автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
bairon
авторитет
|
13 июня 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт Скоро и у нас такая же фигня будет! Зачатки уже есть. цитата Текстоплёт Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
antel
миротворец
|
14 июня 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Понятно, что перед чемпионатом Европы по футболу, в котором к тому же принимает участие наша сборная, футболом начинают интересоваться все — даже те, для кого между офсайдом и инсайдом нет никакой разницы. Вот и наши белоголовые красотки тут тоже оживились — как не пройдешь мимо секретариата, так они то состав обсуждают, то тактику. И слова-то все умные такие употребляют... Я уже думал, что все, мир перевернулся, но тут заходит к нам в отдел это блондинистое чудо, почту принесло. Постояла немного, а потом застенчиво так спрашивает: - Мальчики, а вы не знаете, где можно расписание чемпионата Европы по футболу скачать? А то мы нашли с девочками, но оно неполное какое-то! Нам нужно такое, чтоб указано было, кто с кем играет в полуфинале, в финале... Ну, тут уж я расслабился и понял, что мир никуда не переворачивался. Нормально все!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
14 июня 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду на работу. Думал в магазин заскочить, купить чего-нибудь на обед, но увы — на двери красуется надпись "УЧЕТ" размером с простыню. Ну и на входе суетится куча народа, этим самым учетом занимающегося: напротив дверей стоит машина, грузчики выносят коробки с товаром — уже вся земля и все крыльцо ими заставлены. Вокруг коробок скачут продавщицы с ворохом накладных — считают, сверяют, ругаются, если что-то не сходится, пересчитывают и сверяют заново. В общем, бардак полный. Настолько очевидный, что никому даже в голову не приходит подойти и задать сакраментальный вопрос: "А вы закрыты, что ли?" И только я об этом подумал, как, напрочь игнорируя надпись, расталкивая грузчиков и продавцов, в магазин вваливается какая-то тетка и, с деликатностью бульдозера ломясь через груды товара к прилавку, ворчливо кричит: - Да что ж такое-то! Вы бы хоть коробки убрали!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
14 июня 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Утро понедельника. Муж все выходные провел за компьютером — в пятницу ему не понравилось, как у нас там что-то работает, ну и понеслось... Сначала удалил, потом обратно поставил, потом что-то исправлял, какие-то обновления докачивал, версии чего-то там не совпадали. Обеспечил, в общем, себя работой на два дня. И вот сидит за столом в ожидании завтрака — невыспавшийся и кислый. Я тем временем этот самый завтрак собираю. Намазала бутерброды. Пока яичница жарится, собралась делать салат. Потом вспомнила, что со вчера еще осталось. Вытаскиваю из холодильника миску, а там всего две ложки. Надо, думаю, дорезать. Быстренько шинкую туда огурец, помидорку, лук, добавляю майонез. И тут муж с тревогой так: - А в предыдущей версии салата, которую ты обновляешь сейчас, разве не сметана была? Я: - Нет. Супруг, успокоенно: -А... Это хорошо. А то иначе обновление может криво встать и систему заглючит... Пересидел, видимо, за компьютером все ж — даже на разговоре сказывается.
|
|
|
antel
миротворец
|
14 июня 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно женился во второй раз. У супруги 8-летняя дочка от первого брака. Ребенок мне очень нравится — этакое озорное, неунывающее и неглупое существо. Потому и нравится, видимо, что я в ее годы был ровно таким же (ну, с поправкой на разницу в поле). Ну да ладно, перехожу к самой истории... В свое время я где-то прочитал, что любая находка — независимо от того, что и где ты нашел, — что-то значит и сигнализирует о каком-то событии в будущем. С тех пор стал все подбирать. Монетку в грязи, пуговицу на полу, скрепку на столе. Честно признаюсь, никакого дневника наблюдений не вел, а потому никакой закономерности выявить не смог. Но привычка осталась: увидел — подбери, а там уж будь что будет. И вот пошли мы как-то с Катей (так падчерицу зовут) вечерком в магазин. Взяли, что нужно, идем на кассу расплачиваться. И тут я замечаю, что рядом с лентой, на которую продукты выкладываешь, лежит уголок 1000-рублевой купюры — кусок бумажки с цифрой "1000". Показываю его Кате. - Что это? — спрашивает. Объясняю, что это маячок. Может, к деньгам или удаче и веселым приключениям. Давай, в общем, возьмем. Взяли. Идем домой. Заходим под арку. Навстречу от стены отделяются четыре тени: - Эй... А ну иди сюда... - Ребят, — говорю, — я с ребенком, давайте не будем. Или давайте ребенка домой провожу, потом выйду, пообщаемся... Не дали. Ну да я в свое время служил в войсках, деятельность которых стараются не особенно афишировать. Не растерялся, в общем. Их четверо. Я один. Сзади ребенок. Как учили: прикрой слабейшего, найди среди врагов атакующего, бей первым. Когда все четверо уже тщательно обнюхивали асфальт, я повернулся к Кате. К моему удивлению, ребенок ничуть не испугался, а напротив, смотрел на все, что происходило, с нескрываемым интересом (что, кстати, мне не очень понравилось). - Кать, ну ты как? Нормально? Катя задумчиво: - Да нормально-то нормально... Только я, дядь Леш, тебе так скажу: а-а-а-афиген-ный ты маячок нашел!..
|
|
|
antel
миротворец
|
14 июня 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знала Википедия! - ...И не знал Ютюб!
- Всегда интересовало, почему так сильно различается звук едущего поезда в московском и в петербургском метро? - Так звук-то отражается в одном случае от бордюра, в другом — от поребрика!
- Говорят, ГИБДД будет ловить и штрафовать тех, кто выкидывает мусор из машины! - Не понял! То есть если ко мне в машину сядет мусор, а я его выкину из нее, меня что, оштрафуют?!
- Помнится, в свое время в СССР и наука была... - А она в СССР и осталась...
- Хорошо быть котом: бесплатная еда, бесплатная квартира, спишь сколько влезет, все тебя обожают... - Все это перекрывается необходимостью лизать собственный зад! - Ну да, люди-то лижут только чужой...
- Говорят, в Амстердаме хотят открыть первый в мире роботизированный бордель! -А ну как коротнет?
Наша страна — бордель, набитый сексопатологами: работать никто не хочет, зато советчиков хоть отбавляй!
Говорят, на самом деле Азербайджан просто попросил у России бабок на "Евровидение". Ну им и прислали…
Говорят, если у девушки проблемы с парковкой авто, значит, ей врали про то, как выглядят 25 см…
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
14 июня 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: «Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов». Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка» и проводят к директору банка (Д). «Откуда у вас, бабушка, такие деньги?» спросил директор. «Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот,например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными».
(Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете!
(С) — А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег?
(Д) — Ну ладно, я согласен, до завтра!
На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом).
(С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному.
Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим». На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом» и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену.
(Д) — Что это с ним?
(С) — А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
|
|
|
Михаль
миротворец
|
14 июня 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата #9 Exler: Я всегда считал, что самый ужасный флейм, где оттягиваются самые нетерпимые к чужому мнению люди, разгорается в комментариях к темам "Linux vs Windows" или "Android vs iOS". А потом я начал что-то писать о кулинарии...
цитата <Phoenix> "Американские специалисты установили, что нормальный взрослый американец-телезритель не способен воспринимать и отслеживать последовательное развёртывание какой-либо темы долее трёх минут; дальше он теряет нить разговора и отвлекается." <Archon> и читать мысли длиннее 140 символов
цитата mr. Сausticity: не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями
цитата xxx: Писать вручную на бумаге удобно, раскладку переключать не надо
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
14 июня 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает: — Вам куда билет нужен? — Мне до Петербурга на 9 часов. А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы. Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит: — Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы! Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает: — Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
14 июня 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня идем с коллегой мимо парковки . На парковке стоит два абсолютно одинаковых "ланоса" серебристого цвета и между ними небольшое расстояние — обычная машина класса С не влезет . И тут между ними так аккуратненько втискивается "ока" . Наш диалог : — Блин , ну и куда же он лезет , все равно ж даже дверь не откроет. — Так он открывать и не будет , так желания позагадывает и дальше поедет.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
14 июня 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Давеча к корешу на крестины его дочурки ездил... Пришли в общем в церквушку в назначенное время.. ну и папаша, с младенцем в одной руке и баблом в другой, к святому отцу.. шопотом..так сказать, дабы не нарушить сакраментальную ауру места и соблюсти деликатность вопроса: "Ээээ.. а куда тут у вас можно.. нуу это.. жертвоприношение совершить где?!!"
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
15 июня 2012 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване,разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз! ххх Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках… ххх В 7 лет я думала, что взрослая… В 14 думала, что я страшная… В 19 все таки решила, что красивая… В 25 думала, что дура… А теперь понимаю, что я взрослая… страшно красивая… и далеко не дура… ххх В «В контакте» состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-товстретиться, вина попить. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их лица, когда они наши документы проверяли ххх Что нужно (МИНИМУМ) сделать взрослой женщине перед свиданием:
1.Вымыть и уложить волосы.
2.Выщипать брови.
3.Принять душ.
4.Полежать с маской хотя бы минут 20-30.
5.Нанести макияж.
6.Побрить ноги и всё остальное.
7.Сделать маникюр. Цвет лака должен совпадать с цветом платья и помады.
8.Продумать наряд, включая бельё (и не дай бог, если оно не парное). А это сумка,
перчатки, туфли (должны совпадать по СИТУАЦИИ, цвету, стилю, настроению и погоде…- Ужас!!
9.Подобрать бижутерию.
10.Настроиться!!!
А вы пишете: «Давай я приеду к тебе через полчаса…»
Обалдели, что ли?
|
|
|
Aljaq
активист
|
|
Харп
философ
|
15 июня 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что нужно обязательно сделать в жизни:
— Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"
|
|
|
Элейн
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
15 июня 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата накомый живёт в Германии, у них там были военные сборы. Стоят строем перед военным своим начальством и выслушивают нотации в духе: "Да что вы все такие ленивые, надо быть в форме, а не то... русские завтра придут — и тогда...". Один не выдержал: "А что нам приходить, мы уже здесь..." — там человек 40 было русских. ))
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Харп
философ
|
15 июня 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
|
|
|
Urania
магистр
|
|
Харп
философ
|
15 июня 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У тебя выcшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 2-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!
— Я решила начать войну c жиром! — Смотрю, ты только в плен берешь...
Спроcонья — это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с похмелья — это когда находишь.
В России алкоголизмом не cтрадают. Им наслаждаются.
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
16 июня 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвтоВАЗ как Ленин в Мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые, а надежды, что встанет и пойдет — никакой.
На площади митинг. Подъезжает автозак, выходит полицейский и спрашивает у прохожих: — На митинге был? — Да. — В машину! А ты на митинге был? — Нет! — Быстренько на митинг и в машину!
- С чего следует начать перенос столицы России из Москвы? — С переноса туда памятника Петру I работы Церетели.
Николай II пытался ввести сухой закон — нет больше царей. Горбачев ввел сухой закон — нет больше СССР. Медведев собирается бороться с алкоголизмом. Ох и рисковый Вы парень, Дмитрий Анатольевич...
Знаете ли вы, что во время праздника Хэллоуин олигархи просят звезд российской эстрады спеть им без макияжа, без фонограммы и под живую музыку?
Внимание! Новая совместная акция АвтоВАЗа и ГИБДД! Для владельцев отечественных автомобилей скидка на штрафы до 50%. В том числе и по тарифу "Договоримся на месте".
Надпись, запрещающая парковаться на этом месте, работает в России только в том случае, если ее наносят гвоздем прямо на машину.
Она: А я вот научилась суши делать... ммм… Он: Устала за аквариумом ухаживать? Она: Завтра буду пробовать шаурму готовить... Он: И собака достала?
Суши из кролика — только в ресторане "Дед Банзай и зайцы"!
|
|
|