автор |
сообщение |
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
|
sad
философ
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
23 июля 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yelin Мне, например безумно понравились "Стеклянные книги" Единственное, что там может понравиться — основная идея, можно было сделать неплохой рассказ в духе Конан Дойла — дух присутствует, а идею запороли
|
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
23 июля 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Да в целом тетралогия неровна и нудновата... — потому что мыльные оперы в конце концов надоедают. Талантливый автор, замечательный роман, много свежих мыслей, но писателю вредно пастись на одной поляне.
|
|
|
Агроном
магистр
|
23 июля 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моё разочарование — это Метро 2033, ну не стОит, ИМХО, этот роман такого ажиотажа. И ещё есть книги, которые читаешь на одном дыхании, но концовка убивает с треском весь предыдущий сюжет — Дин Кунц "Дом грома", здесь вне конкуренции.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
23 июля 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya потому что мыльные оперы в конце концов надоедают. Талантливый автор, замечательный роман, много свежих мыслей, но писателю вредно пастись на одной поляне.
Опера опере рознь — Мартин вот мне совсем не надоедает, а как раз наоборот... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
practicANT
философ
|
23 июля 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Агроном Моё разочарование — это Метро 2033, ну не стОит, ИМХО, этот роман такого ажиотажа.
Тоже ощущение, что для подростков писали, причем для тех, кто не учит в школе ни историю, ни биологию, ни социологию.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
23 июля 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Агроном practicANT Это коммерческая макулатура. Такое не может разочаровать. Ибо вообще не стоит прочтения.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
sad
философ
|
|
Агроном
магистр
|
23 июля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин "Коммерческая макулатура" тоже бывает очень ничего. А бывает и "от души" пишут такую белиберду, что не только уши, а все ограны вянут Так что всё, как говорится, относительно.
|
|
|
NetLee
новичок
|
24 июля 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холланд "Спящий в песках". Ну такая тягомотина. Заканчивается вообще ни чем. И страниц 300 описывается древний фолиант. Видимо этот фолиант был в рулоне 52 метра
|
––– Kiss the Rain Whenever You Need Me... And Let the Breeze Take You Away... |
|
|
kxmep
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 июля 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ashas Этой теме я доверять не буду ,похоже.
Зачем теме, земляк? Мне не доверяй Просто у нас слишком разные вкусы — я в слово "шедевр" какой-то другой смысл вкладываю.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
24 июля 2012 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Алгебраист" Бэнкса. Так и не смог дочитать. Может быть, попытаюсь ещё, но не в ближайшее время. А вот "Игрок" его хорошо идёт.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|