Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2006 г. 03:15  
Reezz Ayreon — вещь, у меня есть все альбомы....Лукассен рулит..попробуй ещё ambeon
Lake of Tears надо слушать альбом Headstones — вот это вещь, сразу поймёшь, где собака зарыта!

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2006 г. 13:26  
Maximus Lenter Хм... Попробуем...

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2006 г. 16:17  

цитата Reezz

Нет проблем! Лови ссылку.

Спасибо за ссылку!
Ну, ребята, скачала я три альбома Ayreon (Into the Electric Castle х 2, The Human Equator). Да здравствует постмодернизм! :cool!:
Нет, серьезно: список "лоскутков" музыки других групп и композиторов слишком длинный, чтобы его давать целиком: Pink Floyd, Jethro Tull, M.Oldfield, Metallica, Deep Purple, A.L.Webber... И еще пунктов двадцать на один альбом. Будь я музыкально пообразованнее, уверена, нашла бы еще больше цитат. Возникает вопрос: до какой степени допустим подобный подход? Это постмодернизм или... старый добрый плагиат? Источники, кстати, нехилые, и поэтому Ayreon тоже слушается неплохо. Только за чей, извините, счет?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2006 г. 08:16  
Katy
Ты смотри батьку Лукассена и сотоварищей, которые на Human Equation собрались не обижай, там одни знаменитости как ни как. Да и зачем эти перечисления нужны, нравится — слушай.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2006 г. 10:58  
Maximus Lenter Простите, дядя. ^_^ Хотела интересную тему обсудить ("плагиат или общее информационное пространство";-)), но не вышло.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2006 г. 11:08  
Katy Нот всего 7. До обидного мало. Вот все и прут друг у друга. :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2006 г. 19:35  
Reezz Про это у Спайдера Робинсона есть очень грустный рассказ, "Жизнь коротка". Думаю, здесь это не оффтоп :-) Что со временем человечеству больше нечего будет создавать, и рано или поздно обезьяна все-таки снова напишет полное собрание Шекспира. Главное -- вовремя отменять авторские права.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2006 г. 01:31  
Katy :-D Без сомнения!!!!
Сейчас как маньяк какой-то слушаю Nightingale. Не могу слезть! Это чарующая музыка. Даже обидно!

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2006 г. 13:50  
А я вот сейчас с большим удовольствием и без обиды :-))) слушаю сравнительно новый альбом Haggard, Eppur Si Muove. Reezz, тебе понравится ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2006 г. 07:23  
Katy
Про Хаггард надо сказать отдельное слово, просто умопомрачительная музыка, также советую альбомы — Awaking the Centuries и And thou Shalt Trust...the Seer!!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2006 г. 20:25  
Мой любимый -- Awaking the Centuries.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2006 г. 09:49  
Ага! Как дома и-нет налажу — сразу сольЮ!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2006 г. 14:30  
в данный момент слушаю " Queens of the stone age". На одном сайте прочитала, что их называют "новыми мессиями тяжелой музыки" и сравнивают с Blak Sabbat.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2006 г. 00:27  
Я их слышал краем уха. Край уха не вставило.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2006 г. 19:42  
Слушаю DJ Aphrodite, полный отпад. Всё таки его drum n bass лучший в мире:cool!:
Вспоминаю студенчество, так сказать:-)))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

новичок

Ссылка на сообщение 22 января 2006 г. 14:02  
слушаю Его Величество Метал. Особенно Power, Melodic, ну и классический Heavy конечно=)
А уж если грустно станет, то нет ничего лучше Lacrimosa. Ой, чуть не забыл о folk metal. Обязательно послушайте Tanzwut, In Extremo, Corvus Corax, Saltatio Mortis. И вообще немцы рулят!!! Взять хотя бы таких классиков как Helloween и Gamma Ray!!!

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2006 г. 01:09  
А я вот купил себе сольник КНЯЗЯ...если кто не знает такого, то это чел который КиШе поЁть...
вот слухаю теперь...
–––
Пришёл. Увидел...Наследил!

новичок

Ссылка на сообщение 25 января 2006 г. 19:50  
Владимира Семёновича, Александра Яковлевича, Тимура Султановича, Олега Григорьевича;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2006 г. 20:22  
1 и 3 легко, особенно 1

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2006 г. 20:24  
2 тоже угадал, а у последнего часом не на М фамилия начинается
Страницы: 123...89101112...480481482    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация