автор |
сообщение |
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
23 января 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С момента старта этой лиги нас уверяли: кроме российских команд будут европейские гранды хоккея... будет развитие как нашего хоккея, так и европейского... Но пока до этого далеко.
|
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
2 июня 2012 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, действительно Лига стремится к заветной тридцатке, но, как у нас в России заведено, еще сто раз все планы поменяются. Сколько разговоров было о Милане, Соколе... Короче, я бы не стал принимать близко к сердцу всю ту информацию, что сейчас бороздит по просторам интернета. Этот перечень якобы будущих клубов еще претерпит изменения, плюс кто-то из наших, которые вечно "под вопросом", клубов может выйти из состава. Так что пока все это не выглядит таким безумием, как кажется на первый взгляд. Единственное — сомнительной силы и известности клубы стоят в очереди на вступление в КХЛ, ну дык это дело поправимое: будут хорошие бюджеты, а на хорошие деньги едут хорошие игроки.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
2 июня 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp со следующего 32,
Я думаю в Краснодар или Сочи переедет московский "Спартак". В Москве на него мало кто ходит! А "Витязь" уберут-без драчунов обойдемся. Московская область в долгах! Итого 30клубов
|
––– |
|
|
drogozin
миротворец
|
2 июня 2012 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Интересно, как тасовать конференции будут
Говорят Торпедо на Восток сдвинется.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 июня 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали сомнительной силы и известности клубы стоят в очереди на вступление в КХЛ
вот! Что тоже немаловажно
цитата тессилуч А "Витязь" уберут-без драчунов обойдемся. Московская область в долгах! Итого 30клубов
уже три года убирают, но Назаров ушел и есть надежда на то, что команда чуть-чуть поменяется. По Спартаку — не уверен, хоть и были такие слухи.
Меня во всем этом очень сильно раздражает, что нет какого-то четкого плана по развитию лиги. А если и есть, то болельщикам об этом не особо известно.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
2 июня 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну вот всё до меня сказали, и про Спартак, и про уход части клубов, и про виртуальность планов. :)
а Милан в КХЛ лично для меня большой плюс — можно будет скататься как-нибудь на матч с кем-то из российских команд. :)
|
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 июня 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich меня все-таки опять же совсем радует то, что нет никакой информации о планах. То же самое у нас сейчас с баскетбольной лигой ВТБ. Вроде, чемпионат уже отменили, новую лигу приняли, а по сути, что это такое непонятно: до сих никто не объяснил, как будет Жальгирис играть — они и в ВТБ и у себя хотят, а Улеб и Евролига не разрешают. В общем, вся это темнота перспектив смущает
|
|
|
Animus
миротворец
|
|
Animus
миротворец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
15 августа 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C нетерпением жду нового сезона КХЛ! Раньше не так часто следил за этим турниром, теперь буду гораздо чаще, ведь с нового сезона играет ХК "Донбасс". Команда серъезно усилилась, а учитывая амбиции владельцев, стоит ожидать от команды высоких результатов, может быть не с ходу, но они будут. Уверен.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
16 ноября 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Развитие КХЛ в тихоокеанском регионе является частью моего долгосрочного плана, — сказал Фетисов, слова которого приводятся на сайте Международной федерации хоккея (IIHF). — Мне сложно точно сказать, когда, но, возможно, уже через пару лет удастся привлечь в лигу по две команды из Японии, Кореи и Китая».
Появление в КХЛ клубов с Дальнего Востока, по словам Фетисова, позволит создать в лиге тихоокеанский дивизион. «Что, в свою очередь, выведет нас на огромный азиатский рынок», — отметил он.
Идею Фетисова поддержал президент IIHF Рене Фазель. «Рене видит будущее у нашего проекта. Но для того чтобы он сбылся, нужно начинать работать уже прямо сейчас», — заключил Фетисов.
Если идею удастся осуществить, то действительно КХЛ сильно расширит свою мощь, но возникает вопрос, сколько клубов будут играть в итоге и какие...
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 мая 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МИРОСЛАВ БЛАТЯК ПОКИДАЕТ "САЛАВАТ"
ХК «Салават Юлаев» и защитник Мирослав Блатяк расторгли контракт по соглашению сторон. Хоккейный клуб благодарит игрока за совместную работу и желает дальнейших успехов в профессиональной карьере.
ВИШНЕВСКИЙ ПЕРЕХОДИТ В "САЛАВАТ"
По соглашению между ХК «Салават Юлаев» и ХК «Атлант» защитник Иван Вишневский покидает подмосковную команду и переходит в стан «юлаевцев».
Вишневский Иван Сергеевич. Родился 18 февраля 1988 года в Барнауле. Воспитанник барнаульского хоккея. Рост – 183, вес – 89.
В 2006 году на драфте НХЛ он был выбран в первом раунде под общим 27 номером клубом «Даллас Старз». За время своей профессиональной карьеры провел большое количество матчей в Северной Америке. Выступал за клуб «Руэн-Норанда Хаскис» (главная юниорская хоккейная лига Квебека). В Американской хоккейной лиге защищал цвета команд «Пеория Ривермен», «Техас Старз», «Чикаго Вулвз». В НХЛ играл за команду «Даллас Старз». В мае 2011 года вернулся в Россию, подписав контракт с мытищинским «Атлантом», за который провел 122 матча (сезоны 2011-2012гг. и 2012-2013гг.).
показатель полезности -21... http://hcsalavat.ru/news/news_from_the_ca... hcsalavat.ru/news/team_news/
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
7 мая 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ганновер" может вступить в КХЛ Вторник, 07 мая 2013 — 22:19
http://www.liveresult.ru/news/Хоккей/c_60...
Немецкий хоккейный клуб «Ганновер» может стать очередным претендентом на вступление в КХЛ, сообщает NDR.
Нынешний владелец «Ганновера» Гюнтер Паленбург намерен продать лицензию клуба на право выступления в чемпионате Германии команде из низшего дивизиона.
Сам клуб, скорее всего, тоже будет продан. Новые владельцы могут рассмотреть вариант перезда «Ганновера» в другую лигу. И один из наиболее вероятных вариантов — КХЛ.
|
|
|
Elric
миротворец
|
8 мая 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведьмак Герасим В лигу на след.сезон вступят два клуба: 1) ХК Приморье (Владивосток, Россия) — рабочее название 2) Медвешчак (Загреб, Хорватия)
Торпедо против перевода на Восток Наверно денег хотят, типа во Владивосток летать дороже
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
11 мая 2013 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведьмак Герасим Ганновер" может вступить в КХЛ
А как же Сочи или Краснодар? Или все-таки "Спартак" отправят. Ведь больше 32 команд лиге не потянуть
|
––– |
|
|