автор |
сообщение |
duzpazir
миротворец
|
7 августа 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Алкомаркет в Златоусте называется "Бухенхаус". Так же называется магазин разливного пива в Брянске
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Stator
философ
|
7 августа 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Михневе цветочный салон "УРоМашки" (именно с такими заглавными)
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
9 августа 2012 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Lordalex. Эх, значит, не то. У отца был однокурсник КУРляндчик АРкадий Ефимович. Отец думал, может быть, это он магазин открыл. Я ему говорю: "Ты бы съездил, поговорил, может, правда, нашел бы однокурсника".
|
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
11 августа 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее забавное, но всё же название. Перевод — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тату салон "Мама, прости"
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
2480
магистр
|
|
lordalex
философ
|
12 августа 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta To Lordalex. Эх, значит, не то. У отца был однокурсник КУРляндчик АРкадий Ефимович. Отец думал, может быть, это он магазин открыл. Я ему говорю: "Ты бы съездил, поговорил, может, правда, нашел бы однокурсника".
Не, там хозяином типичный гиви был... да и закрылся этот магаз года 3 как уж...
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
13 августа 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В городе Клинцы есть свадебный салон с прямо-таки говорящим названием "Пора замуж"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
darkina
магистр
|
13 августа 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в центре есть стоматология "Дебют". Я бы лично тоже ни за что в такую не пошла . А дочь моя заметила, что пойдут те, кто не знает, что такое дебют
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
13 августа 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как Вам нравится детский сад под названием "Клубничка"? У нас таковой много лет существовал, а, может, и сейчас есть, не знаю.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
13 августа 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там же, в Клинцах, я видела салон красоты под названием "Багира" С оскаленной пантерьей мордой на вывеске. И каждый раз, проходя мимо, гадала — это намек на настроение клиенток после посещения салона?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Helen_Mirta
новичок
|
14 августа 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Екатеринбург. на пр. Космонавтов долго висела растяжка "закусочная Кальян Ильича" — первое название, а второе улица, но пока сообразила что к чему... Магазин детской одежды — Гаврош Видимо, как отражение весенних выборов: Салон красоты — Тандем а возде метро Площадь 1905 года, на туалете, под вывеской Туалет, висел плакат — Лучьшее место для вашей рекламы! , а еще пониже и более мелкими буквами — напитки из натуральных ингридинтов и бокал с чем-то желтеньким изображен
|
|
|
Marmotta
магистр
|
25 августа 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel "Багира" С оскаленной пантерьей мордой на вывеске. И каждый раз, проходя мимо, гадала — это намек на настроение клиенток после посещения салона?
Скорее, на настроение мужей, после получения ими счета из сего салУна
цитата Helen_Mirta отражение весенних выборов: Салон красоты — Тандем
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
darkina
магистр
|
25 августа 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в школе совершенно очаровала фамилия одного из учеников — Издюлеев. И не совсем приличная, и в то же время не придерешься.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
antel
миротворец
|
25 августа 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот такое мороженое я покупала, кажется, в стольном городе Златоусте
|
|
|
antel
миротворец
|
25 августа 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И соломка с оригинальным вкусом, купленная уже не помню где:
|
|
|