Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 18:51  

цитата DGOBLEK

2) Сша.Компания друзей (сотрудников) отправляется в лес чтобы поиграть в Пэйнтбол,но кто то устраивает настоящую охоту на них.

Похоже по описанию на Masterblaster (1987), но найти его не получается :-(

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 23:37  

цитата senoid

Фильм с таким сюжетом имеет очень оригинальное название — "Пейнтбол". Только он испанский, а не американский.

http://www.kinopoisk.ru/film/409866/ если вы имели ввиду этот то смотрим год-2009......и смотрим мое сообщение--"смотреные мною с десяток лет назад"
К соожалению не тот.

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2012 г. 00:17  

цитата DGOBLEK

1) Французский (комедия,криминал) два преступника в банке при ограблении берут заложников человек 8,ну их обложили со всех сторон и начинают они думать как бы выбратся.Заложники один за одним по ходу фильма переходят на сторону преступников (в том числе работники банка),в конце фильма все находящиеся в банке люди договариваются разделить денюжку пополам, и когда ворвалась полиция-плетут небылицы.Концовка фильма (через год после указаных событий)- Комиссар ведущий расследование отправляется в отпуск и на курорте встречает всю эту толпу валяющуюся на пляже,он начинает понимать в чем дело но......

Это не "Ограбление" с Бельмондо? http://www.kinopoisk.ru/film/21204/

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2012 г. 00:25  
Лунатица

цитата Лунатица

Это не "Ограбление" с Бельмондо? http://www.kinopoisk.ru/film/21204/

ПО ссылке не ходил — он у меня чёй-то долго открывается... Но ежли

цитата Лунатица

Ограбление
это тот, где Бельмондо одевался клоуном — то это не оно...

А то, что спрашивают — сюжет знакомый — но очень смутно — и названия совершенно не помню...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2012 г. 00:35  

цитата ЯэтоЯ

сюжет знакомый — но очень смутно — и названия совершенно не помню...

Я только предположила. Фильм с Бельмондо почти не помню и обсуждаемый сюжет тоже помню смутно, только финал, где все на пляже, инспектор собирается звонить в полицию, открывает шкатулку на столе рядом с телефоном, а там изрядная пачка денег, и он задумывается и отменяет звонок, вроде...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2012 г. 10:13  

цитата sokil77

Врач (вроде бы) приехал на новое место работы у психиатрическую лечебницу. На входе встречает работника этой больницы, который делает ему как-бы экскурсию. Потом оказывается, что это сбежавший пациент этой лечебницы.
Это практически сюжет рассказа Эдгара По "Система доктора Смоля и профессора Перро". Кстати, на странице рассказа указана и экранизация: «Безумие» / Sílení (2005, Япония, Чехия, Словакия, реж: Ян Шванкмайер).

новичок

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 05:24  
LoveLife Я тоже ищу эту старую комедию, что искал год назад Ловелайф, не вижу там ответа на его пост(((

Два идиота думают, что у них есть шапка-невидимка. Они надевают обычную шапку и начинают ходить в ней по зданию. Они находят мужчин, которые стоят в коридоре, пьют что-то из бокалов. Эти двое тихо подкрадываются, и из шприца наливают что-то мужчинам в бокал. Те в полном шоке, а когда приходят в себя, достают пушки.
Еще моменты, они кричали стенке "долой стену!" и на чувака напал вертолет апачи когда тот справлял нужну с криши небоскреба.
Прошу кто знает ? Аж трясет хочу посмотреть уже лет 10 прошло ))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 06:24  
DGOBLEK
Это замечательное кино с Даниэлем Отоем и Жераром Жюньоном, которое показывали ночью летом в 1990 году, ночная трансляция и шикарный перевод (одноголосый) "Русское Видео", г. Ленинград, под названием "За миллион тебе ничего не будет..." 8-) а потом уже в конце девяностых по "ОРТ" под названием "Ограбление по-французски". :-)

Соответственно фильм "За миллион тебе ничего не будет..." в оригинале называется, естественно "Pour 100 briques t'as plus rien...", снят в 1982 году режиссером Эдуаром Молинаро.
Также в ролях:   Анемон, Жан-Пьер Кастальди, Франсуа Перро, Поль Барж, Анник Бланшто, Элиза Сервье, Эрик Легран, Дарри Коул и др.

На кинопоиске фильм значится под глупым названием "Миллион — не деньги".

Отличное кино:-)

Ну, и, конечно, Жан-Поль Бельмондо к этому фильму не имеет отношения.

Приятного просмотра.;-)

–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 12:50  

цитата Александр Кенсин

Приятного просмотра.

:-) Мерси за подсказку

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 16:21  

цитата tar-bar

Два идиота думают, что у них есть шапка-невидимка. Они надевают обычную шапку и начинают ходить в ней по зданию. Они находят мужчин, которые стоят в коридоре, пьют что-то из бокалов. Эти двое тихо подкрадываются, и из шприца наливают что-то мужчинам в бокал. Те в полном шоке, а когда приходят в себя, достают пушки.
Еще моменты, они кричали стенке "долой стену!" и на чувака напал вертолет апачи когда тот справлял нужну с криши небоскреба.
Теги "Два идиота" и "небоскрёб" наталкивают на мысль, что это "Адский небоскрёб". Но вряд ли, потому что фильм новый, а не одной из описанных сцен не помню.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 16:46  
Увидел сейчас трейлер "Москвы 2017", и незамедлительно всплыла ассоциация, что на всех нападают радиоактивные мозги!???
Человеки!
Никто не помнит такого фильма? Там нападали на всех мозги.
Передвигались они и даже прыгали с помощью каких-то щупалец вроде.
И при этом шипели и пищали, хотя и не понятно чем.
Может это в комедии какой было, а может реально американский фильм 50-х — никак не нагуглю.

новичок

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 22:37  
тел(к)охранители, нашел , ура )

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 00:12  
DGOBLEK
Пожалуйста:-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 08:03  

цитата kuzyama

на всех нападают радиоактивные мозги!
Человеки!
Никто не помнит такого фильма? Там нападали на всех мозги.
Передвигались они и даже прыгали с помощью каких-то щупалец вроде.
И при этом шипели и пищали, хотя и не понятно чем.
Тоже помню кадры из этого фильма, но не помню название. Где-то упоминалось, что это один из классических фильмов жанра трэш, наравне с "Помидорами-убийцами".
–––
Это энергичный танец.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 00:35  
to zmey-uj
Спасибо. Ну вот, весь треш вроде перекопал уже — и ничего нет.
И мне почему-то кажется, что это всерьёз было. Фантастический ужастик, типа. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2012 г. 14:47  

цитата kuzyama

Ну вот, весь треш вроде перекопал уже — и ничего нет.

скорее всего, фильм 1958 года "Чудище без лица" (Fiend without a face). Там как раз мозги нападали — только у них были не щупальца, а спинной мозг болтался хвостом :-)))

Есть еще Мозг с планеты Ароус, но там инопланетные мозги захватывают тела ученых на Земле (и вроде бы не шипят).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 19:32  
to Aryan
ДА! Это "Чудовище без лица". Спасибо!
Я же говорил — СЕРЬЁЗНОЕ КИНО! :-)))
"Ароус" тоже надо будет посмотреть.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 22:23  
Здравствуйте! А "помогите вспомнить аниме-сериал" в эту же тему? Или мне идти отсюда, и идти, и идти? Заранее спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 22:58  
therolinguist
Лучше в анимешную тему. Она универсальная. И вам там быстрее смогут помочь.
http://fantlab.ru/forum/forum5page1/topic...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 23:52  
VladimIr V Y, большое спасибо. Адресовалась.
Страницы: 123...149150151152153...517518519    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх