автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
24 января 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon поездами и на перекладных тоже можете успеть — было бы желание
В Африку/Австралию/Аргентину поезда не ходят, а к кораблям я тоже настороженно отношусь
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 января 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, ну ладно в Австралию и Южную Америку, но в Африку или Азию с чего бы поездам не ходить-то? С пересадками, естественно, но — милости просим!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 января 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Обезьянку?
Да-да, плюшевую обезьянку. Эта пушистая сволочь зверски надругивается над ней. К живым кошкам он равнодушен, плюшевого льва разодрал в первые годы жизни. К счастью, до моих плюшевых мишек дотянуться он не может, а то бы и их не спасла от поругания. Tyrgon прав, этот месье знает толк в извращениях.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
25 января 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon evridik, переименовать какой-нибудь Тхунгсонг в Томск и засадить его незабудками с березками будет очень дорого стоить, но, в принципе, — почему бы и нет?..;)))
Спонсором будете?
|
|
|
Белокнижник
философ
|
25 января 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Спонсором будете?
Зачем? Спонсоры уже есть.
цитата evridik Куплю весну. Дорого.
цитата chiffa Не важно, за какую сумму
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
primorec
миродержец
|
25 января 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провела весь день на выезде. День начался на острове Русский, где было просто нереально холодно: за минус 20 при ветре в 20 м/ сек. Можно считать, что годовой план по отмораживанию разных частей тела выполнен досрочно. Вторая часть дня была более приятная. Автозавод, теплый цех. Повод исключительно радостный — началось производство внедорожников "Тойота Лэнд Крузер Прадо" на совместном российско-японском предприятии "Соллерс-Бусан".
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
25 января 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, что самое интересное, если летом опять будет выше 25 градусов, я снова буду жаловаться на жару. Но уж больно достал холод и это белое однообразие.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
25 января 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Mierin К живым кошкам он равнодушен, плюшевого льва разодрал в первые годы жизни. К счастью, до моих плюшевых мишек дотянуться он не может, а то бы и их не спасла от поругания
Наш кот в пору буйной молодости (до кастрации) насиловал тапки. потом обнаглел и стал покушаться на мои ноги и руки. Только сядешь, руку положишь на подлокотник кресла, а он, мяучо, тут же норовит на руку взгромоздиться. А сегодня уже двадцатилетний кот не смог запрыгнуть ко мне на колени, с трудом вскарабкался, цепляясь когтями за что придется. Грустно.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
chiffa
философ
|
25 января 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Только сядешь, руку положишь на подлокотник кресла, а он, мяучо, тут же норовит на руку взгромоздиться.
У меня мелкий чихуа-хуа норовит руку насиловать По сабжу — встретилась с давней своей подругой, с которой не виделась дай бог если не три года. Хорошо посидели в азиатском ресторанчике в центре Москвы, я заодно отметила день студента И была на собеседовании в АСТ. Блин, хоть бы взяли!
|
|
|
SevER_7
философ
|
25 января 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вышла Devil May Cry.И да,она хороша.
|
––– Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
Vredina
магистр
|
26 января 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Город с самого утра заносит густым пушистым снегом, коммунальные службы даже не чихнули ни разу, с работы всех отпускают раньше и впереди уже маячит хвост капитальной 2-3 часовой душной мокрой унылой пробки с попсовой музыкой, курящим матерящимся водителем, болтливыми соседками с телефонами и тихой ненавистью ко всему человечеству в конце пути?
Вот и не обязательно! Ведь можно объявить День малого полярника и пройти почти весь путь до дома пешком. Всего-то пару часов) Через не определившийся, метущий сразу со всех сторон снег, льдистый сырой ветер, по щиколотку! ;)) в заносах пробираясь по безлюдной пешеходной трассе, где встречаются только редкие собаки и спортсмены-бегуны (и неизвестно, что хуже ;), и мысли больше о полярниках, альпинистах и героях Лондона, а со всех сторон сыпет и сыпет, заметая следы, мелкий снег, блестящий в свете фонарей, сбоку беснуется море и в спину гудит маяк... Разве расскажешь как следует? Просто маленькое безумие, пустяковое приключение, которое определило весь день и уж точно запомнилось, надолго)
...а дома — горячая ванна, тёплые носки, борщ с исключительной рюмочкой водки, подмигивающая разноцветными огоньками нарядная пихта и чай с клубничным вареньем! Снег за окном всё метёт и метёт... Волшебная зима.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|