автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 января 2008 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 С победой болельщиков Шахтёра!Надеюсь на встречу в финале!
В этом году финал будет украинским.
цитата pkkp МДа, дали жару наши клубы на КПК
Уж лучше пусть в Кубке УЕФА выиграют...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 января 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтер действительно смотрелся намного сильнее ЦСКА. И гол, который они пропустили можно вполне назвать случайностью. Мне матч очень понравился. Особенно порадовал Шевчук. Видно, что человек молодой и старается.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera 
 миродержец

|
28 января 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы послушать мнение фантабовцев по поводу перехода ЦСКА на схему 4-4-2. По моему глубокому убеждению, эта схема требует более высокого класса защитников. У ЦСКА они остались те же. Сейчас очень большая роль отводится крайним защитникам, а тут слева Джанер, который и вовсе хав. Да и какой из Игнашевича опорник, если он, кроме как пальнуть метров с сорока, впереди создать ничего не может. Не понимаю я Газзаева
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
28 января 2008 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И гол, который они пропустили можно вполне назвать случайностью.
Вот это случайностью я как раз бы и не назвал. Конечно сыграли отлично — мне понравилось. Радует результативность Шахтера на этом турнире. Но старые проблемы сохранились(может конечно в меньшей степени) — это пропуск голов со стандартов и неумение распорядится стандартом в свою пользу. В целом Шахтер порадовал. И если Динамо выиграло у Спартака при не особом желании выиграть со стороны Спартака(но эта победа все равно радует), то Шахтер выиграл у ЦСКА в реальной борьбе при желании победы двух команд(по крайней мере в 1 тайме). С победой украинские клубы!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 января 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Вот это случайностью я как раз бы и не назвал. Я имею ввиду, что ЦСКА случайно забил. А вот Шахтер вполне закономерно пропустил. Стандарты с нашей стороны это нечто... Тут я полностью с тобой согласен. Либо в молоко, либо вообще в никуда.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
baroni 
 миротворец

|
28 января 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Техническому спонсору "Зенита" не разрешают размещать наружную рекламу на улицах Петербурга. Скандал разгорелся из-за того, что сюжет, изображенный на билбордах, показался менеджементу саплайера слишком жестким. На картинке один накачанный болельщик рисует другому татуировку с эмблемой футбольного клуба прямо на груди. Не спасло даже то, что кампания продвигает питерскую футбольную гордость — "Зенитушку".
Основанием для отказа послужило то, что "постер, изображающий процесс покрытия человеческого тела татуировками, наносит вред здоровью, нравственному и духовному развитию ребенка". http://www.adexperts.ru/events/puma-i-zen...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
alex2 
 философ

|
28 января 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да.А счёт-то после первого тайма Спартак — ЦЗ несколько опровергает мнение о том, что спартаковцы пребывают в такой уж плохой форме. А Динамо можно начинать поздравлять с выходом в финал — шесть-то сербы не забьют!Итак, украинскому финалу — быть!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Abask 
 философ

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Abask 
 философ

|
30 января 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 А почему?
да именно потому что резервисты со Црвеной Звездой сыграли лучше чем основа с ДК, хотя конечно уровни матчей разные но все же...Молодежь явно пошустрей бегает+еще эта ситуация со сбором нац сборной, Черчесов сказал что Павлючнко с Быстровым могут и не сыграть с Марселем, т к из за сбора выпадуд на пару дней из тренировочного процессв команды
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Danila_78 
 философ

|
30 января 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask да именно потому что резервисты со Црвеной Звездой сыграли лучше чем основа с ДК, хотя конечно уровни матчей разные но все же...Молодежь явно пошустрей бегает+еще эта ситуация со сбором нац сборной, Черчесов сказал что Павлючнко с Быстровым могут и не сыграть с Марселем, т к из за сбора выпадуд на пару дней из тренировочного процессв команды
Молодежь бегала это фигня. Она по определнию должна бегать. А старикам себя беречь надо в таких матчах.
Я просто спросил, думал с народной командой случилось чего?
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 января 2008 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78 потому что Муджири — отличный игрок, раз. Плеймейкер, два. ТерьБиля сможет сосредоточиться на игре на фланге и емуне придется организовывать игру команды, три.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
31 января 2008 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Агент Виктор Коларж заявил, что самарские "Крылья Советов" близки к приобретению его клиента Иржи Ярошика.

|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|