автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в этом году, продал больше чем купил. Плавно готовлюсь к переезду из двушки в однушку, в 2014г.. Там книги ставить будет некуда. Хотя, один фиг, штук 10 купил... А ещё 6 штук — электронных. После прочтения... В благодарность авторам 
|
––– Читаю: Яцек Дукай «Старость аксолотля». Слушаю: «Айзек Азимов представляет великие научно-фантастические рассказы 1939» |
|
|
Шалашов 
 гранд-мастер

|
6 января 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В силу профессии (учитель истории) купил около 10 книг по методике, 23 по истории и 20 — фантастика. Вообще, хорошая фантастика сродни философским книгам. А, да... Авторские экземпляры из Астрели-СПб не подошли (друг взял в издательстве, но приболел и до сих пор не привез), прикупил штук 5 "Наемников".
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец В общем — я доволен. Беспокойство только иногда возникает, например при вот таких подсчётах. Мелькает иногда мысль: — А всё ли со мной в порядке, или это уже патология?
После того, как супруга вместе со мной, 40 минут ждала в очереди на почте, пока мне выдадут посылку с "Мэбэт" Григоренко Она сказала, что я больной на голову со своими книгами.
|
––– Читаю: Яцек Дукай «Старость аксолотля». Слушаю: «Айзек Азимов представляет великие научно-фантастические рассказы 1939» |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc 40 минут ждала в очереди на почте, пока мне выдадут посылку с "Мэбэт" Григоренко
На мой вкус оно того стоит
цитата Шалашов хорошая фантастика сродни философским книгам

|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вина только почты!
Я посылку забирал 28 декабря — час десять минут стоял. Я прекрасно понимаю тех, кто получает посылки, но вот кто отправляет?.. А таких в очереди из полутора десятков человек был не один и не двое. Все эти упаковки, взвешивание, надписывание адресов, заполнение бланков, обматывание скотчем... Вот неужели, дотянув до последнего, эти нетоварищи еще сохраняли иллюзию, что посылка дойдет до новогодних каникул?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Я прекрасно понимаю тех, кто получает посылки, но вот кто отправляет?..
У нас на почте ещё больший идиотизм. Ценные письма тоже в этом окошке!
|
––– |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
6 января 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я прекрасно понимаю тех, кто получает посылки, но вот кто отправляет?.. А таких в очереди из полутора десятков человек был не один и не двое. Все эти упаковки, взвешивание, надписывание адресов, заполнение бланков, обматывание скотчем...
Риторически, ни к кому не обращаясь: Надеюсь теперь понятно что цена в 120р за отсылку книги очень даже мизерная.
|
|
|
Balrog1349 
 активист

|
7 января 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я может и нехороший человек, но в основном книги скачиваю на телефон или эл. книжку.  Дело в том, что книги я очень редко перечитываю и прочитаю один раз, ставлю на полку пылиться. В связи с этим покупаю только те книги, которые, как мне кажется, буду перечитывать. Да и дорого они сейчас стоят
А вообще, за год приобрёл только 8 книг: Антология "Вкус ужаса"; биографии Говарда Лавкрафта и Стивена Кинга (сердце, в котором живёт страх); антологии из серии "Лучшее" ("Апокалипсис" и "Апокалиптическая фантастика"); биографию Достоевского из серии ЖЗЛ; 2 тома Ника Перумова "Одиночество мага" из цикла "Хранитель мечей".
|
|
|
Balrog1349 
 активист

|
7 января 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Я прекрасно понимаю тех, кто получает посылки, но вот кто отправляет?
Я думаю, чтобы посылка пришла к новогодним каникулам, надо её отправлять в конце ноябре и НЕ почтой России
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно подводить итоги... В этом году я побил все свои рекорды, итак в 2013 я приобрел 411 книг, примерно 10% из этого фантастика, все остальное в основном русская и зарубежная литература и авангард начала и середины XX века, всевозможные дневники, воспоминания, художественные монографии и альбомы, публицистика и прочее в таком роде.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С книгоманьячеством завязал(ввиду отсутствия мест складирования ), беру только самое-самое. По содержанию+исполнению. 
Время макулатуры ушло, уступив место временам ридера, а на полку в шкаф — самое любимое.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
31 декабря 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Кабы это помогало! Я уже несколько лет покупаю строго только те книги, которые буду читать. Никаких "может быть", никаких "потом", никаких "попробую". Дык все одно в этом году библиотека распухла на 150 книг (включая иноязычные). Причем в коллекцию, по категории "услада маньяка" пошло всего около полутора десятков.
|
|
|
AlisterOrm 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Причем в коллекцию, по категории "услада маньяка" пошло всего около полутора десятков.
это много.
У меня — пятёрка. А Буриана недостающего так и не словил.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
31 декабря 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А Буриана недостающего так и не словил.:-(
Это действительно сложно. С другой стороны: как словите, так сколько радости будет! Потому как, какое это нафиг собирательство, если можно купить в букинисте за углом?
цитата ФАНТОМ это много.
Там просто спектр широкий :) В основном антикварные палеонтологические книги. Фантастики (Уэллс и Дойл) четыре книги, да 5 книг Стругацких на иностранном.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2013году купил вновь изданных 61 книгу разных жанров. Половина фантастика 34 букинистических издания купил и обменял. Кроме этого примерно 30 журналов различного направления
|
––– |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году покупал в основном исторические монографии, Литературные Памятники ну и остального по чуть-чуть... Пару десятков наберется
|
––– Make love, not war |
|
|
ovasya76 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год был удачным по поводу покупок. Приобрел около 100 книг. В основном фантастика и ужасы. К довеску к этой сотне купил и на днях получил 26-томник Луиса Ламура и всего за 130 грн. Что очень радует.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из редкостей купил: Г Картер "Гробница Тутанхамона"(1959г) и Г Мильке "Путь в космос"(1959) Последняя книга- университетская энциклопедия "Автотракторный факультет"(декабрь 2013г)
|
––– |
|
|