автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром почта меня наконец-то ощастливила коллекционным "Костотрясом". Впечатления: упаковано — суперски, книга в целости и сохранности. Сама книга — Буду брать только такие издания — бумажка наиприятнейшая, потемнение обложки пошло на пользу, ага) закладочку уже отрезала (это личная неприязнь ) и какие шикарные поля, за счет увеличения формата — глаз радуется! Ну просто конфетка 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 сентября 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Хорош дразниться! Фотки! Фотки давайте!
Противоречивые пожелания  Но я тоже уже свой хочу, только все никак забрать не получается.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
elcorason 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В интернетах нашел информацию, что у изд-ва "Фантастика" права на издание цикла Марка Ходдера Burton & Swinburne. Более того, якобы все 3 тома уже переведены. Что-нибудь можете рассказать о планах, если это вообще к вам вопрос?
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
13 сентября 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не у "Фантастики" а у КСС.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
13 сентября 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня человек завтра едет в Киев, прибывает в субботу утром. Если кому нужен клубный "Костотряс" говорите, передам. Только нужно книги забрать с поезда.
|
|
|
mezinskiy 
 магистр

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
космея 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 сентября была в Олимпийском, на точке , где торгуют книгами Азбуки продавали Костотряса за 430 рублей. Это наверное и был подарочный? Я не взяла потому что автор для меня неизвестный
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а трогательная бумажка с фамилией, вложенная в книгу — это инициатива типографии (типа, "Укладчица №ХХХ) или это тот, кто отправлял бумажку вложил?:))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
abstract 
 активист

|
|
Gonza 
 авторитет

|
13 сентября 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ручная работа, качество гарантируется и контролируется старшими надсмотрщиками  Имя раба вкладывается в книгу — если брак — то он лишается дневной нормы риса. Мы держим марку "Клубного издания" 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
13 сентября 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходите в "Корзину" там Название Цена Тип цены Скидка Количество Удалить Вес ставите галочкутам где удалить, затем слева внизу кнопку "обновить".
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|