автор |
сообщение |
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июля 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сжечь всех четвёртых-еретиков на костре ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
цитата Геймплей четвертой части куда разнообразнее,интереснее На счёт разнообразия можно спорить, но вот интерес это явно субъектив в самом чистом его виде
цитата и сбалансированнее. Тут должен был стоять просто гигантский Ладно там ещё неофициальный (!) патч, который якобы привнёс баланс, но сами-то разрабы облажались по-полной Три попытки — три фейла, никакого баланса в оригиналах и в помине не было
цитата У четвертой части совершенно потрясный саундтрек Опять на любителя. Для примера вбейте в youtube "Heroes of might and magic OST" без указания конкретного номера и посмотрите какие композиции по популярности вылезут — музыка из четвёртых встречается в среднем по одной-две на лист.
А вообще всё это субъективно — каждый имеет право на свой взгляд. Но я вот ещё почему-то ещё ни разу не встречал людей, отдающих предпочтение именно четвёртой части, при этом обладающими глубоким пониманием или успехами в третьей части Таких людей практически не бывает, что подталкивает на определенные мысли ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Hunter98 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59664_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июля 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Геймплей четвертой части куда разнообразнее,интереснее
Конечно, ведь интересно получать по щам от каких-нибудь 5 царей драконов, хотя ты просто встал неподалеку от них... и даже автосейв не спасет...)
|
––– Жизнь-игра. Рестарта нет! |
|
|
Leeroy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60841_8) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июля 2012 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leeroy 2 года играл в третью часть Просто для себя? Одиночные кампании и игры против компьютера? Я давно уже не активный игрок, просто болельщик, но даже после 5 лет игры можно прийти на живой турнир и увидеть для себя очень много нового. Поэтому смею заверить — за два года невозможно постичь всю глубину и потенциальные возможности игры. Но если речь идёт только о сольной игре или битвах с друзьями, то тут да — любить четвёртую часть никто не запрещает ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Ivampic ![](/img/male.gif)
![](/images/users/73790_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июля 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третие герои-бессмертная классика! Очень широкий спектр тактик, чем и хороша![;-)](/img/smiles/wink.gif) Думаю пятых героев тоже можно назвать очень удачной частью! И в плане количества билдов, и в плане графики.
Четвертая по своему интересна-сносить героем одним ударом по 20 черных драконов- тоже круто![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
|
2 июля 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Я играл во все и мне тоже 4-тые больше 3-х понравились, причем на порядок)
Полностью поддерживаю )
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
|
3 июля 2012 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Просто для себя? Одиночные кампании и игры против компьютера? Я давно уже не активный игрок, просто болельщик, но даже после 5 лет игры можно прийти на живой турнир и увидеть для себя очень много нового. Поэтому смею заверить — за два года невозможно постичь всю глубину и потенциальные возможности игры. Но если речь идёт только о сольной игре или битвах с друзьями, то тут да — любить четвёртую часть никто не запрещает
Рубилки по 8 человек по локалке![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2012 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Я играл во все и мне тоже 4-тые больше 3-х понравились, причем на порядок)
Аналогично. Третьи показались скучными и некрасивыми.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
3 июля 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Если верить Вашей инфо, то Вам было 8 лет на момент выхода третьих героев Так что тут было бы удивительно, если события развернулись как-то иначе...
|
|
|
|
3 июля 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, я начинал играть с третьих и мне игра очень понравилась. Но когда поиграл в четвертых, именно они стали для меня лучшими и таковыми являются до сих пор.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Sri Babaji ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41336_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я начал играть с самой первой — был диск с пятью играми серии, просто было интересно проследить за ее развитием, играл во все. Результат — больше года (а уже, может, и два), сижу на второй — минималистична и сбалансирована, мне больше ничего не нужно.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
|
3 июля 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Каждому своё, не спорю. Видимо оцениваем с разных позиций — четвёртая часть прекрасно подходит для одиночной игры с компом или друзьями, кампании там красочные, больше акцент на сюжет, головоломки... Но думаю тут не будут с этим спорить — это полный и безусловный провал соревновательной спортивной части: никаких крупных чемпионатов по ней не проводится, оффлайн вообще мёртвый и активность людей в целом довольно маленькая — уступает любой части
|
|
|
|
3 июля 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот тема раздразнила . Захотелось поиграть или в третьих или в четвертых).
|
|
|
|
3 июля 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Не могу спорить насчет третих Героев с многопользовательской точки зрения и чемпионатов, так как не играю в игры по сети, а предпочитаю сингл. В четвертые порой на одном компе с удовольствием с друзьями рубился. Ну и не отрицаю тоже, если что то понравится — не переубедить уже тебя никому. Нравится и третья и четвертая, но более четвертая![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Kebab ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16507_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вторые очень нравились, в 6 лет играл на даче, на стареньком ноутбуке.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Доктор Вова ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21001_0) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 июля 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги! Любители Героев! Самое важное, что нравится сама игра, именно "Герои"! Я с удовольствием играл во все части, с 1-й по 5-ю. Никогда не играл по сети, всегда только против компа, на разных степенях сложности. По статистике, именно 3-и Герои с подавляющим перевесом выигрывают в нашем опросе, но он ведь тоже достаточно субъективен (появилось гигантское кол-во игр, чего не было на момент появления 1-3 частей). Какая-то часть людей (я знаю по меньшей мере 5-х), кто просто не принял после 3-й части ни 4-ю, ни 5-ю (продолжают "рубиться" в 3-х или в 3,58) и не хотят ничего иного. На вкус и цвет....
|
|
|
|
|
NikolaSu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/55179_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
SamAdness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9376_48) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
3 июля 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Сначала проголосовал, а потом понял, что речь идет не о сериале, а о игре. Надо конкретнее вопросы задавать.
Ну надо конкретнее смотреть на подраздел форума .
|
|
|