автор |
сообщение |
Neith77
активист
|
29 августа 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поюзала бинокль в полевых условиях, весьма довольна. Все восемь дней в Карпатах нас сопровождало афигенно звездное небо, метеоритные дожди, удалось рассмотреть даже галактику Андромеды, а плеяды прекрасны.
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
vla-bessonov
философ
|
4 сентября 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-нибудь шандарахнет, и к бабушке не ходи. А в данном случае — это как долгосрочный прогноз погоды, когда циклон еще не зародился, а говорить что-то надо.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
nickolos
магистр
|
14 сентября 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не плохо бомбануло. Вспышка наверное где то размером с Землю.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
vla-bessonov
философ
|
14 сентября 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, много мегатонн. Только я бы написал вместо "упало" — "врезалось", и ребята не в курсе, что астероиды до 10 м вовсе не астероиды, а наоборот, метеороиды.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
nickolos
магистр
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Сантьяго-Геральт
авторитет
|
23 сентября 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верите ли вы в то, что 23 сентября произойдут вспышки на солнце,которые будут сопровождаться "северным сиянием" по всему миру и произойдёт блэкауд ? Я хочу обсудить наболевшую уже за три дня тему блэкауда .Ученые NASA предсказали, что 21-23 сентября произойдет ,так сказать конец света.На солнце произойдет серия вспышек, которая будет сопровождаться явлением, схожим с северным сиянием, которое будет видно по всему миру.Так же ученые говорят,что на небе будет видна серия вспышек, как от салюта, только большого.После этого отключиться вся электроэнергия или еще что хуже. Верите ли вы в это ? Я лично нет, но мне интересно мнение других.
|
|
|
Milliard
миротворец
|
23 сентября 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сантьяго-Геральт Ученые NASA предсказали, что 21-23 сентября произойдет ,так сказать конец света.
Ученые НАСА никогда не предсказывали ничего подобного. Вспышки на Солнце похоже действительно наблюдаются, но на нас с вами они практически никакого влияния не окажут. Возможно несколько будет затруднена радиосвязь и только.
|
|
|
Сантьяго-Геральт
авторитет
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
23 сентября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеялся вчера увидеть полярное сияние (у нас это грандиозная редкость, но не так давно наблюдалось). Никаких апокалиптических эффектов не обнаружил, кроме головной боли, но это скорее от недосыпа в последние дни. Никакой романтики, в общем.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Milliard
миротворец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
23 сентября 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сантьяго-Геральт
Интересно, что если читать латиницу, то получается, что Солнце разрешит Землю. От чего или что оно ей разрешит? Загадка...
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|