Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 12:32  
Greisvandir :beer:
–––
use common::sense;

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 09:36  
на Озоне

цитата

7-й товар за 1 рубль — вот какое предложение ждет вас от нас сегодня! Акция будет действовать с 9.00 МСК утра 26.12 и до 0.00 МСК ночи 27.12.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 11:29  

цитата heleknar

7-й товар за 1 рубль

не за горами 10-й и т.д.

Самый классный период на озоне был, когда была последняя акция 3-я книга за рупь, там ещё столько дополнительных бонусо-баллов было, что помню создавал вторую учётку ради всего этого. :-(
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 12:27  

цитата heleknar

7-й товар за 1 рубль

сразу после акции с 20% процентной сидкой — не вдохновляет 8:-0

а вот любопытно было-бы посмотреть хронику акций Озона — когда, какие плюшки были, и в каком объеме .... чтоб динамикой полюбоваться... по-ностальжировать может :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 13:00  
Rainbow_43 самой хлебной была весна этого года — 3 книга за рубль + 30-50% скидки на альбомы по искусству (те, что я покупал) + 500 р при заказе от 2000^_^ вот это я понимаю — халява8:-0 а сейчас так — фигня>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 13:13  
Metternix Такого понятия как халява — не существует в принципе!:-[ Просто вы, да и не только, покупаете больше товара когда он по заниженной цене, нежели когда он по обычной. Вот и все.:-):-):-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 13:27  
Metternix, впечатляет.
Похоже, что они "захватывали рынок" в 2012м — отсюда и плюшки... пусть и мельчающие от акции к акции....
Утверждать, конечно, не могу. Я только в этом году начала у них заказывать.
Хотя.... ведь не я одна начала.... и это наводит на мысли....
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 13:46  
самые плюшки были в 10-11 годах
когда доставка до пункта самовывоза была бесплатной, при заказе в 500 рублей, и периодические акции "третья книга — бесплатно"
и по уценке продавались весьма интересные книги
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 14:25  
igor_pantyuhov безусловно, но я считаю, что купить англоязычные альбомы по цене, аналогичной амазоновской или ниже — это очень хорошо)

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 20:13  
В Лабиринте скидка 7% до 29.12 23:59. Кодовое слово — СЕМЬ.
http://vk.com/wall-24831014_34501

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 00:42  
Ага, зато повысили цены заметно. Всё-таки подожду скидку побольше, надеюсь, она будет

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 05:54  
В Лабиринте новое секретное слово на скидку 13% до 29.12 23:59 — УРА.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 12:44  
SuperFlanker :beer:

цитата Мельдар

Ага, зато повысили цены заметно
не знаю, не знаю. На книги, что держал в своей корзине, цены остались, в принципе, прежними (погрешность около 10 рублей, причем, как в сторону увеличения, так и снижения — по разным позициям). Зато с тринадцатипроцентной суммирующейся скидкой стоимость тех книг, что в итоге заказал, вышла на порядок-полтора ниже, чем в май-шопе. Я довольный :-))) Не тем, правда, что меня инэт-магазины этими своими скидками да акциями (вот зло так зло! :-)))) уже раз, наверное, 7 спровоцировали на незапланированные заказы...8-]
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 12:48  

цитата Apiarist

не знаю, не знаю.

На три книги, что лежали в корзине, цены повысились на 60-80 руб :-)))

цитата Apiarist

Не тем, правда, что меня инэт-магазины этими своими скидками да акциями (вот зло так зло! ) уже раз, наверное, 7 спровоцировали на незапланированные заказы...

А вот здесь я согласен. Сам только сегодня на лабиринте заказал 3 книги с 7-процентной скидкой + скидкой на ДР. Не планировал, а пришлось :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 12:53  
Да уж, этот Лабиринт со своими акциями так скоро нехилый книжный склад у меня дома устроит :-))) И ведь цены со скидками зараза так привлекательны, и курьер большой и тяжелый заказ без всяких доп. наценок до дома донесет))

Все-таки думаю, что если кто-то до 29го не успеет, традиционно и на новогодние каникулы должна быть 13% скидка :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 12:58  

цитата Мельдар

На три книги, что лежали в корзине, цены повысились на 60-80 руб
круто!.. как говорится, нифигасе...

цитата Мельдар

Не планировал, а пришлось
:-D во-во! :beer: вот что значит наловчиться на потребпсихологию давить.
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 13:10  

цитата Great_Player

традиционно и на новогодние каникулы должна быть 13% скидка

Да не дай бог! Опять тратиться :-)))

цитата Apiarist

вот что значит наловчиться на потребпсихологию давить

Да вот же... Всё проклинаю себя за слабую силу воли. Только сегодня заказ с озона забрал, вчера заказал книги на букинистическом сайте и вчера же заказал на Лабиринте. Это мания :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 13:13  
Кстати, на Озоне распродажа. До 50 % на многие товары

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 13:47  
Не могу понять, что такого хорошего есть в Лабиринте? Даже с такой доп. скидкой ничего не хочу там брать, рад бы — но нечего:-( все, что можно было, уже взял в озоне в ночи, когда 20% были на все

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 13:51  
Всяко там больше хорошего чем на лохотроне рид с.ру.
–––
полностью продуманные поступки
Страницы: 123...4849505152...234223432344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх