Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

поездами и на перекладных тоже можете успеть — было бы желание

В Африку/Австралию/Аргентину поезда не ходят, а к кораблям я тоже настороженно отношусь:-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, ну ладно в Австралию и Южную Америку, но в Африку или Азию с чего бы поездам не ходить-то?
С пересадками, естественно, но — милости просим! :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Оказалось, требовал свою обезьянку

Обезьянку?

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Обезьянку?
Месье знает толк в извращениях! :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon долго будет с пересадками-то. Проще у нас лета дождаться))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Обезьянку?

Да-да, плюшевую обезьянку. Эта пушистая сволочь зверски надругивается над ней. К живым кошкам он равнодушен, плюшевого льва разодрал в первые годы жизни. К счастью, до моих плюшевых мишек дотянуться он не может, а то бы и их не спасла от поругания. Tyrgon прав, этот месье знает толк в извращениях.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был юбилей у мамы. А у меня, в связи с этим событием был День Без Интернета. Могу еще, оказывается)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Упал. Растяжение.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2013 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, поправляйтесь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

evridik, переименовать какой-нибудь Тхунгсонг в Томск и засадить его незабудками с березками будет очень дорого стоить, но, в принципе, — почему бы и нет?..;)))

Спонсором будете?8:-0

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Спонсором будете?

Зачем? Спонсоры уже есть.

цитата evridik

Куплю весну. Дорого.

цитата chiffa

Не важно, за какую сумму
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник, она лето покупает (см. выше). Это совсем другое.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Провела весь день на выезде. День начался на острове Русский, где было просто нереально холодно: за минус 20 при ветре в 20 м/ сек. Можно считать, что годовой план по отмораживанию разных частей тела выполнен досрочно.
Вторая часть дня была более приятная. Автозавод, теплый цех. Повод исключительно радостный — началось производство внедорожников "Тойота Лэнд Крузер Прадо" на совместном российско-японском предприятии "Соллерс-Бусан".

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, спасибо!
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
evridik, что самое интересное, если летом опять будет выше 25 градусов, я снова буду жаловаться на жару. Но уж больно достал холод и это белое однообразие.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

выше 25 градусов

У нас такая погода — самое то. А вот когда за 40... тогда да, готов в ближайшей луже купаться:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

цитата Mierin

К живым кошкам он равнодушен, плюшевого льва разодрал в первые годы жизни. К счастью, до моих плюшевых мишек дотянуться он не может, а то бы и их не спасла от поругания

Наш кот в пору буйной молодости (до кастрации) насиловал тапки. потом обнаглел и стал покушаться на мои ноги и руки. Только сядешь, руку положишь на подлокотник кресла, а он, мяучо, тут же норовит на руку взгромоздиться. А сегодня уже двадцатилетний кот не смог запрыгнуть ко мне на колени, с трудом вскарабкался, цепляясь когтями за что придется. Грустно.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Только сядешь, руку положишь на подлокотник кресла, а он, мяучо,  тут же  норовит на руку взгромоздиться.

У меня мелкий чихуа-хуа норовит руку насиловать8:-0
По сабжу — встретилась с давней своей подругой, с которой не виделась дай бог если не три года. Хорошо посидели в азиатском ресторанчике в центре Москвы, я заодно отметила день студента
И была на собеседовании в АСТ. Блин, хоть бы взяли!
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2013 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вышла Devil May Cry.И да,она хороша.:cool!:
–––
Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2013 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Город с самого утра заносит густым пушистым снегом, коммунальные службы даже не чихнули ни разу, с работы всех отпускают раньше и впереди уже маячит хвост капитальной 2-3 часовой душной мокрой унылой пробки с попсовой музыкой, курящим матерящимся водителем, болтливыми соседками с телефонами и тихой ненавистью ко всему человечеству в конце пути?

Вот и не обязательно!
Ведь можно объявить День малого полярника и пройти почти весь путь до дома пешком.
Всего-то пару часов) Через не определившийся, метущий сразу со всех сторон снег, льдистый сырой ветер, по щиколотку! ;)) в заносах пробираясь по безлюдной пешеходной трассе, где встречаются только редкие собаки и спортсмены-бегуны (и неизвестно, что хуже ;), и мысли больше о полярниках, альпинистах и героях Лондона, а со всех сторон сыпет и сыпет, заметая следы, мелкий снег, блестящий в свете фонарей, сбоку беснуется море и в спину гудит маяк... Разве расскажешь как следует? Просто маленькое безумие, пустяковое приключение, которое определило весь день и уж точно запомнилось, надолго)

...а дома — горячая ванна, тёплые носки, борщ с исключительной рюмочкой водки, подмигивающая разноцветными огоньками нарядная пихта и чай с клубничным вареньем!
Снег за окном всё метёт и метёт...
Волшебная зима.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!
Страницы: 123...717718719720721...359335943595    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх