автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
27 июня 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 5-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...идет внеконкурсное состязание (до 3 августа).
Прислано: 54 рассказа Принято: 52 рассказа
Голосовать за рассказы и оставлять отзывы тут.
Список принятых рассказов
UPD Рассказ "Город самоубийц" снят с конкурса по просьбе автора. Рассказ "Приз" снят с конкурса по просьбе автора. Рассказ "500 плохих рассказов" снят с конкурса по просьбе автора.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin се ради вас ;) Будете на контрасте работать.
О!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
9 июля 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара как здОрово, что он этого не сделал!
да уж, да уж
цитата Blind Guardian А я не читал
стыдно, товарисч!
цитата bbg Неудивительно.
даже комментировать нечего :) он же вот — цитата bbg О!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Marinavasil2007
новичок
|
|
Kartusha
магистр
|
9 июля 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov,
цитата ага, вот Стивен-всенаше-Кинг затыкнулся было, но потом дописал свое "Противостояние" (а затык случился страниц после 500, и он подумывал было выбросить в мусорку, просто жалко было ему эти полтыщщи страниц). А если бы выбросил? не...ну, на такое я б не покусилась... Если б я смогла столько страниц написать, то б уже рука на детище не поднялась.. Тем более, я сейчас к делу вот так подхожу — перед тем как писать рассказ, стараюсь накидывать схему-скелетик с проработанным сюжетом, а уже по нему пишу... Так что, такой проблемы с топкой — только самый крайний случай...
bbg ,
цитата Граждане писатели! Пять рассказов осталось всего — и победитель внеконкурса проберется в финал! Поднапряжемся? один точно напишу, уже дописываю. Может, и два получится, есть идейки.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
9 июля 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Пишу, короче давай-давай
цитата gamayunov Я постараюсь отыграться тут Чо, как чо, так сразу пужать!.. С меня тоже минимум один на текущий внеконкурс гарантирован.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
9 июля 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отыграться — в смысле хоть чего-то показать Ибо — конкурсный мертворожденный похоже...
зы. Два часа пЕсанины — 8 т.з. любовно холимого текста. Он мне и правда нравится!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Neith77
активист
|
9 июля 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
народ, объясните пожалуйста, как голосует участник, приславший рассказ на внеконкурс? Нужно перечитать все рассказы соперников или тоже будут подгруппы? Что-то я в правилах запуталась малость
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
10 июля 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neith77, во внеконкурсе читают и голосуют кто во что горазд. Кто оценок недобрал — сам виноват. Кто добрал — молодец. Кто больше всех набрал, тот и победитель. А там хоть все четыре отправьте и ступайте восвояси. Хотя и нехорошо это... Недостойно советского писателя.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 июля 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neith77 , голосуем так же, как во втором читательском туре. Будут карточки, где можно проставить оценку.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Neith77
активист
|
10 июля 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я спрашиваю еще и на тот случай, если меня отправят в командировку. Вообще мое голосование обязательно или нет? Вот такой прямой вопрос.
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Neith77
активист
|
10 июля 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, часть рассказов может я и успею прочесть:) если их будет не так много, может и все. Но придется напрячься Спасибо всем за ответы.
|
|
|
видфара
миродержец
|
10 июля 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправил Мартину второй внеконкурсный. Давно я так не извращался
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ludalim
активист
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
10 июля 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind несколько рассказов с внеконкурса попадают в финал.
Могут попасть в финал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
10 июля 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind На сейчас, чтобы победитель внеконкурса попал в финал, требуется 22 внеконкурсных рассказа. Официальная цифра — 17. Будет активно дуть на воду. Как бы чего не вышло.
|
|
|
harrybook
философ
|
|