автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
hromus
авторитет
|
|
Marmotta
магистр
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
17 ноября 2012 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, что-нибудь похожее на Анклавы Панова, мега корпорации, войны технологий и корпораций, множество сюжетных линий. В таком стиле пишет Ричард Морган, все что переведено — читано, есть что либо похожее еще?
|
|
|
MiKat
философ
|
|
Elefant2
философ
|
|
gleb69
миродержец
|
17 ноября 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата d0s-sant0s дравствуйте всем, подскажите пожалуйста, что-нибудь похожее на Анклавы Панова, мега корпорации, войны технологий и корпораций, множество сюжетных линий. В таком стиле пишет Ричард Морган, все что переведено — читано, есть что либо похожее еще?
Ээ... Я право затрудняюсь... Всё это пост-пост Киберпанк. Начните с У.Гибсона (весь!), М.Суэнвика, Б.Стерлинга. Дальше- Д.А.Эффинджер, Н.Стивенсон,В.Виндж,Д.Симмонс. Дальше — Р.Рюкер, Р.Морган,Г.Бир. А дальше... выкидываем Панова, Лукьяненко(Лабиринт отражений/Фальшивые зеркала), и спрашиваем, что ещё есть похожее... Как то так.
|
|
|
Armandeo
активист
|
|
primorec
миродержец
|
|
gleb69
миродержец
|
17 ноября 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Armandeo Привет всем, а посоветуйте что-нибудь саркастичное с изрядной долей черного юмора, наподобие Ведьмака Сапковского. Жанр не принципиален)
Лазарчук/Успенский "Посмотри в глаза чудовищ", Ф.Фармер "Мир реки"(цикл), Весь Пратчетт, Г.Кук Цикл о Гаррете. Н.Гейман "Американские боги"
|
|
|
vadman-os
новичок
|
17 ноября 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем.
Буду очень рад, если кто нибудь кинет пару подсказок про романы, где задействованы демоны, Люцифер и так далее, что то наподобие книги Уэйна Барлоу "Демон господа" . Заранее огромное спасибо!
|
|
|
Marmotta
магистр
|
|
smartmd
активист
|
|
SerH
активист
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
17 ноября 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Ээ... Я право затрудняюсь... Всё это пост-пост Киберпанк. Начните с У.Гибсона (весь!), М.Суэнвика, Б.Стерлинга. Дальше- Д.А.Эффинджер, Н.Стивенсон,В.Виндж,Д.Симмонс. Дальше — Р.Рюкер, Р.Морган,Г.Бир. А дальше... выкидываем Панова, Лукьяненко(Лабиринт отражений/Фальшивые зеркала), и спрашиваем, что ещё есть похожее... Как то так.
Лукьяненко читано, Гибсон не пошел,Симмонс — Гипперион, тоже не в восторге, возможно остальные это то что надо, а если по подробнее, что именно лучшее из перечисленных авторов?
|
|
|
gleb69
миродержец
|
|
gleb69
миродержец
|
17 ноября 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smartmd очень понравилась заводная "Паоло Бачигалупи". Коллеги, подскажите — какие еще произведения похожи на данный роман?
Д.Броснан "Небесные властелины".Отчасти, У.Гибсон "Нейромант"
|
|
|
Riki-Tiki
авторитет
|
|
Beliar
авторитет
|
18 ноября 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День добрый. Читаю очень часто и много, так что прошу советовать в особо крупных размерах. Хочу почитать, что нибудь из попаданства в МмМ. Лучше, что бы Мэри-Сьюшности было по меньше. В пример хочу поставить: <Дорогу домой> Зыкова, <Ника> Ясинского, обе серии Бубелы, <Искры истиной магии> Мясоедова, <Архангела> Мухина и <Сена> Арсенова. Заранее говорю спасибо всем откликнувшимся
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
|