автор |
сообщение |
vad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/541_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 декабря 2005 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Положительные стороны: - смотрится на одном дыхании, три часа незаметны при знакомстве с искусством. - драка Конга с тироназаврами — это просто "ВАУ!", одна из лучший драк в кино вообще. - сам Конг — сделан замечательно и повадки гариловские его отображены очень реалистично. - беготня с диплодоками! - герой "киноактер Брюс" единственный разумный человек в фильме. Отрицательные стороны: - крупные мелькающие планы в акшинах. (Антикиллер-2 какой то... ) - слишком много драматизма, соплей и преданных заглядываний в глаза, от этого всего к концу фильм реально клонит в сон. - недодумки в физики (меня всегда интерисовало 2 вопроса: как Конг вытаскивает девушек из веревок не ломая им руки, и как Конга повезут в Нью-Йорк когда под рукой нет танкера как в фильме 76 года? на оба вопроса ответа я не получил) - мерзкая сцена с червями-мутантами. (на хрен она нужна — не ясно, только подташнивать начинает.) - мало выступления Конга в Нью-Йорке. (почти совсем не выступил, минут на 20 от силы — город даже не сильно поломал.) - неинтересный, предсказуемый финал. (могли бы хоть немного изменить)
Вобщем -хороший фильм, динамичный, драматичный и качественный. Но ожидалось чутка большего.
Оценка: 7.5
кстати, подскажите что за небоскреб был по котором Кинг забирался? я такой раньше не видал на фотках Нью-Йорка.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Psihea ![](/img/female.gif)
![](/images/users/139_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 декабря 2005 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный фильм. Гориллу, правда, жалко. Суть фильма, имхо: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
S1lent ![](/img/male.gif)
![](/images/users/210_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 января 2006 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имел счастье лицезреть (правда не на широком экране) и вот вердикт: ЦЕНИТЕЛЯМ ХОРОШЕГО КИНО-СМОТРЕТЬ!!! Очень классное кино, я вам скажу. Не ожидал такого от римейка. За три часа экранного времени даже зевнуть не успел. Шик!
|
|
|
|
|
swOOpY ![](/img/male.gif)
![](/images/users/391_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 января 2006 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad не, червяки это наоборот, круто. А вот с дракой не соглашусь, хоть смотрится и хорошо, но возникает такое ощущение, что Конг провел детство в китайском цирке, аля Джеки Чан:)
|
|
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 января 2006 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный фильм... Чего-то плохого от Джексона ожидать и не приходилось. Смотрел 3 часа не отрываясь, несмотря ни на что. =) Даже кинозал молчал, не чавкая своими попкорнами и не сыпля ненужными комментариями. =) 5 баллов. =)
|
|
|
S1lent ![](/img/male.gif)
![](/images/users/210_6) философ
|
14 января 2006 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Фу! Помню меня чуть не вывернула, когда этот момент про свяких уродливых насекомых смотрела — такая блевотя!
Согласен! Я уж не надеялся что к ним помощь подойдет, так и сожрут всех нафиг.
|
|
|
AN ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1012_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2006 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравилось. Особенно когда Кин-Конг сломанной челюстью динозавра поигрывал. А еще аборигены. Мы пришли к выводу, что на их роль пригласили орков из "Властелина колец", уж больно страшны. А атмосфера загадочного острова вообще необыкновенна. Даже чуть-чуть страшно было.
|
|
|
AN ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1012_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2006 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad кстати, подскажите что за небоскреб был по котором Кинг забирался? я такой раньше не видал на фотках Нью-Йорка.
Всегда думала что он забирается на Эмпайр Стейт Билдинг. Но по-моему в фильме все-таки не он.
|
|
|
|
14 января 2006 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN пригласили орков из "Властелина колец", уж больно страшны
По ходу, просто костюмчики девать было некуда![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Light ![](/img/male.gif)
![](/images/users/170_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 февраля 2006 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что кроме спецэффектов фильм вообще смотреть было незачем.Ой, как жалко было конга..., а людей не жалко было?Да он в самом начале только угробил человек 7 — девица в это время смотрит на конга и плачет, обидели мол...ба!..я чуть не упал — за нее люди жизнь отдали, но это же конг!, и я поплачу лучше из-за него...Идиотизм чистой воды, извините.Лучше уж версию 50-ых годов посмотреть. Имхо: реэкранизация вышла очень плохо(ну за исключением эффектов), и в очередной раз доказала, что хорошие фильмы хоть и были сняты не с большим кол-вом эффектов в далекие времена, но не стоит их реэкранизировать — они вполне достойно смотрятся в своем первом варианте.
|
|
|
ceh ![](/img/male.gif)
![](/images/users/960_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 апреля 2006 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасный Фильм! Здесь всё на месте — и сюжет, и игра актёров, и спецэффекты. Джексон подтвердил, что принадлежит к лучшим современным режиссёрам.![](/img/smiles/appl.gif)
цитата Light а людей не жалко было?Да он в самом начале только угробил человек 7 — девица в это время смотрит на конга и плачет, обидели мол...ба!..я чуть не упал — за нее люди жизнь отдали, но это же конг!, и я поплачу лучше из-за него...Идиотизм чистой воды,
Так ведь людям и дана голова (хотелось бы надеяться, что с мозгами) для того, чтобы думать и различать — что можно позволить, а что нельзя. И за человеком всегда остаётся выбор — как поступaть. А у Конга выбора не было. Он всё-таки зверь, но при этом оказался способен проявить больше любви, чем многие люди. Которые оказались способны эту любовь только использовать (за исключением одного сценариста )
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
ceh ![](/img/male.gif)
![](/images/users/960_4) миротворец
|
3 апреля 2006 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN Всегда думала что он забирается на Эмпайр Стейт Билдинг. Но по-моему в фильме все-таки не он.
Специально посмотрел статьи в журналах о кино, о том, как этот фильм снимали — это Эмпайр Стейт Билдинг, так как он выглядел в 30-ые годы. И чисто логически — Конгу и залeзать-то, кроме него было бы некуда, это было в то время наивысшее здание.
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
Aaqm Vert ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5311_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 апреля 2007 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 марта 1933 года – в Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Кинг-Конг». После премьеры «Кинг-Конг» мгновенно стал сенсацией. Студия попыталась повторить коммерческий успех, быстро выпустив в прокат продолжение, но фильм «Сын Конга» получил довольно скромный резонанс и на этом развитие сюжета на тот момент закончилось. В 1949 году Эрнст Шодсак поставил по сценарию Мериана Купера фильм «Могучий Джо Янг» о горилле, которую привозят из Африки в Лос-Анджелес для участия в клубном представлении, а пьяные посетители клуба издеваются над зверем, что, естественно, приводит к неприятностям. На этот раз, впрочем, горилла была несколько поменьше. (В 1998 году был также поставлен римейк этого фильма). В 1950-х годах с подачи японского «Годзиллы» тема гигантских чудовищ снова стала широко эксплуатироваться в кинематографе. В 1962 году в Японии вышел фильм «Кинг-Конг против Годзиллы», продолженный в 1967 году фильмом «Бегство Кинг-Конга». В 1966—1969 годах на телевидении шел детский анимационный сериал про Кинг-Конга. Кинг-Конг также стал, наряду с другими знаменитыми киномонстрами, одним из персонажей (правда, под именем Оно) анимационного киномюзикла «Сумасшедшая вечеринка чудовищ» в 1967 году. В 1976 году вышел «Кинг-Конг» в постановке Джона Гиллермина — умеренно удачный римейк, действие которого было перенесено в 70-е годы. Этот фильм был продолжен в 1986 году сиквелом «Кинг-Конг жив». Википедиа
|
––– http://forum.fandf.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profund |
|
|
Sola ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2409_10) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 апреля 2007 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне понравилось. Я такие фильмы не очень люблю, а старую экранизацию плохо помню, так что не сравнивала. Момент, когда героиня убегает от трех динозавров — Одна претензия — длинноват, как бы интересно не было.
|
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 апреля 2007 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
длинноват, это точно. Поэтому больше импонирует старая версия
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
MAVERICK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/628_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Надежда ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5569_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 октября 2007 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в кадре проматываются те сотни миллионов, что дали Джексону на сьемки, все хорошо настолько, что становится страшно за свой мозг. А в остальном — довольно уныло и ненатурально. Но посмотреть, безусловно, стоит, фильм очень эпичен:)
|
|
|