автор |
сообщение |
voroncovamaria
магистр
|
20 ноября 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын Славы Льна стесняется своей фамилии и бормочет, когда представляется. Когда мы знакомились, он прогнусавил: "Я Е...ишин". -"Как-как?!!" На самом деле он Епишин. И если бы не бубнил, все бы слышали не то, чего он боится.
|
|
|
Mr. Kat
активист
|
20 ноября 2012 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin А это не от незнания русского языка. Это — для привлечения особо продвинутых клиенток. У которых муж — креведко, потому что не дает денег на сумко, чтобы жена могла носить в ней мобилко.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
АвК
гранд-мастер
|
25 ноября 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Табличка на двери (в переводе на русский с белорусского). "Научно-исследовательская часть. Ведущий инженер-программист Привалов" Имя-отчество я, к сожалению, забыл.
|
|
|
Mr. Kat
активист
|
|
Nicolle
философ
|
|
АвК
гранд-мастер
|
27 ноября 2012 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, за меня уже ответили. Но я не ленивый. Привалов главный герой повести "Понедельник начинается в субботу" и по совместительству- зав. вычислительным центром НИИЧАВО. Ничего не напоминает?
|
|
|
Mr. Kat
активист
|
27 ноября 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, вот где этот инженер Привалов сидит! Там, откуда ноги растут. АвК Ясно, спасибо. Значит, для понимания шутки юмора нужен определенный предварительный опыт
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
27 ноября 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr. Kat , ну да. Каждое суждение и каждая фраза формируются только лишь личным опытом. В том числе и отношение к этой табличке (между прочим не шуточной, хоть и забавной).
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
29 ноября 2012 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это названия, употребляемые только в одной группе Строгановки, у художников по тканям, где учится моя меньшая. В лучших митьковских традициях они всё величают ласкательно-уменьшительными именами: тушь — тушенька, ватман — бумаженька. У них всегда кнопаньки и натюрмортушка. Резерв для росписи тканей у них резервунчик. Особенно своеобразно ласковое название экоршетушка. Экорше — изображение человека без кожи, по нему изучают мышцы и связки.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
29 ноября 2012 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Салон красоты. "Фигли — Мигли"
Ну мне в одном городе попался салон "Сальвадор Дали". Интересно, а почему не назвали салон "Иероним Босх".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mr. Kat
активист
|
29 ноября 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Интересно, а почему не назвали салон "Иероним Босх".
В смертельный ужОс не приводят. Не научились еще. Все, что пока могут, это нарисовать вам на физии циферблат и потом согнуть ее в нескольких местах.
|
|
|
rjhlb777
философ
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
29 ноября 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Интересно, а почему не назвали салон "Иероним Босх".
Ух, к Босху бы я зашел
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
darkina
магистр
|
14 декабря 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже не знаю, странные это названия или удачные находки. Сегодня встретила два магазина. ОДин назывался Servantes — магазин мебели. А второй — Рубенс — магазин одежды для мужчин и женщин, угадайте, какого размера.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Jylia
миродержец
|
14 декабря 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свердловской области начат выпуск нового строительного материала для утепления стен. Называется ИЗБА, простенько и со вкусом. PS ИЗБА = изоляция базальтовая, та самая минвата, которая лежит на всех строительных рынках.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Marmotta
магистр
|
|
darkina
магистр
|
15 декабря 2012 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А мне понравилось Насчет Servantes все еще думаю. Как бы не закрепилось в сознании людей, что он был мебельщик. Например, мои дети, Сервантеса еще не читавшие, очень удивились, что его именем назвали мебельный магазин. А вот "Рубенс" мне показался действительно умной и тонкой находкой: не задевает самолюбие полных людей и красиво смотрится на рекламе.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|