автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Disciple 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec Пробовал, но потом узнал что перевод косячный. Вроде в общем нравится, но буду ждать в новом переводе, улучшенном так как с английским не особо дружу.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может есть еще книги не то что на тему инквизиции, а про похожие организации которые контролируют всякое сверхъестественное и борются с ним? Можно даже НФ.
|
|
|
MiKat 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А может есть еще книги не то что на тему инквизиции, а про похожие организации которые контролируют всякое сверхъестественное и борются с ним? Можно даже НФ.
Организация контролирующая магов есть у Фрая в "Хрониках Эхо", но мне кажется, это не совсем то, что вы ищете.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
SerH 
 активист

|
|
garuda 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SerH На Особый Отдел уже посматривал. Поллоту гляну, спасибо. garuda Нет уж, спасибочки. Это вы не тому человеку предлагаете 
|
|
|
MiKat 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Может быть. А еще вариантов нет?
У вас оценок вдвое если не втрое больше, чем у меня :0) Единственное, что не нашел — Фрай.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
12 ноября 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А может есть еще книги не то что на тему инквизиции, а про похожие
Баллантайн, Моррис Министерство особых происшествий стимпанк и магия Максим Макаренков, Ольга Мареичева Небесные колокольцы — под несоветские советские 50-е. Хаецкая Мракобес -одиночка, зато какой! МакКинли Солнечный свет — ООД и их методы самое то Джек Вэнс Саис — не совсем про, но Зеленый легион впечатляет. Диана Уинн Джонс Ведьмина неделя- ну...
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
12 ноября 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Черновик я читал, там не про планеты...
Petro Gulak, andrew_b Спасибо господа, буду читать!
|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А может есть еще книги не то что на тему инквизиции, а про похожие организации которые контролируют всякое сверхъестественное и борются с ним? Можно даже НФ.
Если вы не против фантастических боевиков — дилогия "Высшая ценность" Александра Лоскутова. http://fantlab.ru/work168015 Там есть инквизиция традиционного вида, возрождённая заново, ввиду обстоятельств.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|