автор |
сообщение |
kagerou 
 философ

|
27 января 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Понимаете, в чем загогулина — есть такой предмет женского гардероба как сумочка. И туда преспокойно можно положить все это.
Да, сумочка — прелестный девайс, обожаемый уличными грабителями. Все в одном флаконе — и мобила, и бабки, и документы с адресом квартиры, где деньги лежат, и ключи, чтобы эту квартиру открыть... А если женщина еще и Настоящая Женщина, которая не догонит тебя на своих высоких каблучках и не даст по башке, а покорно пискнет и все сразу отдаст — это же вообще торт в прибавку к вишенке!
Извините, нет. Не хочу способствовать развитию отечественного криминала.
цитата mastino Я понимаю, что у вас это хорошо получается, но вы же не знаете меня, чтоб судить?
А вы не знаете меня — но высказываете мнение о том, как я должна быть одета.
цитата mastino Для меня -да... Если для вас кобёл — женщина, то для меня — нет. Эстет я, панимаишь...
Для меня любой человек, который бросается словами вроде "кобел" — он... я даже не знаю, как сказать, чтоб не нарушить правил форума. В общем, такому человеку нельзя доверять, на него нельзя положиться, потому что он не видит вокруг себя людей, он видит стереотипы. Высокая крепко сложенная женщина — кобел, фу, не будем смотреть в эту сторону. Красивая, наряжная и вся такая женственная? О, это то, что нам надо! А что если красивая — сука-Серсея, а "кобел" — самоотверженная и благородная Бриенна? А, да это же такие мелочи, нам бы ножки и сиськи. Ну что, такому мужчине можно пожелать только судьбы короля Баратеона.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 января 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou вам нравится быть как из инкубатора — будьте. Хм... Если "не из инкубатора" означает одеваться как туркменский бомж, то я — за инкубатор...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
27 января 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Блин, ну вообразите себе, что этот опрос выглядит так:
Там конкретный вопрос в стартовом посте. Лаборанта интересовало, одному ли ему кажется, что юбки — это всегда красивее. И он честно написал, что вопрос возник после ответов 3-0 не в его пользу.
Поэтому опрос с учетом поста выглядел бы так: "Если вы американец, считаете ли вы (так же как и я ), что русские в армяке выглядят более привлекательными ( как нация (?)), или я один чего-то не понимаю?"
Остальное просто для прикидки расхождения с этим мнением.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Nadia Yar 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 января 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nadia Yar цитата Лунатица Еще раз спрошу, а что равноправие каким-то образом превращается в равномыслие?
 Дежа вю. Помнится, когда-то ещё на Уделе Могултая или смежных ДОсок была дискуссия о свободе совести, и из стана kagerou и её единомышленников прозвучало, что свобода совести — это исключительно и только свобода быть католиком.  Теперь вера этого стана сменилась на феминячество, а вот подход к оппонентам остался тот же. 
сообщение модератора Nadia Yar получает предупреждение от модератора Ничего личного, но напоминаю, что обсуждаем тему, а не людей и их единомышленников.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 января 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou А вы не знаете меня — но высказываете мнение о том, как я должна быть одета. Да мне чихать, как одеты Вы. Я просто высказываю свое мнение о том, что мне нравится..
цитата kagerou нам бы ножки и сиськи. Хм... А почему бы и нет? Вы имеете что то против длинных красивых ног?цитата kagerou Ну что, такому мужчине можно пожелать только судьбы короля Баратеона. Ну, пожелав такое, вы погазали всего лишь то, чем вы являетесь... И кстати — единственное существо, которое можно как то соотнести с диким кабаном, я последнее время встречал только на страницах этого форума... Так что не думаю, что у меня есть шансы повторить его судьбу.
цитата kagerou Красивая, наряжная и вся такая женственная? О, это то, что нам надо! Кстати да. Мне нравятся красивые, нарядные и женственные. И не нравятся уродливые, неопрятные и мужеподобные. Не вижу в этом ничего плохого...
|
|
|
Nadia Yar 
 философ

|
27 января 2013 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Nadia Yar получает предупреждение от модератора Ничего личного, но напоминаю, что обсуждаем тему, а не людей и их единомышленников.
Так я не про людей, я про их подход к инакомыслящим. 
|
––– Врагов своих надо любить, врагов государства — уничтожать, а врагов Бога — гнушаться. (с) Святитель Филарет Московский |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 января 2013 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nadia Yar ак я не про людей, я про их подход к инакомыслящим.
все таки это лишнее.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Nadia Yar 
 философ

|
27 января 2013 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san, а почему лишнее? Если в рамках дискуссии о вкусах можно завести пламенную речь о мужском шовинизме и обвинить в нём голосовавших в опросе на основе их вкусов, почему неуместно диахронически описать тот способ, гм, мЫшления, который позволяет выдвинуть такое обвинение? КМК, если уж обвинения в шовинизме и инкубаторстве остаются непотёртыми, такое описание весьма нелишне.
|
––– Врагов своих надо любить, врагов государства — уничтожать, а врагов Бога — гнушаться. (с) Святитель Филарет Московский |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
27 января 2013 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino длинных красивых ног?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) так это когда они есть, а если нет? 
|
––– tomorrow never knows |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kagerou 
 философ

|
27 января 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Еще раз спрошу, а что равноправие каким-то образом превращается в равномыслие? Каким образом равноправие обеспечит равновесие в точках зрения?
Эй, у нас всего четыре варианта ответа. То есть, особенного разномыслия не получится, выбор только из четырех вариантов. При этом два варианта "зарезервированы" для женщин. Так что только 50:50 — сколько женщин предпочитает юбку, столько и мужчин предпочитает, чтоб женщина носила юбку. И то же о джинсах. Это если равноправие.
Но у нас соотношение мужчин, предпочитающих видеть на женщине юбку и женщин, предпочитающих ее носить — 3:1. И таково же соотношение мужчин, предпочитающих юбку — к мужчинам, предпочитающим джинсы. Что это значит? Это значит, что 3 из 4 равнодушны к потребностям женщины.
цитата Лунатица А если идиот сильнее? И даст как следует сдачи?
Надо бить так, чтоб не сразу встал. И уходить.
цитата Лунатица Не говоря уже о том, что необязательно каждому инакомыслящему давать в чайник.
Так это чтоб не тратить на них жизнь. Потому что их дофига много. И задолбаешься всем угождать. Поэтому как только возникает идиот с зачином "Настоящая женщина должна мне то и то", посыл на три буквы избавляет от необходимости тратить на него жизнь. При необходимости посыл дополняется ударом в чайник.
цитата Лунатица Действительно. Нет, чтобы нижайше поблагодарить за науку. и подставить чайник...
Знаете, есть еще чудесная опция — не говорить глупостей. Например, вместо "все мужчины, носящие юбку — не мужчины" можно было бы сказать: "Я сторонник того, чтобы все придерживались установленного дресс-кода, потому что традиции поддерживают в обществе стабильность и порядок". А вместо "модельеры, которые такое запланируют, на мой взгляд, должны разрабатывать модели спецовок, а не женскую одежду" — "Я считаю, что карманы уродуют классический силуэт". Таким образом субъективное мнение не подается как некая истина.
Но этой чудесной опцией товарищи почему-то не пользуются.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
27 января 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 mastino Это мнение обладателей этих самых длинных красивых ног или потребителей?  ( вопрос риторический)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
kagerou 
 философ

|
27 января 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Хм... Если "не из инкубатора" означает одеваться как туркменский бомж, то я — за инкубатор...
Да я и не сомневалась, что вы за инкубатор. В этом-то и беда. От любителей инкубатора не продохнуть.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 января 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целую неделю слежу, как совершенно безобидную тему кидает от мужских колготок к барикадам суфражисток. Дюже забавно :) Лучше всякого наряда женщину красит любимый мужчина рядом, потому что расцветаем и хорошеем на глазах. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 января 2013 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора kagerou к сожалению, покинула наш форум на 14 дней из-за того, что у нее набралось три непогашенных предупреждения: два в декабре и одно сегодня.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Katherine Kinn 
 активист

|
27 января 2013 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Лучше всякого наряда женщину красит любимый мужчина рядом, потому что расцветаем и хорошеем на глазах.
А сами по себе женщины — бесформенный пластилин? Стоять не могут, обязательно нужно найти себе дуба и на него опираться?
|
|
|
garuda 
 философ

|
27 января 2013 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну все... Теперь на 2 недели про тему можно забыть) Весело уже не будет)) эт точно... столько творческого и занимательного было...
|
|
|
Fire 
 философ

|
27 января 2013 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Представил себе женщину, у которой в карманах юбки мобила, лопатник с деньгами и кредитками, носовой платок и т.п. Моя тонкая душевная организация такого не выдержит...
понятно теперь какого мнения придерживаются модельеры, из-за которых нормальные удобные джинсы практически исчезли с лица магазинов. силу ет им не нравится. А проблемы девушек, которым телефон некуда положить шерифа .. не волнуют.
|
|
|