автор |
сообщение |
Nicolle
философ
|
17 ноября 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria но и по кличкам Да они-то откуда берутся, часто вовсе непонятно. Меня в Твери познакомили со старым неформалом по кличке Гном. Почему — не понимаю до сих пор — рост вроде нормальный, средний.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
17 ноября 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Гном. Почему — не понимаю до сих пор — рост вроде нормальный,
А они психологически причисляют себя либо к эльфам, либо к гоблинам, либо к гномам...
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Ежак
миродержец
|
18 ноября 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria А они психологически причисляют себя либо к эльфам, либо к гоблинам, либо к гномам...
Вот как-то с трудом представляю эльфа-панка...
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
rjhlb777
философ
|
|
rjhlb777
философ
|
|
voroncovamaria
магистр
|
18 ноября 2012 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь, что не про названия, а про фамилии, но слишком красиво. Из Израиля пришла телеграмма с благодарностью за хорошее выступление музыкантов, фамилии Вокалук, Вобабага и Вокинжопас. Наши ломали головы: нет музыкантов с такими фамилиями. Израильтяне пишут справа налево; текст перевернули, а написание фамилий оставили зеркальное, на самом деле Кулаков, Агабабов и Сапожников. Бедняга, так его потом музыканты и звали Вокинжопас.
|
|
|
Mr. Kat
активист
|
18 ноября 2012 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria Не верится что-то. Или это тогда в анекдоты — там запрещают изображать Станиславского и кричать "НЕ ВЕРЮ!" даже на особо выдающийся бред. rjhlb777 Матрешки научились размножаться почкованием! А ведь раньше умели только с помощью кесарева сечения...
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
voroncovamaria
магистр
|
18 ноября 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что приезжие не утруждают себя изучением русского языка, набивший оскомину факт. В обувном магазине мне полюбился ценник ботфортов: "Сапоги батьфоть"
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 ноября 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria В обувном магазине мне полюбился ценник ботфортов: "Сапоги батьфоть"
Угу, я встречала бОлетки (от слова "боль", не иначе), а еще вот это:
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 ноября 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Что приезжие не утруждают себя изучением русского языка, набивший оскомину факт. В обувном магазине мне полюбился ценник ботфортов: "Сапоги батьфоть"
Тоже недавно случай с ботфортами попадался — в художественной литературе от профессионального? переводчика. На главной героине были надеты "сапоги с высокими ботфортами". Я все думала, как она сразу две пары на себя натянула? И ботфорты-то, главное, высокие! Где бы она низкие-то себе нашла?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Oddman
магистр
|
|
lordalex
философ
|
19 ноября 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria зраильский "калашников" называется УЗИ.
Напомнили... Несколько лет назад по Москве часто встречались рекламные плакаты медиков — мужик в джинсе с озабоченной рожей и в напряженной позе (с виду собирается то-ли по морде получить, то-ли наоборот, кого-то отоварить). Напись на плакате: "С чего начать? — Начни с УЗИ!"
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
19 ноября 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Какой же это "Калашников". Пистолет-пулемет все-таки.
Все претензии к мужчине-составителю. Кроссворды №23 от 2012 — Израильский "калашников" — УЗИ
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
19 ноября 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Кроссворды №23 от 2012 — Израильский "калашников" — УЗИ Это у них юмор такой.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|