автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
be_nt_all
миродержец
|
21 марта 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
conan Фармера уже назвали, более-менее поздний Хайнлайн (в "Чужаке" секса не менее чем в "Любовниках" Фармера, "Не убоюсь я зла" etc.)
ps. Петухов,как тут принято говорить «своеобразен», если рассматривать его с предложеннной вами точки зрения своеообразие лишь усиливается
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
conan
активист
|
|
The Dune Fan
философ
|
21 марта 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется почитать польских авторов — научную фантастику или фэнтези, но только что-то хорошее. Может кто сайтиком или списком самого интересного поделится, разумеется на русском. Лем и Сапек читаны, а Пекару и Креса читать не хочу.
|
––– Ground control to major Tom |
|
|
likvor
авторитет
|
|
Avex
миротворец
|
|
likvor
авторитет
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
The Dune Fan
философ
|
21 марта 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
likvor Так от корки до корки уже оба. Avex К Дукаю давно уже присматриваюсь. "Иные песни" есть на пиратских сайтах, читали? Как перевод, не лучше ли в "Снах разума" дождаться? А классика же читана, но спасибо. Mitson Буду копаться, спасибо.
Может кто по отдельным романам посоветует?
|
––– Ground control to major Tom |
|
|
cadawr
магистр
|
21 марта 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elenadudar Вопрос к тем, кто читал «Голодные игры» и упивался этой книгой… Подскажите то. что могло хоть чуток быть похожим на это произведение искусства)
Боюсь показаться банальным, но http://fantlab.ru/work228142 Прямой аналог, только лучше и написано раньше.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Avex
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
21 марта 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The Dune Fan Хочется почитать польских авторов — научную фантастику или фэнтези, но только что-то хорошее. Может кто сайтиком или списком самого интересного поделится, разумеется на русском. Лем и Сапек читаны, а Пекару и Креса читать не хочу.
Януш А. Зайдель Вам в подмогу )
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Pauleech
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
22 марта 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pauleech Доброй ночи, дорогие форумчане Посоветуйте фэнтэзи в жанре "школа магии", "становление" героя Пример: "Рождение мага" Ника Перумова
Алекс Кош "Огненный факультет" Дж. Роулинг "Гарри Поттер" — как не прискорбно. Э. Дрейк "Волшебники" — тоже более детское
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
heleknar
миротворец
|
22 марта 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pauleech "Школа в Кармартене"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
visionshock
миротворец
|
22 марта 2013 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книгу что бы была про героя экзорциста, харизматичного, были яркие описания экшена, побольше всякой нечисти и заклинаний с различными эффектами. Главное чтобы читалось интересно и была затронута тема экзорцизма, побольше магии и различной нечисти. Желательно интригующий сюжет, всем заранее спасибо.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Garret11
философ
|
22 марта 2013 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer "Некромант. Такая работа" Александр Атаманов. Хорошее чтиво, про простого московского крикла "Гарри Дрезденf".
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
MrHellsing
авторитет
|
22 марта 2013 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Посоветуйте книгу что бы была про героя экзорциста, харизматичного, были яркие описания экшена, побольше всякой нечисти и заклинаний с различными эффектами.
Могу посоветовать Досье Дрездена Написан очень живо, экшена море) сам прочитал уже 8 книг
|
|
|