автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
lezvin
новичок
|
11 февраля 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, ну из цикла я многие книги читал) А вот Янга и Рейнольдса почитаю с удовольствием, но вот хотелось бы чего то большего по объему. Вечерка на два-три.
|
|
|
йокумон
миродержец
|
|
likvor
авторитет
|
12 февраля 2013 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Алексей Колентьев. Туман войны. Вполне серьёзно и практически без философии-идеологии.
Начало слишком шапкозакидательское, вроде бушковского "Мазура. До Уланова-Серебрякова — как до неба.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
kseniaSUHACH
философ
|
12 февраля 2013 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх...давно сюда не обращалась.... Уважаемые посоветуйте что-нибудь почитать,а то я уже Темную башню второй раз перечитываю.И мне так же интересно,как и в первый раз.Хотелось бы хорошо прописанного мира,его устройства,быта проживающих там существ,как в "Эдеме" Гаррисона.Или такого же тонкого жизненного юмора,как у Фрая.Или что-нибудь фэнтезийно-историческо-славянское, как у Дворецкой "Чуроборский оборотень",Семеновой "Тот,кого,я всегда жду".Или что-нибудь жизненно-проникновенно объемное,как у Джона Ирвинга "Правила виноделов". В прошлый раз,дорогие,вы мне очень помогли:нарадоваться не могла.Прошу об этом и сейчас
|
––– Мир сдвинулся с места и время - уже не лицо на воде... |
|
|
SerH
активист
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
MiKat
философ
|
12 февраля 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kseniaSUHACH Что-то из Олди я у Вас только "Кукольника" увидел. Совсем не пошел? А то я порекомендовал бы "Чистую Фэнтези" или "Путь Меча" в качестве детальной проработки мира. И мне, почему-то кажется, что Вам понравится "Школа в Кармартене" Коростелевой. Книга не издана, так что ищите на Самиздате или Сайте Который Нельзя Называть.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
kseniaSUHACH
философ
|
12 февраля 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин ,Терри Пратчетт совсем у меня не идет(( MiKat ,Олди можно попробовать.А что за Сайт Который Нельзя Называть?
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
12 февраля 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kseniaSUHACH А что за Сайт Который Нельзя Называть?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Флибуста и Либрусек Вас не затруднит ставить пробелы после знаков препинания? Спасибо.
|
|
|
SerH
активист
|
|
kseniaSUHACH
философ
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
|
sergey-nn
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
sergey-nn
миродержец
|
|
kseniaSUHACH
философ
|
12 февраля 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b ,не знаете,к чему придраться видимо.Может лицо мое вам не понравилось?Пишешь-надеешься на помощь,а вместо этого....
|
|
|
Славич
миродержец
|
12 февраля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kseniaSUHACH не знаете,к чему придраться видимо.Может лицо мое вам не понравилось?Пишешь-надеешься на помощь,а вместо этого.... Напомню, что мы с Вами на литературном сайте. Правила русского языка едины для всех, без перехода на личности. Грамотно написанный текст позволяет лучше Вас понять и, как следствие, быстрее помочь.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
igoanatol
авторитет
|
12 февраля 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kseniaSUHACH На самом деле это не придирка, а необходимость, несоблюдение которой на других сайтах- форумах приводит к бану от уважаемых модераторов. А лицо у вас красивое К вашему цитата kseniaSUHACH фэнтезийно-историческо-славянское чудесно подойдет Хроника о Рейневане Сапковского (сам только прочитал, оч. понравилось), его же Ведьмак, а также Хроники Сиалы Пехова. Если пойдет Пехов, то непременно и Ветер и искры (в последних двух ГГ обладают неплохим чувством юмора).
|
|
|
Lantana
магистр
|
12 февраля 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kseniaSUHACH Человек, надеющийся на помощь, хотя бы уважает тех, к кому обращается за этой помощью. Ваши посты неграмотны, их тяжело и неприятно читать.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|