автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
25 января 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese
Хм, получается можно будет отхватить комплект Страхи мудреца всего за 477 руб., а нового Пратчетта за 203, правда у них только на Эксмо изначальные цены нормальные 
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
26 января 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Долгожданная и приятная новость! В честь Дня студента дарим всем подарок в My-shop.ru! Введите промокод MYBOOK10 при оформлении заказа и получите 10%-ную скидку! Поделитесь новостью с друзьями — воспользоваться скидкой могут все! Промокод действует с 25 по 27 января включительно.
Вдруг кому понадобится)
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
redber 
 философ

|
28 января 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese
Спасибо, заказал себе "Принца терний" получилось на 50 рублей дешевле, чем на сайте издательства и обойдусь без похода на почту.)) Ну и "Путешественник" за 343 руб. , что тоже неплохо)
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
28 января 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Спасибо, заказал себе "Принца терний" получилось на 50 рублей дешевле, чем на сайте издательства и обойдусь без похода на почту.)) Ну и "Путешественник" за 343 руб. , что тоже неплохо)
Тоже "Принц Терний" заказал, меньше цену уже наверно нереально будет найти 
Комплект из 2 книг Ротфусса за 477, "Пехотная баллада" Пратчетта за 203, и что особенно приятно — "Хроники убийцы богов", которая в остальных интернет-магазинах давно уже закончилась, каждая книга всего по 205, в общем есть где разгуляться)
|
|
|
redber 
 философ

|
28 января 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Комплект из 2 книг Ротфусса за 477
А мне "Страхи мудреца" уже из рид.ру приехали, переплата в 100 руб за такую книгу ничтожна)))
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
28 января 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
read.ru снова жжот. Сегодня в магазине был объявлен "Киберпонедельник" — скидки аж до 96%! И что?
цитата Приносим свои извинения. Тех. неполадки, слетели все скидки, оперативно поднимаем систему!
Это уже настолько предсказуемо, что от каждой их акции ждешь подвоха и не обманываешься
UPD Всё, скидки восстановили. Обычно это те же 15%, что у меня и так есть, но встречаются и больше
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
29 января 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло письмо от Озона:
Мы думаем о том, как улучшить нашу программу лояльности. Мы приготовили тестовую версию новой программы, которая даст Вам еще больше возможностей для выгодных и приятных покупок в интернете. Нам очень важно знать Ваше мнение о ней, насколько она Вам может быть интересна и захотите ли Вы принять в ней участие?
Сейчас, на основе Вашей текущей истории покупок, мы могли бы предложить Вам воспользоваться привилегиями статуса Platinum.
Пожалуйста, уделите 10 минут Вашего времени, чтобы ответить на несколько вопросов. В ваших руках будущее нашего мегамаркета и обратная связь для нас очень важна!
В благодарность за Ваши ответы на вопросы, мы предоставим Вам 300 баллов на Ваш пользовательский счет.
Посмотрим, предоставят ли баллы.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
EshkinKot 
 магистр

|
29 января 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto В благодарность за Ваши ответы на вопросы, мы предоставим Вам 300 баллов на Ваш пользовательский счет
Интересно... Мне предложили 100... И то еще не зачислили. Пока только сказали: "Спасибо за сотрудничество!" 
|
|
|
badger 
 миротворец

|
29 января 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EshkinKot Интересно... Мне предложили 100... И то еще не зачислили.
За серебро 100, за золото 200, за платину 300. Серебро это покупки за последний год от 10000 р, что в других категориях — не знаю. Хотя предложения интересные — 20% скидки в определенные дни и 4 купона бесплатной доставки в год.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
30 января 2013 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 У меня покупок больше 15 тысяч, но мне не прислали никакого письма.
Насколько я понял — это присвоения статуса (если его введут) будет давать какие-то плюшки. Мне, за серебро, обещали вот этоцитата badger 20% скидки в определенные дни и 4 купона бесплатной доставки в год. у других категорий по идее плюшек больше. На счет анкетирования не знаю — как понимаю напрямую они не связаны, сейчас просто проводят опрос клиентов, с целью решить — нужно им это или нет. А баллы за заполнение анкеты действительно пока еще не перечислили.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
30 января 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте как быть: в Озоне оплаченный заказ находит в статусе "ожидает отправки в службу доставки c 23 дек. 12". То есть уже больше месяца. На обращения они не отвечают. В прокуратуру обращение писать?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 января 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SuperFlanker в спортлотоозонов саппорт пишите и звоните
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
30 января 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SuperFlanker
цитата heleknar SuperFlanker в спортлотоозонов саппорт пишите и звоните
...правда может не с первого раза разрешиться ситуация У меня только с третьего круга получилось, когда возвращала предоплату по заказу — в последний раз я им звонила уже в настроении... может это помогло 
|
––– use common::sense; |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
Rainbow 
 авторитет

|
30 января 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не обязательно — я возвращала только один раз и сразу после новогодних праздников. Схема, примерно, такая: - отправляете им заявку на возврат денежных средств, - они присылают сообщение о том, что заявка будет рассмотрена в течение 1-2 дней, - затем они присылают письмо, что деньги будут возвращены в течение стольки-то банковских дней (у меня "5-6") - затем должно прийти сообщение об отмене перевода (вот с третьего раза оно пришло) - и вуаля: ждете, когда банк обработает операцию
если какой-то этап не случается, то звоните и убедительно общаетесь с саппортом
|
––– use common::sense; |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
30 января 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rainbow_43 - отправляете им заявку на возврат денежных средств,
Где эту заявку заполнять? Я платил не через банк, а через WebMoney — они возвращают туда деньги?
|
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
Siroga 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Возврат предоплаты обернётся ещё большей головной болью
Не знаю, не знаю. Мне возвращали на банковскую карту — не быстро, но без проблем: ни разу не напоминал, не звонил, только заявку заполнил и всё.
цитата SuperFlanker WebMoney — они возвращают туда деньги?
да. см. тут http://www.ozon.ru/context/detail/id/3009... пункт 1.4
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|