Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 15:42  

цитата 22222222

лица одни и те же, какое здесь может быть особое разнообразие.

Ну во-первых, думаю, что существенную часть участников можно назвать меломанами, а у меломанов как правило широкий музыкальный кругозор. Подозреваю, что у Вас могло сложиться иное мнение лишь потому, что Вы видите частое пренебрежительное отношение к некоторым музыкальным стилям, хотя в действительности это никак не исключает широты вкусовых предпочтений. А во-вторых, я не говорил ничего о разнообразии и специально написал "на мой вкус".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 15:48  
Между тем, мы имеем 26 участников и 28 треков. Вопрос ко всем, мы на этом останавливаемся и я выкладываю архив, или ждем еще, но тогда архив будет после десяти вечера по Москве? Доступ к инету у меня будет все это время, так что остановить набор на 30ти треках я в любом случае смогу, просто через час уже не будет возможности выложить архив.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 15:49  
glyce, кидайте архив. До десяти вечера ждать не прикольно.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 15:51  

цитата glyce

Между тем, мы имеем 26 участников и 28 треков. Вопрос ко всем, мы на этом останавливаемся и я выкладываю архив, или ждем еще, но тогда архив будет после десяти вечера по Москве? Доступ к инету у меня будет все это время, так что остановить набор на 30ти треках я в любом случае смогу, просто через час уже не будет возможности выложить архив.

Конечно, выкладывайте. 2 трека — это не принципиально.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 15:54  
количество не принципиально, время уже давно не принципиально...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:02  
Набор на 16 тур закрыт, выкладываю архив.

Список участников:
22222222
aleggator
alex33
Cerber66608
Elessar
eollin6
fox_mulder
geralt9999
glyce
HASH74
Icipher
ikarus
InterNet
Kopnyc
Medium
Nonconformist
NHTMN
oldrich
Sivetta
teaspoon
tNa
ВаХхОббИт
пан Туман
Слартибарфаст
Черёмуха
ЯэтоЯ

Список композиций:
A Life Divided — Feel
Akphaezya — Scene I: Utopia
Alamaailman Vasarat — Hamarapuolella
Boy Kill Boy — Civil Sin
Caligula's Horse — Alone In The World
De La Soul — Eye Know
Dr. Dre — I Need A Doctor (feat. Eminem & Skylar Grey)
Dreamtide — Dreamers
Gare Du Nord — I'm Not A Woman, I'm Not A Man
Headspace — In Hell's Name
Iron Horse — Enter Sandman
Michel Colombier — L'Alpagueur
Mutyumu — Doxa Incarnate
Orphaned Land — Sapari
Polkadot Cadaver — Pure Bedlam For Halfbreeds
Richard Hawley — Coles Corner
Rox — My Baby Left Me
Salvador — Поднимайся
Scars On Broadway — Chemicals
Sidilarsen — A Ton Ego
Six Feet Under — Zombie Blood Curse
The Creepshow — The Garden
Trioscapes — Blast Off
Unexpect — Chromatic Chimera
White Willow — Storm Season
Wolfmare — The Keening
Иван Дорн — Синими, жёлтыми, красными
Оргазм Нострадамуса — Раздражение аморала

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:03  

цитата glyce

Unexpect — Chromatic Chimera

Хто меня опредил??? :-(((
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:06  

цитата geralt9999

Хто меня опредил???

И меня, тоже хотел как-нибудь анекспектов предложить :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:06  

цитата geralt9999

Хто меня опредил??? :-(((

цитата Черёмуха

И меня, тоже хотел как-нибудь анекспектов предложить :-)))

Не будем показывать пальцем :) Есть кроме Вас безумные деструктивные элементы :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:07  

цитата

это попса вроде? Шутки видел, хоть послушаю

цитата

Оргазм Нострадамуса — Раздражение аморала
ясно понятно

цитата

скукотишша
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:13  
Ссылка на архив в профиле. Всем ГЛ! Ну или почти всем :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:20  
Заголовок наконец-то поправил — света со вчерашнего вечера не было 8:-0

цитата glyce

Six Feet Under — Zombie Blood Curse

Ахах, вот только буквально перед этим, читая споры про рэп и слушая эту песню думал — а что если бы я её закинул в ответ на эти споры, для профилактики... :-D

цитата glyce

Мыши плакали, но продолжали жевать кактус? :-))) Главное вот такие знатоки рэпа собрались, а закидывают такой лажовый мейнстримище (я такой, извините, в 5-м классе слушал :-)))), среди которого даже ни толковых Cypress Hill нет, ни Molotov, ни говоря о таких экспериментальных чуваках как Biohazard :-))) Тоже мне, борцы за правое дело, знатоки :-D

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:24  

цитата Paf

Cypress Hill нет, ни Molotov
ну блин, это уже дело вкуса, я лучше унылого продюсера послушаю, нежели вторых, а первые идут наравне.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:31  
Почему Дорна не было в прошлом туре? Он бы составил реальную конкуренцию.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:32  

цитата glyce

Интересно, кто на такое решился :-)
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:34  
Paf

цитата Paf

Мыши плакали, но продолжали жевать кактус? :-))) Главное вот такие знатоки рэпа собрались, а закидывают такой лажовый мейнстримище (я такой, извините, в 5-м классе слушал

Ну тут таки справедливо высказывалися по поводу баянов, что баян для одних — другим неизвестен...
Вот Гранитный камень из прошлого тура — а за него как раз и писали тогда, что это супер-баян — а я его не слышал...
Ну, правда, при прослушивании — не стал дослушивать до конца — но это уже другой вопрос...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:41  

цитата ЯэтоЯ

Ну тут таки справедливо высказывалися по поводу баянов, что баян для одних — другим неизвестен...

Я разве сказал что-то по поводу баянов? Речь вообще не об этом, а о том, что защищать стиль тоже надо знать какими группами... ;-) Речь шла о простоте и стереотипности.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:44  
Правильно, что же туру сильным не быть, по названиям две русских песни всего. :-D

цитата glyce

Блин, меня тоже опередили. :-(

цитата Paf

Мыши плакали, но продолжали жевать кактус? Главное вот такие знатоки рэпа собрались, а закидывают такой лажовый мейнстримище (я такой, извините, в 5-м классе слушал ), среди которого даже ни толковых Cypress Hill нет, ни Molotov, ни говоря о таких экспериментальных чуваках как Biohazard Тоже мне, борцы за правое дело, знатоки
Даже интересно, это в чей огород камешек? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:46  
Не всем нужна оригинальность, качества достаточно, да и вообще это Эминем замаскированный скорее, а не Дре. Странно, я думал что слышал эту песню, то ли настолько забыл, то ли был другой вариант.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2013 г. 16:48  

цитата Cerber66608

Даже интересно, это в чей огород камешек?

Я дробью кидал, без разбора... но в конце тура выясним ;-):-D
Страницы: 123...324325326327328...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх