автор |
сообщение |
nostromo
активист
|
31 декабря 2007 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Это точно,на них даже никто не смотрит,можно подумать,что сигареты для чтения покупают. А что до самого способа-неужели всех курящих считают тупицами,которые наивно не ведают о вреде курения,а если их "просветить",то они тут же с плачем выкинут сигареты и будут бегать по улицам выдергивая горящие окурки у еще не "просвещенных" курильщиков? Это полный наив...
Зато производитель спокоен как паровоз "Мы же предупреждали.Какие могут быть претензии?"
|
|
|
Kurok
магистр
|
31 декабря 2007 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nostromo "Мы же предупреждали.Какие могут быть претензии?"
Нет, но согласитетесь — они действительно предупреждали. Никто руки тоже не выкручивал, сигарету насильно в рот не пихал
|
|
|
nostromo
активист
|
|
Danila_78
философ
|
31 декабря 2007 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел тут недавно канадские сигареты XS и Aria. Оставили жесткое впечатление. На них нанесены фотографии — мозг разрезанный напополам с кровоизлиянием, зубы и десны курильщика не ходящего к стоматологу, бр-р-р-р-р ужас. Я не впечатлителен, но и то пробрало, наверно специально такие картинки подбирали.
|
|
|
baroni
миротворец
|
13 марта 2008 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"1932 — гитлеровская Германия первой из европейских стран разворачивает масштабную антиникотиновую кампанию. Курить было запрещено всем членам НСДАП и СС, а норма для солдат вермахта составляла лишь 6 сигарет в день..." http://www.ogoniok.com/5038/21/
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
konkor
магистр
|
13 марта 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам не курю. К курящим отношусь лояльно, особенно к тем кто хочет, но уже не может бросить. Правда не раз ловил себя на том, что неосознанно стараюсь стоять подальше от курящих женщин. К чему бы
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Yazewa
миротворец
|
13 марта 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ловила не раз себя на мысли, что курящего человека воспринимаю, как в чем-то неполноценного. даже если прекрасно к нему отношусь, уважаю и т.д.
|
|
|
horseman
магистр
|
13 марта 2008 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 Видел тут недавно канадские сигареты XS и Aria. Оставили жесткое впечатление. На них нанесены фотографии — мозг разрезанный напополам с кровоизлиянием, зубы и десны курильщика не ходящего к стоматологу, бр-р-р-р-р ужас
То же самое видел на австралийских Winfield — жуткие фотки (глаз весь в красных прожилках, операция на сердце), а внизу ссылка на вебсайт в помощь бросающим курить...
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
wayfarer
магистр
|
13 марта 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю, не пробовал, да и как-то не тянет. Хотя среди друзей немало курящих, но это не мешает мне общаться с ними. Видел и таких, которые пытались бросить — правда, безуспешно.
цитата Kurok Лучший способ бросить курить — вообще не начинать
+1000 000! Согласен на все 100%!
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 марта 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курил и не буду, активно против дискриминации некурящего человека, но не агитатор за запрет курения для всех! Каждый сам для себя делает выбор, но пусть условия будут одинаковыми (не собираюсь мешать курению, пока курящие не мешают мне).
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 марта 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Видел и таких, которые пытались бросить — правда, безуспешно. Ну я бросил. Не курю пять лет уже. Раньше смолил по-черному.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
wayfarer
магистр
|
14 марта 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Ну я бросил. Не курю пять лет уже. Раньше смолил по-черному.
В таком случае поздравляю и желаю не курить и в дальнейшем! Но, к сожалению, не у всех получается бросить даже при их желании (хотя, скорее всего, те, кого я имел в виду, не очень-то и желали). Впрочем, бросать или нет — это их дело.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Most Wanted
активист
|
23 марта 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то летом пробовал, курил как паровоз целыц месец, потом бросил, и до сих пор не курю и не собираюсь начинать. Из моих друзей курит только один, да и то когда пиво пьем он на лавке скраю сидит, а если уж дым учуем, то сигарету выбьем., и его за пивом проставляться пошлем!
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
Yagge
миродержец
|
26 марта 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю, но как-то пробовала — не понравилось, да и для здоровья вредно Хотя каждый имеет право засорять свой организм чем ему заблагорассудится.
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
ukichan
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
28 марта 2008 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukichan Это безнадёжно. Я знаю, о чём говорю — сам курю уже 15 лет... Может сработать только очень серьёзный стимул (и то при условии, что у человека сильная воля) — настоящая любовь или, например, боязнь навредить своему будущему ребёнку. "Уговорить бросить" — сто пудов не выйдет. Это нереальная цель. Лучше попробуйте уговорить постепенно снижать количество выкуренных сигарет. Кстати, секс прекрасно отвлекает от никотина;)) моя жена, например, добилась того, что дома я практически не курю:) Мотивация проста — "я не буду тебя целовать, когда на губах у тебя горечь никотина":) Скажете, наивно? — однако, работает уже семь лет!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 марта 2008 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один мой зановый отучил курить подругу воруя и выкидывая у нее сигареты. Но помогло 2 вещи во первых она его любит и потому после таких поступков не уйдет. Во вторых сам друг был ну очень упорным, позавидывать можно. Не все сигареты он мог выкинуть сразу, потом я видел место, где он прятал украденные пачки. Для получения результата судя по объему ему понадобилось не меньше 2-х месяцев.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|