автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
27 июня 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 5-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...идет внеконкурсное состязание (до 3 августа).
Прислано: 54 рассказа Принято: 52 рассказа
Голосовать за рассказы и оставлять отзывы тут.
Список принятых рассказов
UPD Рассказ "Город самоубийц" снят с конкурса по просьбе автора. Рассказ "Приз" снят с конкурса по просьбе автора. Рассказ "500 плохих рассказов" снят с конкурса по просьбе автора.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Меллори
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Меллори
активист
|
|
Neith77
активист
|
13 июля 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ого, когда это успели столько накатать? скрывались.....
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Меллори
активист
|
|
Neith77
активист
|
13 июля 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
конкурентов то в два раза больше стало и читать тоже в два раза, ага
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Меллори
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Меллори
активист
|
|
Кечуа
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
13 июля 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меллори Кусаетесь?)))
ни в коем разе. Цветочки поливаю, бабочек рисую, все такое... разве что ночью...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Меллори
активист
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меллори цветочки рвете и бабочкам крылья отрываете?)))
Повтор!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Меллори
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Deadly
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
13 июля 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список принятых рассказов:
цитата 1010011010 2180 A.D. 500 плохих рассказов Next Ампутация Вакцина Волшебные осколки неведомых миров Выход из лабиринта Город самоубийц Двойной оргазм День в начале весны Душевная коллекция Европейские боги Завтра я пройду И стал он новым Адамом И хоть бы хны! Игра на выбывание Игра на жизнь Имплантация История одной мести Ищу человека К.А.П. еЦ К.А.П. еЦ 2.0 Код доступа Лукреций ищет разгадку Маски Моя любимая Война Мы — росы! Начать все сначала Они От винта От людей одни неприятности Писк Планета цвета крови Победа цивилизации Приз Принцесса или Сказка о большой любви Прореха бытия Просвещения достоен! Реквием по невинности Семейка Доу Серега Васильев открывает дорогу в сказку в 3D Случай в Богемии Со-творение Сова-Говорунья Струны черного сердца Творец Уроды Цереус перуанский, скалистая форма Чыпленок Шумерский и йягун Я их боюсь
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
13 июля 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миллион знаков почти :)
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|