автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
22 июня 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, а есть ли на нашем сайте коллеги бизнес-тренеры или внутренние тренера предприятий, было бы интересно пообщаться с коллегами именно тут на ФантЛАбе )) Отзовитесь !!))
Сам с недавних пор вступил на эту стезю )
|
|
|
Affrodita
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
26 июня 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После универа пробовал я встать на эту стезю, сначала на должность ассистента с перспективой роста...Не сложилось))) Зато побывал на тренингах в нескольких компаниях и есть с чем сравнивать.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Aljaq
активист
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
тихий омут
магистр
|
26 июня 2012 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aljaq Всё это блажь и фанфаронство директоров, пустая трата времени и дополнительные издержки
Тренинги по технике продаж себя оправдывают. А вообще это хороший способ промывки мозгов, особенно в фирмах, где высокая текучка из-за отношения к сотрудникам. Принцип действия схож с методом "давить на патриотизм". Ведь мы же команда.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 июня 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывал на нескольких тренингах, работодатели устраивали. Действительно сильно — Радислав Гандопас — ораторское искусство, но и стоил он очень дорого. Остальные тренинги после него воспримались как "развлекуха".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
_Sigunn_
философ
|
26 июня 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любой трениниг или командировка — это возможность разнообразить рабочие будни.. я бы с удовольствием сейчас куда-угодно бы на неделю — в любую командировку или треннинг.. .
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
MINISTER X
философ
|
17 октября 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ я бы с удовольствием сейчас куда-угодно бы на неделю — в любую командировку или треннинг.. Курсы повышения квалификации для специалиста высокого класса широкого профиля )))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|