Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали а вы входите в руководство Спартака? ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Хохол нет. Просто надоело смотреть на то, как людям гайки по самую шляпку пресса закручивает. Лучше посмотреть на вещи объективно и понять, что Денисова в Спартаке не будет, и переговоры бесполезны (даже если и были когда-то какие-то попытки).
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали История с Вовой не научила? Всё может быть, даже сейчас.

Бокетти пишут в Спартак — очень странно, он вроде в Италию хотел, а тут вдруг. И с той, и с другой стороны непонятно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Заместитель главного редактора "Радио Спорт" Нобель Арустамян сообщил о переходе в московский "Cпартак" из казанского "Рубина" итальянского защитника Сальваторе Боккетти.
"Спартак" отлично сработал на рынке. Купил прекрасного защитника. Поздравляю красно-белых. Боккетти в Спартаке! Боккетти ещё не официально в Спартаке. Но вероятность очень высока. Следите за новостями", — написал Арустамян в своём "твиттере".

Что-то вот не верится даже. Твиттерские истории — они такие, бывает. Хотя, защитник крепкий и злой. И ослабление "Рубина".

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали а мне надоело смотреть на перетягивание Глушакова, сколько можно?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Спартак и Рубин договорились о трансфере Бокетти.

Ну наконец-то начали брать проверенных игроков из наших реалий: Мовсисян, Бокетти. Им не надо приезжать сюда и полгода офигевать от наших реалий. Рад этому трансферу.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

История с Вовой не научила? Всё может быть, даже сейчас.

Вот по тому что она и научила, не верю. Не забывайте, позвонили Федуну. Не у нас в администрации президента люди сидят. Так что, если большие дяди из Питера против (а они против усиления самого нелюбимого противника в стране), то ничего не будет.

цитата Хохол

а мне надоело смотреть на перетягивание Глушакова, сколько можно?

Ну а как еще? Такой ценный и полезный игрок, лакомый кусочек... Такого делить, тем более в прессе — просто одно удовольствие. Тем более, что и Вы наверняка понимаете, что Денис вряд ли в Локо задержится надолго. Много на него претендентов, чтобы все оставалось по-старому.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали вот сейчас про Бокетти можно запускать точно такую же байку про админ ресурс, какие 5 млн, на фига из Рубина в Спартак посреди сезона?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт у Бокетти заканчивался контракт в конце этого сезона. Новый он подписывать не собирался. Тут все очень просто — или продавай сейчас, или потом отпускай бесплатно. Спартак подсуетился и подписал, по слухам — от 4.6 до 5 млн евро. Грамотно сработали, никакого админресурса. И это при том, что Спартак пытался заполучить Бокетти уже второй год.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали натуральный админ ресурс, качественный защитник, который давным давно интересен Юве уходит в Спартак, даже не в Зенит, который ищет защитников опять и тренер итальянец, если вы забыли, а именно в Спартак. Если бы Рубин хотел денег, то отпустили бы раньше, а они тянули кота за хвост
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

давным давно интересен Юве

Который не сделал ни одного официального предложения о покупке за все это время. А "интересоваться" можно сколько угодно.

цитата ВаХхОббИт

даже не в Зенит, который ищет защитников опять и тренер итальянец

Если бы Зенит хотел его купить — купил бы. Если не купил — значит, есть более предпочтительные варианты, над ними и работают.

цитата ВаХхОббИт

Если бы Рубин хотел денег, то отпустили бы раньше, а они тянули кота за хвост

Я понимаю, трудно предположить, что игрока держат в команде не для продажи (как выращивают помидоры на грядкЕ, чтобы потом продать на рынке подороже), а для того, чтобы он как можно дольше приносил пользу этой самой команде, и что с ним до последнего трансферного окна можно пытаться подписать новый контракт (если игрок особо ценен, что сейчас пытается проделать Спартак с Макгиди), но все же... Собственные желания игрока тоже надо учитывать. Можете сказать мне, что Бокетти говорил, что хотел бы вернуться в Италию и т.д., но без согласия игрока трансфер невозможен. Значит, этот вариант ему понравился, какие еще тут могут быть разговоры?
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Спартак — 6 место 32 очка. Рубин — 7 31. Конкуренту отдали основного защитника посреди сезона. Как тут без админ ресурса-то? 8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Бурцмали Спартак — 6 место 32 очка. Рубин — 7 31. Конкуренту отдали основного защитника посреди сезона. Как тут без админ ресурса-то?

не будьте параноиком, раз не хотел подписывать новый контракт, то вполне удачно продали, или вы хотели б повторения истории как с Льоренте?

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
dimale хотел бы, а при чём тут я и о какой паранойе речь вообще, лол. Я тут тихо мирно в спартаковском стиле ищу заговоры.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, а толку уходитьв российскую команду? деньги в Локо денис получает достойные, капитанит. Если его позвоут в середняк Италии Испании Англии, то я буду только за.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Если его позвоут в середняк Италии Испании Англии, то я буду только за.

Ну, пока не зовут, а покинуть Локо вроде как хочет. Хотя, это все тоже вилами на воде писано...
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали покинут Локо он хочет только по словам неподписавшегося репортера лайфа и когото из известей. Сомнительные источники.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 
а тем временем, в свете травмы КАсильяса, реаловцы прикупили Диего Лопеса из Севильи

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
dimale

цитата

3.1. Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском.

я не против Украинской мовы, но есть правила, и приятней читать все на одном языке.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

я не против Украинской мовы, но есть правила, и приятней читать все на одном языке.

Извините, мовы это всмысле язык???? Если да, то без проблем, ведь для Вас, судя по нику, Украина это больная тема; изменяю две буквы i на ы, а то стояла укр раскладка, даже не заметил что проскользнули две украинские буквы.
Страницы: 123...153154155156157...357358359    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх