Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:27  
NHTMN кстати, так ради возможного интереса — жена Колтрейна тоже была джазовым музыкантом, игравшим в том числе и на арфе (!)...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:27  

цитата glyce

Betray My Secrets 'Shamanic Dream' — fox_mulder
Мимо :-)))

цитата glyce

In Vain 'Hymne Til Havet' — fox_mulder
Опять мимо :-)))

Честно признаюсь, что изначально я вообще не предполагал участвовать в этом туре и поэтому выложил первую попсу, которая пришла мне в голову :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:29  

цитата glyce

EOL Trio 'Bad Song' — PetrOFF

Нет. Кого-кого, а уж PetrOFFа в этом туре куда более явно, на мой взгляд, видно :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:30  

цитата Paf

пускай хоть люди узнают как звучит один из знаковых саксофонистов
(нагло скалиться, выдумывая комментарий)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:31  

цитата fox_mulder

поэтому выложил первую попсу, которая пришла мне в голову

Уж не My Favorite Things ли? А то ну такой жирный джазовый стандарт, что я бы лично попсой назвал... хоть и не караван :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:33  

цитата Paf

Нет. Кого-кого, а уж PetrOFFа в этом туре куда более явно, на мой взгляд, видно

Фигню написал, согласен :) Были смутные воспоминания о группе, писал, еще не скачав архив. Сейчас послушал, это скорее всего ikarus как раз, если Спэстик Инк не его :)

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:34  

цитата ВаХхОббИт

(нагло скалится, выдумывая комментарий)

Эй вы там, из Марианской впадины, не скальтесь на меня, мне все равно не видно :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:34  

цитата Paf

Уж не My Favorite Things ли? А то ну такой жирный джазовый стандарт, что я бы лично попсой назвал... хоть и не караван

Нет, у меня в этот раз попса самая натуральная, без привязки к джазовому стандарту :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:38  
Торрент, если надо.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:41  
Черёмуха нет
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:43  
Ну что, раз уже выложили торрент-файл, пришло самое время спросить:

Дамы и господа!
Где Ваши топы? Где скандалы, интриги расследования, где кровь и когда уже, наконец прольются первые слезы?
Let the Mortal Combat begin

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:43  
Paf http://www.youtube.com/watch?v=TIy-tVHpoxs сравню так сравню :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:45  

цитата ВаХхОббИт

нет

Нет уж, качайте ;-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:45  
Черёмуха нет — не работает
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:47  
Paf, ей придётся подождать до завтра
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 21:50  
Теперь нормально, повишу на раздаче
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 00:26  

цитата fox_mulder

Где Ваши топы? Где скандалы, интриги расследования, где кровь и когда уже, наконец прольются первые слезы?

Действительно, где?
Непорядок.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 01:52  
Не знаю как насчет других треков, но авторитетно заявляю: кто не проголосует за Хаву Нагилу в неделю праздника Песах, (которая началась сегодня) хрен два выйдет из египетского плена! Вот вам и вся интрига. Вопрос только в одном: какой коварный лаборант эту забавную штуку запостил? :-)))
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 02:03  

цитата eollin6

хрен два выйдет из египетского плена

Эх, ну значит сидеть мне вечно в Долине Царей. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 02:09  
Лучше уж тогда на бережку... у кораллового рифа. С холодненьким :beer:
–––
С таким счастьем и на свободе.
Страницы: 123...369370371372373...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх