автор |
сообщение |
Danila_78
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Danila_78
философ
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Danila_78
философ
|
9 февраля 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator А Тима поможет
Да ладно это не главное, вот мне интересно какая будет оборона без Шкртела. Одни вопросы?
Причем говорят, что в словах Адвоката уже проскальзывают те же нотки, что и у Петржелы перед отставкой.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
10 февраля 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А один из моих прогнозов то верным оказался.... Динамо — Зенит 2=2 __))) Победила Дружюба
Пабидил Ничья.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
alex2
философ
|
10 февраля 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только узнал результат — дома не было меня.А я на Динамомании(украинцы этот сайт должны знать)тоже в голосовании перед матчем за ничью голос отдал.Исход, значит, угадал.Молодец я!
|
|
|
alex2
философ
|
10 февраля 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же!Смотрю трансляцию манчестерского дерби.Дьяволы играют в футболках, в которых играли пятьдесят лет назад(не надо объяснять — почему?).И проигрывают 0:2! Не имеют они права проиграть этот матч.
|
|
|
Danila_78
философ
|
|
an2001
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный тренер сборной России Гус Хиддинк планирует привлечь в ряды национальной команды 25-летнего защитника "Нюрнберга" Андреаса Вольфа. Сам футболист, родившийся в Ленинабаде, заявлял, что хотел бы выступать за российскую сборную. "Мы следим за несколькими игроками, которые могут получить российский паспорт. Среди них числится также Вольф", — цитирует Хиддинка RP Online. В текущем сезоне Вольф (182 см, 77 кг) провёл в составе "Нюрнберга" 16 матчей и забил два гола.
Это отсюда
цитата Спортивный директор "Нюрнберга" Мартин Бадер прокомментировал желание главного тренера сборной России Гуса Хиддинка привлечь в национальную команду защитника Андреаса Вольфа. "Андреас ещё слишком молод, и мы, честно говоря, не советовали бы ему принимать подобное предложение. Ведь вполне может быть, что его ждёт заметный карьерный рост, и он сможет претендовать на место в сборной Германии", — сказал Бадер. Сам Вольф не имеет ничего против натурализации.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
11 февраля 2008 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Неплохой защитник, он конечно не звезда, но играет в основном надежно. Сборной России мог бы и пригодиться.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Danila_78
философ
|
11 февраля 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp нам по-моему вообще любой нормальный защитник нужен, потому как огромные проблемы в этой линии
+1 Любая травма у любого из четырех защитников и все, защиты у нас нет (
|
|
|
Danila_78
философ
|
12 февраля 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас завтра начало сезона, 1/16 кубка УЕФА, Зенит-Вильерреал, начало в 20-00 по Москве.
Ура конец межсезонью,
Хей-хей, Сине-Бело-Голубые, Хей
|
|
|
alex2
философ
|
12 февраля 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Украине станут этот матч показывать, да ещё и по двум каналам.Так что поболеем за питерцев. Danila_78, ну как, никого вроде в товматче не поломали друг другу?
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
13 февраля 2008 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь что Зенит , как минимум, вничью сыграет Боюсь, что Спартак проиграет
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|