автор |
сообщение |
Psihea
философ
|
|
Psihea
философ
|
6 февраля 2006 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супер как и было предсказано! Высший пилотаж! Просто слов нет. А финал товарищи? А ФИНАЛ! Я прям говорить не могу, такой шедевр! Всем смотреть! Плюсы: безусловно карикатурные фигуры героев. Потом, конечно, любовь с первого взгляда глав героя и Виктории. Это так необычно для аристократии. Радует. Третье, Я рада даже просто слышать голос Деппа, он мне кажется, у него такой необычный для него (пардон за каламбур). Четвртое, пордовал интересный прием "оживления" загробный персонажей, и соответственно, "обесцвечивание" живых — весьма символично, и в тему! Пятое, собачка Огрызок — просто лапочка Шестое, безусловно, свадьба Виктора и Виктории, и переход души Невесты в рай, что было так неописуемо красиво!!! Седьмое, страшная смерть главного злодея. Минусы: нет, а если и были, я забыла! И вообще, очень интересно и необычно для нашего времени снято: в основном компьтеры да компьютеры... А какой саундтрек, товарищи, какой саундтрек!
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Kairan
миродержец
|
9 февраля 2006 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Шестое, безусловно, свадьба Виктора и Виктории, и переход души Невесты в рай, что было так неописуемо красиво!!! Свадьба Виктора и Невесты была бы куда лучше, ИМХО — Виктория по сравнению с ней проигрывает во всех отношениях. Да и компания в загробном мире куда интереснее.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
9 февраля 2006 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что "Кошмар перед Рождеством", что "Труп невесты" — обожаю: за идею, за то что герои не слащавые, за то что кукольные, за саундтрек, за здоровый стеб и иронию — да за все
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Оптимист
новичок
|
|
Psihea
философ
|
|
Droplet
магистр
|
|
Psihea
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
22 февраля 2006 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо. Мне понравилось. Только надо смотреть, когда у тебя хорошее настроение для того, чтобы его поднять еще больше.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Psihea
философ
|
26 февраля 2006 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну так он чуть-чуть не стал мертвым. Как бы если он бы с самого начала мертвым, а не потому, что специально выпил бы яда, то да...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
rvv
миродержец
|
|
Illexii
философ
|
|
Лисенок2
философ
|
|
Katy
магистр
|
9 июля 2006 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, и я "асилила". По-польски, кстати, фильм назвали, если перевести буквально, "Гниющая невеста". Неплохо Супер, замечательный мультик! Невероятный стиль, чудный сюжет, масса гэгов -- а какая музыка...
|
|
|
Avilona
активист
|
2 августа 2006 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультфильм — просто супер. Нет слов. Столько разных "интересносей". Один толкьо цвет чего стоит, что загробный, что живой.
|
––– Curriculum vitae. Мы знаем все, но не себя. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
7 декабря 2007 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна, согласна!! Замечательный мульт. У режиссера есть свой стиль, свое видение и он находит как передать все свои гениальные идеи на экране. Смотрела давно и к сожалению не в лучшем качестве...однако не была разочаравана ни в коей мере-интересное, завораживающее повествование, очаровательные герои. Кстати скоро выйдет новый фильм Бёртона....я вся в предвкушениях....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ICat
авторитет
|
10 декабря 2007 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный мультик. Смотрела с интересом. Что-то интересное за последнее время) Советаю посмотреть))
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|