь он приходится на финальную часть чемпионата.
вот, кроме шуток, ЦСКА то как раз меня лично ещё ничем не удивил. тоже форма весеннего футбола — главное результат. считайте, что я предвзят. :-) почему вас Мордовия не удивляет?
Кубань волгу обыграла и с тремя прямыми конкурентами вничью сыграла. с них спрос невелик оттого и удивление. (Спартак по весенним очкам не сильно от них отстал, но тут уже "неравнодушные" лютовать начинают)..
Локомотиву малого не хватает, им тоже "климат" портят..
Терек, хоть и проигрывал, но очень симпатично смотрится..
Анжи скис.. да Алания слаба.. остальные все вполне себе играют.. ну Зенит очки берёт, а не блещет.. (однако ведь берёт очки).
последний тур (хоть я после неприятного результата, целиком смотрел не все игры) смотрится особняком — поводом понагнетать про весенний футбол. :-) ещё и поля в некоторых играх..
под весенним футболом я понимаю не плохие поля и глупую борьбу (у кого-то это тактика :-)), мне представляется — слабое желание играть (его так легко на физику списать) и отсутствие давления результата (ещё весь сезон впереди, типа)..
просмотрел много игр — ни разу не разочаровался..
по поводу стадионов, полей, прогресса и кругов согласен с ВаХхОббИтом :-)

активист

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

По мне лучше заканчивать чемпионат на хороших полях, чем начинать.

цитата pervak

просмотрел много игр — ни разу не разочаровался.
А я вот разочаровался. Как приятно было смотреть за борьбой первой тройки в конце года. А сейчас только игра ЦСКА не вызывает резкой антипатии. Большинство команд так и не проснулось от зимней спячки. В прошлом году, повторюсь, было тоже самое. А это уже тенденция. Такой большой перерыв перед решающими турами резко бьет по командам. Пока они наберут форму — чемпионат уже закончится. При прошлой системе команды наигрывали форму к августу-сентябрю и вкатывались в заключительную часть на ура.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex_72

Как приятно было смотреть за борьбой первой тройки в конце года
в октябре-ноябре в снегу на таких же убитых полях

цитата alex_72

По мне лучше заканчивать чемпионат на хороших полях, чем начинать.
сейчас апрель, обычно к этому моменту погода приходила в норму, вы не знали?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 17:07  

цитата ВаХхОббИт

сейчас апрель, обычно к этому моменту погода приходила в норму, вы не знали?

сообщение модератора

Не надо провоцировать собеседника, беседуя в таком ключе.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex_72

Как приятно было смотреть за борьбой первой тройки в конце года
не, не слышал.. в 2007-м до последнего тура борьба.. потом всегда всё заранее заканчивалось.. :-)
у меня всё равно ощущение, что вы глядя в таблицу, а не после просмотра матчей выводы делаете..
в том году восьмёрки весьма равны были, тяжёлый календарь сказывался — отсутствовали проходные игры. потому в борьбу характеров всё перерастало часто..

цитата alex_72

Пока они наберут форму — чемпионат уже закончится.
к Анжи только применимо. :-)))
в плане физики всё весьма и весьма хорошо. включите сейчас Мордовию с Краснодаром: и полянка смотрится, и настрой у команд отличный, никакой старой-"доброй" весенний деревянности. (лишь свистун трибунный меня напрягает очень(!!!)) :-)
Страницы: 123...689690691692693...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх