автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 января 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата junesss Никто не сможет подсказать, планируется ли к выходу продолжение Тамирской триады (Hidden Warrior и Oracle's Queen) от Линн Флевелинг?
права куплены издательством ЭКСМО. Планируются к переизданию все романы, что уже были и плюсом остатки тамирской триады.
с серией всегда случается одно — она закрывается.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
28 января 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, есть ли шанс дождаться полного собрания Ричарда Баха в двух-трех томах с нормальным шрифтом и нормального размера, а то очень не хочется тратить деньги на кучу тоненьких, маленьких книжечек, с мелким шрифтом и достаточно высокой ценой 4-5$ за такую книжечку, мне кажеться многовато. За нормальное издание никаких денег не жалко, а его и нет. Может кто-нибуть меня обнадежить?
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
Серый
новичок
|
28 января 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла книга Шарон Ли, Стив Миллер «Дракон кристаллла» Вторая книга дилогии «Великое переселение», являющейся предысторией Лиаденского циклу.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 января 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АРМАДА,серия "ФБ",П.Корнев "Черные сны",тираж 35 000 экз.(!),470 стр.,цена 80 р.
ЭКСМО,серия S.T.A.L.K.E.R.,А.Калугин "Мечта на поражение",тираж 60 000 экз.,380 стр.,цена — 90 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
29 января 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash В том то и дело, что неполные. Даже в четырех томах. Знакомился с Бахом именно по этому четырехтомнику (брал в библиотеке). Ну и 400$ — это перебор за плохую бумагу, шрифт не очень. А остальных собраний не достать.
Так все-таки никто не знает, есть ли шанс дождаться полного собрания Ричарда Баха в двух-трех томах с нормальным шрифтом и нормального размера ?
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
duke
миротворец
|
|
olya_p
магистр
|
|
badger
миротворец
|
29 января 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, это переиздание отдельных рассказов Лукьяненко. на мой взгдял лучшее собрание малой прозы Лукьяненко это сборник "Проводник отсюда", выходил в "ЗЛ. коллекция". там к рассказам еще есть авторские комментарии. Нового в нем я ничего не нашел, да и в анонсе про это нет ни слова.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
29 января 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу,только в "Проводнике отсюда" бумага туалетная,а как тут не знаю... А сборник сам по себе отличный.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ingvar
магистр
|
|
junesss
философ
|
30 января 2008 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew права куплены издательством ЭКСМО. Планируются к переизданию все романы, что уже были и плюсом остатки тамирской триады.
Спасибо за ответ!
цитата Dark Andrew с серией всегда случается одно — она закрывается.
Иногда раньше, чем появятся все книги... (
|
|
|
badger
миротворец
|
30 января 2008 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Угу,только в "Проводнике отсюда" бумага туалетная,а как тут не знаю...
Такая же... А доптираж и правда был хорош. Так что советую искать "Проводник отсюда", это вполне реально.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
negrash
миротворец
|
30 января 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Снежном коме" вышли книги: "Книга темной воды" Андрея Егорова (сборник рассказов) "Столовая Гора" Андрея Хуснутдинов (роман) "Корабельщик" Олега Никитина (старое издание, новая обложка)
Готовятся к печати: "ГОНИТВА" Ники Ракитиной (историческое фэнтези) "Живи!" Владимира Данихнова и Артема Белоглазова (фантастика) "Опята" Алексея Смирнова (роман) "Современные сказки" (сборник рассказов, авторы: : Аркадий и Борис Стругацкие, Сергей Чекмаев, Константин Арбенин, Андрей Щербак-Жуков, Максим Макаренков, Дмитрий Быков, Ирина Лукьянова, Николай Романецкий, Дмитрий Самохин, Антон Голубчик, Марк Азов, Дмитрий Коваленин, Мирослав Поперняк, Дмитрий Горчев, Ольга Лукас, Игорь Белый, Фрумич, Павел Гросс, Екатерина Счастливцева, Василий Мидянин)
|
|
|
anton281
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|