автор |
сообщение |
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 апреля 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Если, в смысле того, что ему пора с "Кубанью" играть в еврокубках, то — ДА
надо было оставлять Красножана, были бы еврокубки
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 апреля 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Президент Терека Даудов Сразу после назначения на игру Карасева, «Терек» заявил о своем несогласии… - Когда он судит матчи с нашим участием, всегда допускает ошибки в пользу соперника. Так было в Санкт-Петербурге в 2010 году, когда он назначил необоснованный пенальти в наши ворота и не засчитал гол Гвазавы. Так было в первом туре текущего чемпионата, когда он не назначил очевидный пенальти за нарушение против Иванова. Уровень российского судейского корпуса можно определить по решению ФИФА, которая не включила в список кандидатов на обслуживание матчей ЧМ-2014 ни одного российского арбитра. После очередного случая «квалифицированного» судейства у меня возникает вопрос к господину Розетти: как мне называть человека, который предвзятыми действиями влияет на результат и издевается над болельщиками – уважаемым Сергеем Геннадьевичем или продажным козлом?
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
|
2 апреля 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp это же вопрос! Ну и само собой, всем чеченцам можно. Мне, кстати, больше нравится, что он перевирает. Я смотрел 90 минут+ и они там дружно решили, что всё нормально в итоге.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ovodoc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57834_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
|
2 апреля 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт черт, не разглядел. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif) Стесняюсь спросить, а если я задам подобный вопрос: как мне называть человека, который своими высказываниями на форуме ко мне придирается и не уважает меня – уважаемым "НИК" или продажным козлом? Меня за это модераторы должны наказывать? ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
|
|
maxxx8721 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48316_1) гранд-мастер
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
|
|
duzpazir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27709_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 апреля 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А у нас теперь всем можно оскорблять судей? В случае Карасёва это не оскорбление, это определение. Хотя "Терек" зря возбухает, в этом матче всё было нормально. В виде исключения...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
|
|
Denver_inc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65938_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 апреля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein надо было оставлять Красножана, были бы еврокубки
Эх, не сыпьте соль на рану.
|
––– Читаю: Испытательный срок. Лучшая фантастика 2025 (антология). Слушаю: Олег Синицын - Запретная дверь. |
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
|
|
pervak ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23808_8) гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амкар — Динамо посмотреть не получилось. первые 20 минут только. Амкар нормально начал... что там с судейством то не так? и можно ли так, как Кокорин ? а мог бы и по-кадыровски как-нибудь.. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
vladrock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22247_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 апреля 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak, откровенно повезло Динамо, Амкар должен был выигрывать. Но, боюсь, что уже в следующем туре везение закончится. При этом исхожу не из того, что играть придется с ЦСКА, а из качества динамовской игры — оно в этом матче было ужасным. А с судейством все нормально. Как и с Кокориным.) Какой воспитатель (в смысле тренер), такой и воспитанник. Понимаю, что четвертые карточки Кураньи и Нобоа в планы Динамо не входили, но иллюстрировать твит денежными мешками некрасиво. Я в данном случае лицо не заинтересованное. Повторюсь, на мой взгляд, почти все решения Безбородова по делу были.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
|
5 апреля 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock, спасибо за пояснения.. может и гляну ещё игру в повторе, но шибко картинка, как и поляна, не понравилась. на счёт следующей игры Динамо, я не так пессимистичен. ЦСКА тоже ещё толкового отпора не получал.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
6 апреля 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock откровенно повезло Динамо, Амкар должен был выигрывать. Но, боюсь, что уже в следующем туре везение закончится. При этом исхожу не из того, что играть придется с ЦСКА, а из качества динамовской игры — оно в этом матче было ужасным.
Не скажу, что Динамо так уж повезло, ибо голевых моментов было, считай, поровну. А просто территориальное преимущество в голы не переходит. Но, конечно, согласен, что Динамо было гораздо хуже Амкара.
цитата vladrock А с судейством все нормально. Как и с Кокориным.) Какой воспитатель (в смысле тренер), такой и воспитанник. Понимаю, что четвертые карточки Кураньи и Нобоа в планы Динамо не входили, но иллюстрировать твит денежными мешками некрасиво. Я в данном случае лицо не заинтересованное. Повторюсь, на мой взгляд, почти все решения Безбородова по делу были.
Лично для меня так и осталось непонятным — за что дали карточки Нобоа и Кураньи. Момент, когда они аппелировали к Безбородову, так и не повторили полностью по ТВ, агрессии в их поведении не было. А таких обращений к судье можно в каждом матче несколько насчитать. По окончании первого тайма Фернандес (как капитан) попытался что-то спросить у Безбородову по этому поводу (впечатление было именно такое), но тот ему и не ответил (и карточки не дал). Вот и Кокорин, похоже, высказался именно по этой причине.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
|