Какая из частей Героев ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая из частей Героев понравилась вам больше всех?»

Какая из частей Героев понравилась вам больше всех?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Сжечь всех четвёртых-еретиков на костре :-))) :-)))

цитата

Геймплей четвертой части куда разнообразнее,интереснее
На счёт разнообразия можно спорить, но вот интерес это явно субъектив в самом чистом его виде

цитата

и сбалансированнее.
Тут должен был стоять просто гигантский Ладно там ещё неофициальный (!) патч, который якобы привнёс баланс, но сами-то разрабы облажались по-полной :-[ Три попытки — три фейла, никакого баланса в оригиналах и в помине не было

цитата

У четвертой части совершенно потрясный саундтрек
Опять на любителя. Для примера вбейте в youtube "Heroes of might and magic OST" без указания конкретного номера и посмотрите какие композиции по популярности вылезут — музыка из четвёртых встречается в среднем по одной-две на лист.

А вообще всё это субъективно — каждый имеет право на свой взгляд. Но я вот ещё почему-то ещё ни разу не встречал людей, отдающих предпочтение именно четвёртой части, при этом обладающими глубоким пониманием или успехами в третьей части 8-) Таких людей практически не бывает, что подталкивает на определенные мысли 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Геймплей четвертой части куда разнообразнее,интереснее

Конечно, ведь интересно получать по щам от каких-нибудь 5 царей драконов, хотя ты просто встал неподалеку от них... и даже автосейв не спасет...)
–––
Жизнь-игра. Рестарта нет!

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

глубоким пониманием или успехами в третьей части

2 года играл в третью часть:-)

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Leeroy

2 года играл в третью часть
Просто для себя? Одиночные кампании и игры против компьютера? Я давно уже не активный игрок, просто болельщик, но даже после 5 лет игры можно прийти на живой турнир и увидеть для себя очень много нового. Поэтому смею заверить — за два года невозможно постичь всю глубину и потенциальные возможности игры. Но если речь идёт только о сольной игре или битвах с друзьями, то тут да — любить четвёртую часть никто не запрещает :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Третие герои-бессмертная классика! Очень широкий спектр тактик, чем и хороша;-)
Думаю пятых героев тоже можно назвать очень удачной частью! И в плане количества билдов, и в плане графики.

Четвертая по своему интересна-сносить героем одним ударом по 20 черных драконов- тоже круто:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

Я играл во все и мне тоже 4-тые больше 3-х понравились, причем на порядок)

Полностью поддерживаю:beer:)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 03:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Просто для себя? Одиночные кампании и игры против компьютера? Я давно уже не активный игрок, просто болельщик, но даже после 5 лет игры можно прийти на живой турнир и увидеть для себя очень много нового. Поэтому смею заверить — за два года невозможно постичь всю глубину и потенциальные возможности игры. Но если речь идёт только о сольной игре или битвах с друзьями, то тут да — любить четвёртую часть никто не запрещает

Рубилки по 8 человек по локалке:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

Я играл во все и мне тоже 4-тые больше 3-х понравились, причем на порядок)

Аналогично. Третьи показались скучными и некрасивыми.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear Если верить Вашей инфо, то Вам было 8 лет на момент выхода третьих героев :-) Так что тут было бы удивительно, если события развернулись как-то иначе...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, я начинал играть с третьих и мне игра очень понравилась. Но когда поиграл в четвертых, именно они стали для меня лучшими и таковыми являются до сих пор.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Я начал играть с самой первой — был диск с пятью играми серии, просто было интересно проследить за ее развитием, играл во все. Результат — больше года (а уже, может, и два), сижу на второй — минималистична и сбалансирована, мне больше ничего не нужно.
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Каждому своё, не спорю. Видимо оцениваем с разных позиций — четвёртая часть прекрасно подходит для одиночной игры с компом или друзьями, кампании там красочные, больше акцент на сюжет, головоломки... Но думаю тут не будут с этим спорить — это полный и безусловный провал соревновательной спортивной части: никаких крупных чемпионатов по ней не проводится, оффлайн вообще мёртвый и активность людей в целом довольно маленькая — уступает любой части
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
А вот тема раздразнила:-). Захотелось поиграть или в третьих или в четвертых).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Не могу спорить насчет третих Героев с многопользовательской точки зрения и чемпионатов, так как не играю в игры по сети, а предпочитаю сингл. В четвертые порой на одном компе с удовольствием с друзьями рубился.
Ну и не отрицаю тоже, если что то понравится — не переубедить уже тебя никому. Нравится и третья и четвертая, но более четвертая:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
А мне вторые очень нравились, в 6 лет играл на даче, на стареньком ноутбуке.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Коллеги! Любители Героев! Самое важное, что нравится сама игра, именно "Герои"! Я с удовольствием играл во все части, с 1-й по 5-ю. Никогда не играл по сети, всегда только против компа, на разных степенях сложности. По статистике, именно 3-и Герои с подавляющим перевесом выигрывают в нашем опросе, но он ведь тоже достаточно субъективен (появилось гигантское кол-во игр, чего не было на момент появления 1-3 частей). Какая-то часть людей (я знаю по меньшей мере 5-х), кто просто не принял после 3-й части ни 4-ю, ни 5-ю (продолжают "рубиться" в 3-х или в 3,58) и не хотят ничего иного. На вкус и цвет....

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Видимо оцениваем с разных позиций — четвёртая часть прекрасно подходит для одиночной игры с компом или друзьями, кампании там красочные, больше акцент на сюжет, головоломки... Но думаю тут не будут с этим спорить — это полный и безусловный провал соревновательной спортивной части: никаких крупных чемпионатов по ней не проводится, оффлайн вообще мёртвый и активность людей в целом довольно маленькая — уступает любой части

Ну не знаю...Мы с другами в четвертых по сетке рубились с куда большим остервенением и желанием,нежели в третьих:cool!:
А еще как вспомню июль 2006 года,когда обзавелись пятой частью... Было примерно как у миллионов геймеров после выхода Диаболо 3 (в который я до сих пор не поиграл :-D ). Впрочем,пятая часть нам быстро надоела. Хотя не так давно зарубили пару партий8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Сначала проголосовал, а потом понял, что речь идет не о сериале, а о игре.
Надо конкретнее вопросы задавать. :-)))
–––
FantLab рулит и разруливает...

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата NikolaSu

Надо конкретнее вопросы задавать.

Коммент дня!!!:-D:cool!: Маладца:beer:
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2012 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата NikolaSu

Надо конкретнее вопросы задавать.

:-DНу надо конкретнее смотреть на подраздел форума;-).
–––
Страницы: 123...1718192021...293031    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Какая из частей Героев понравилась вам больше всех?»

Новое сообщение по теме «Какая из частей Героев понравилась вам больше всех?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх