автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
9 ноября 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
значит, отсюда и " Новый ответ в форуме (1)" хотя ответов не видно
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg
миротворец
|
9 ноября 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew только его пока не видно, пока не будет следующего.
Такое бывает постоянно, хотя и не часто.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dezmo
магистр
|
9 ноября 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Такое бывает постоянно, хотя и не часто. Да, тоже не раз с подобным сталкиваться приходилось. Хотя +1 к непрочитанным у меня подобные пустышки вроде бы не вызывают. Есть у меня одно подозрение по этому поводу: возможно при удалении из какой-либо темы оффтопа/пикировки(чаще всего это "Планы издательств") удалённые сообщения(если они не просмотрены ранее были) в непрочитанных на некоторое время остаются и подобную картину дают.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
heleknar
миротворец
|
9 ноября 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня "Новый ответ в форуме (1)" постоянно висит я уже к нему привык :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vad
магистр
|
|
лонг
активист
|
10 ноября 2012 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! У меня к Вам два "неразрешимых" вопроса. Помогите чайнику и новичку! 1. Как создаётся авторская колонка? Спрашивал у куратора, в ответ — молчок. С полками и анкетой всё ясно. А с этим не могу найти никаких концов. Может для неё нужно иметь определённый рейтинг или ранг? 2. В письмах ко мне отдельных авторов ссылки на базу книг Фантлаба активны (имеют синий цвет). Как это делается? Ведь когда я копирую ссылку на книгу из адресной строки, она так и остаётся чёрно — белой, не активной. Можно ли активизировать ссылку не прибегая к языкам программирования или другим неадекватно сложным операциям? Заранее благодарен за вашу помощь.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
10 ноября 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Копируем ссылку 2. Кладем её в нужное место поста http://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic... 3. Выделяем её 4. Жмем на кнопку "ссылка" в форме ответа 5. Вставляем ссылку, ок 6. Нажимаем ок ещё раз, чтобы выделенное стало именем ссылки Получаем то, что получаем.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
лонг
активист
|
10 ноября 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо bbg за ответ, но... ничего не получается! Черная так и остаётся чёрной. Только строчка адреса дублируется и удваивается по длине. "Введите адрес страницы" и "Введите название страницы" — есть между ними разница? Всё. вроде, делаю так, как Вы написали. Но вот что получается: http://fantlab.ru/forum/forum2page1/topic... Что за ерунда? Копирую, кладу, выделяю... итд. Всё по пунктам. И раз за разом получаю то, что получаю... Может, на втором ОК, то есть во "Введите название страницы" что-то не так?
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 ноября 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лонг Сейчас же ссылка получилась синей, как и надо. Адрес страницы — это сама ссылка. Название страницы — это всё что угодно. Это то, подсвеченное синим, что Вы увидите в результате.
|
|
|
лонг
активист
|
10 ноября 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не успел отправить следом (сайт выдавал ошибку: Страница не найдена): Всё получилось, оказывается! После отправки сообщения получилось! А моём тексте письма был, вероятно, код на ссылку. Любезный bbg! Ещё раз искреннее спасибо Вам за науку!
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
10 ноября 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лонг Как создаётся авторская колонка? Спрашивал у куратора, в ответ — молчок. С полками и анкетой всё ясно. А с этим не могу найти никаких концов. Может для неё нужно иметь определённый рейтинг или ранг?
Вот здесь Правила, в пункте "личная информация и переписка " есть и про авторские колонки. Вроде рейтинга не нужно.
( а сам FAQ в самом низу страницы, где регламент, контакты и все такое)
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
11 ноября 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Снова бага с невидимым сообщением
И так практически в каждой теме, где новая страница начинается.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
лонг
активист
|
11 ноября 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините. что опять вклиниваюсь в течение Ваших проблем... Дорогой aznats ! Спасибо за подсказку. С авторской колонкой разобрался. Тема закрыта
|
|
|
Elessar
миродержец
|
11 ноября 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас что-то странное творилось с контакт-листом. Полное впечатление того, что оный отображался от какого-то другого аккаунта. И невозможно было попасть на страничку профиля. Это у меня какие-то глюки или так и задумано?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
ravenger
философ
|
|
GPX
миродержец
|
|