автор |
сообщение |
Уленшпигель
активист
|
5 февраля 2013 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata особенно когда бедра начинают потеть и в результате трения друг о дружку возникают замечательные волдыри.
Интересная манера ходить. Ну юбка не должна быть настолько узкой. Я ж недаром саронг помянул.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
5 февраля 2013 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель Интересная манера ходить. Ну юбка не должна быть настолько узкой.
Это не манера ходить. И даже не обязательно излишняя полнота. Это анатомическое строение тела, с которым человек сделать решительно ничего не способен. Разве что удалить пару мышц. И от ширины юбки это не зависит. Как и от пола. У тех, кто ходит с голыми ногами, потеют обнаженные бедра, у тех, кто носит брюки, быстро протираются штанины на этом месте.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Знайка
авторитет
|
5 февраля 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Это не манера ходить. И даже не обязательно излишняя полнота. Это анатомическое строение тела, с которым человек сделать решительно ничего не способен. Разве что удалить пару мышц.
Ага, я где-то читала, что у спортсменов часто возникает эта проблема.
|
––– Убей мою подругу! |
|
|
wax
философ
|
5 февраля 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я предпочитаю джинсы(девушка) просто потому,что в них удобнее)в юбке ощущаешь себя как-то неуютно,опять же,бегать в ней несподручно)но летом-да,лучшее решение короткая юбка или шорты,ибо нереально жарко)в принипе,летом только и таскаю.иногда)
а еще часто вижу зимой на улице(-20-30) девушек в коротких юбках.всегда задаюсь вопросом-неужели им не холодно?О_о
|
|
|
Konoval
философ
|
5 февраля 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax еще часто вижу зимой на улице(-20-30) девушек в коротких юбках.всегда задаюсь вопросом-неужели им не холодно?О_о
Ради красоты страдают. Их сразу хочется обогреть
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
nalekhina
магистр
|
6 февраля 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konoval Ради красоты страдают. Их сразу хочется обогреть
Муж мне рассказывал об одном из своих первых впечатлений от Иркутска. Минус тридцать пять, центр города. Навстречу идет девушка — сапожки, капроновые чулки, короткая дубленка — и ест мороженное. "Форс мороза не боится", конечно, но мороженное — это от души.
|
––– Плюсометчица |
|
|
Уленшпигель
активист
|
6 февраля 2013 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia И от ширины юбки это не зависит. Как и от пола. У тех, кто ходит с голыми ногами, потеют обнаженные бедра, у тех, кто носит брюки, быстро протираются штанины на этом месте.
Странно, но у меня ничего не протирается. Ну и вообще то голые то ноги меньше потеют чем одетые.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
6 февраля 2013 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель Странно, но у меня ничего не протирается
Читайте внимательнее.
цитата Jylia Это анатомическое строение тела
т.е. определенные особенности сложения. У вас этого нет, рада за вас. Но люди не роботы штампованные, примите это как данность.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Gekkata
магистр
|
6 февраля 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina "Форс мороза не боится", конечно, но мороженное — это от души.
Из воспоминаний детства. Когда на улице было за -20, я частенько ела мороженное, пугая прохожих. И после этого становилось таки теплей. То-ли из-за содержания в нём глюкозы, толи из-за контраста, толи потому что я его очень любила И горло тогда ещё позволяло такой вот экстрим
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
antel
миротворец
|
6 февраля 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia определенные особенности сложения. У вас этого нет, рада за вас. Но люди не роботы штампованные, примите это как данность.
У меня такой проблемы нет, поэтому летом я юбки очень люблю и уважаю, но вот когда я показала мужу спор о мужских юбках в этой теме, он прикололся, что юбку не наденет даже под страхом смерти. И не потому, что это не мущинская одежда, а попросту ляжки ведь себе сотрет до крови за первые же десять минут ношения такого девайса.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Уленшпигель
активист
|
6 февраля 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel а попросту ляжки ведь себе сотрет до крови за первые же десять минут ношения такого девайса.
Интересно, а как древние греки не стирали себе ляжки?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 февраля 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, строение тела у всех разное. Во-вторых, скорость жизни увеличилась неимоверно. В-третьих, может быть и стирали, но пользовались чем-нибудь — мази, притирки, присыпки. Я маме каждое лето покупаю детскую присыпку, именно из-за этой проблемы. У меня, по счастью, совершенно другое строение тела и такой проблемы нет. Знакомые девочки покупают специальное белье навроде шортиков под юбку, чтобы не натирало.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel
миротворец
|
6 февраля 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Древней Греции еще и маслом оливковым любили натираться... Наверное, помогало.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Gekkata
магистр
|
6 февраля 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Наверное, помогало.
Ну, могло быть как в случае с обувью. Натирает, лопается, при заживлении образуется плотная корочка и потом носишь в своё удовольствие
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
antel
миротворец
|
6 февраля 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ну, могло быть как в случае с обувью.
Не думаю. Впрочем, пример с Древней Грецией сильно не в тему, уж больно она древняя, чтобы мы знали все подробности. Я вот до сих пор не понимаю, как там женщины без нижнего белья обходились, особенно в определенные дни месяца. Так что, кто знает, что и как там у них было и что натирало, статуям и фрескам под хитон не заглянешь
|
|
|
Gekkata
магистр
|
6 февраля 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel статуям и фрескам под хитон не заглянешь
Мда, энто вам не египтяне, которые с умершими даже кондомы хоронили
|
|
|
mustarib
активист
|
6 февраля 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Я вот до сих пор не понимаю, как там женщины без нижнего белья обходились, особенно в определенные дни месяца.
Да так же, как и в моем детстве в деревнях (рассказать, не рассказать?)
|
|
|
aznats
магистр
|
6 февраля 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mustarib рассказать, не рассказать?)
Заинтриговали, теперь уж рассказывайте
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan
миродержец
|
6 февраля 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel как там женщины без нижнего белья обходились так же, как и дамы вплоть до начала 20 века — были нижние юбки (или поддевавшиеся снизу длинные рубашки-туники). которые подтыкались под пояс и служили "бельем". Вот и вся хитрость.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mustarib
активист
|
6 февраля 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan так же, как и дамы вплоть до начала 20 века — были нижние юбки (или поддевавшиеся снизу длинные рубашки-туники). которые подтыкались под пояс и служили "бельем". Вот и вся хитрость.
Еще проще. Перестроечные годы, дефицит всего, в т. ч. трусов и моющих средств. Кусок ткани — как правило, обветшавшего постельного белья — зажимается в складках кожи и женщина перемещается семенящими женственными такими шажками. Тряпки многоразовые, стираются и кипятятся. Лет в 8 застал мать за этим занятием, был шокирован: кто у нас в доме ранен? Задав вопрос, был дран за уши.
|
|
|