автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 декабря 2012 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на Озоне
цитата 7-й товар за 1 рубль — вот какое предложение ждет вас от нас сегодня! Акция будет действовать с 9.00 МСК утра 26.12 и до 0.00 МСК ночи 27.12.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
26 декабря 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 7-й товар за 1 рубль
не за горами 10-й и т.д.
Самый классный период на озоне был, когда была последняя акция 3-я книга за рупь, там ещё столько дополнительных бонусо-баллов было, что помню создавал вторую учётку ради всего этого. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
26 декабря 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 7-й товар за 1 рубль
сразу после акции с 20% процентной сидкой — не вдохновляет 
а вот любопытно было-бы посмотреть хронику акций Озона — когда, какие плюшки были, и в каком объеме .... чтоб динамикой полюбоваться... по-ностальжировать может 
|
––– use common::sense; |
|
|
Metternix 
 философ

|
26 декабря 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rainbow_43 самой хлебной была весна этого года — 3 книга за рубль + 30-50% скидки на альбомы по искусству (те, что я покупал) + 500 р при заказе от 2000 вот это я понимаю — халява а сейчас так — фигня
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix Такого понятия как халява — не существует в принципе! Просто вы, да и не только, покупаете больше товара когда он по заниженной цене, нежели когда он по обычной. Вот и все.   
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Rainbow 
 авторитет

|
26 декабря 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix, впечатляет. Похоже, что они "захватывали рынок" в 2012м — отсюда и плюшки... пусть и мельчающие от акции к акции.... Утверждать, конечно, не могу. Я только в этом году начала у них заказывать. Хотя.... ведь не я одна начала.... и это наводит на мысли....
|
––– use common::sense; |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 декабря 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самые плюшки были в 10-11 годах когда доставка до пункта самовывоза была бесплатной, при заказе в 500 рублей, и периодические акции "третья книга — бесплатно" и по уценке продавались весьма интересные книги
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SuperFlanker 
цитата Мельдар Ага, зато повысили цены заметно не знаю, не знаю. На книги, что держал в своей корзине, цены остались, в принципе, прежними (погрешность около 10 рублей, причем, как в сторону увеличения, так и снижения — по разным позициям). Зато с тринадцатипроцентной суммирующейся скидкой стоимость тех книг, что в итоге заказал, вышла на порядок-полтора ниже, чем в май-шопе. Я довольный Не тем, правда, что меня инэт-магазины этими своими скидками да акциями (вот зло так зло! ) уже раз, наверное, 7 спровоцировали на незапланированные заказы...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist не знаю, не знаю.
На три книги, что лежали в корзине, цены повысились на 60-80 руб 
цитата Apiarist Не тем, правда, что меня инэт-магазины этими своими скидками да акциями (вот зло так зло! ) уже раз, наверное, 7 спровоцировали на незапланированные заказы...
А вот здесь я согласен. Сам только сегодня на лабиринте заказал 3 книги с 7-процентной скидкой + скидкой на ДР. Не планировал, а пришлось 
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
28 декабря 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, этот Лабиринт со своими акциями так скоро нехилый книжный склад у меня дома устроит И ведь цены со скидками зараза так привлекательны, и курьер большой и тяжелый заказ без всяких доп. наценок до дома донесет))
Все-таки думаю, что если кто-то до 29го не успеет, традиционно и на новогодние каникулы должна быть 13% скидка 
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар На три книги, что лежали в корзине, цены повысились на 60-80 руб круто!.. как говорится, нифигасе...
цитата Мельдар Не планировал, а пришлось во-во! вот что значит наловчиться на потребпсихологию давить.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player традиционно и на новогодние каникулы должна быть 13% скидка
Да не дай бог! Опять тратиться 
цитата Apiarist вот что значит наловчиться на потребпсихологию давить
Да вот же... Всё проклинаю себя за слабую силу воли. Только сегодня заказ с озона забрал, вчера заказал книги на букинистическом сайте и вчера же заказал на Лабиринте. Это мания :)
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
28 декабря 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу понять, что такого хорошего есть в Лабиринте? Даже с такой доп. скидкой ничего не хочу там брать, рад бы — но нечего все, что можно было, уже взял в озоне в ночи, когда 20% были на все
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|