Футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Футбол

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2008 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Вот так-то!С победой болельщиков Шахтёра!Надеюсь на встречу в финале!:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 
МДа, дали жару наши клубы на КПК. НЕ ожидал такого.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

С победой болельщиков Шахтёра!Надеюсь на встречу в финале!

В этом году финал будет украинским.;-)

цитата pkkp

МДа, дали жару наши клубы на КПК

Уж лучше пусть в Кубке УЕФА выиграют...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер действительно смотрелся намного сильнее ЦСКА. И гол, который они пропустили можно вполне назвать случайностью. Мне матч очень понравился. Особенно порадовал Шевчук. Видно, что человек молодой и старается.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Хотел бы послушать мнение фантабовцев по поводу перехода ЦСКА на схему 4-4-2.
По моему глубокому убеждению, эта схема требует более высокого класса защитников. У ЦСКА они остались те же. Сейчас очень большая роль отводится крайним защитникам, а тут слева Джанер, который и вовсе хав. Да и какой из Игнашевича опорник, если он, кроме как пальнуть метров с сорока, впереди создать ничего не может. Не понимаю я Газзаева???

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

И гол, который они пропустили можно вполне назвать случайностью.

Вот это случайностью я как раз бы и не назвал. Конечно сыграли отлично — мне понравилось. Радует результативность Шахтера на этом турнире. Но старые проблемы сохранились(может конечно в меньшей степени) — это пропуск голов со стандартов и неумение распорядится стандартом в свою пользу.
В целом Шахтер порадовал. И если Динамо выиграло у Спартака при не особом желании выиграть со стороны Спартака(но эта победа все равно радует), то Шахтер выиграл у ЦСКА в реальной борьбе при желании победы двух команд(по крайней мере в 1 тайме). С победой украинские клубы!
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Вот это случайностью я как раз бы и не назвал.
Я имею ввиду, что ЦСКА случайно забил. А вот Шахтер вполне закономерно пропустил. Стандарты с нашей стороны это нечто... Тут я полностью с тобой согласен. Либо в молоко, либо вообще в никуда.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Техническому спонсору "Зенита" не разрешают размещать наружную рекламу на улицах Петербурга. Скандал разгорелся из-за того, что сюжет, изображенный на билбордах, показался менеджементу саплайера слишком жестким. На картинке один накачанный болельщик рисует другому татуировку с эмблемой футбольного клуба прямо на груди. Не спасло даже то, что кампания продвигает питерскую футбольную гордость — "Зенитушку".

Основанием для отказа послужило то, что "постер, изображающий процесс покрытия человеческого тела татуировками, наносит вред здоровью, нравственному и духовному развитию ребенка".
http://www.adexperts.ru/events/puma-i-zen...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2008 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Да.А счёт-то после первого тайма Спартак — ЦЗ несколько опровергает мнение о том, что спартаковцы пребывают в такой уж плохой форме.
А Динамо можно начинать поздравлять с выходом в финал — шесть-то сербы не забьют!Итак, украинскому финалу — быть!:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
5-2 — это нормально, но не очень хорошо. Наконец-то наши смогли сыграть

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Даа,вот теперь то Черчесов поломает голову, кого выпускать с Марселем...
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Abask

Даа,вот теперь то Черчесов поломает голову, кого выпускать с Марселем...

А почему?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2008 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 
Danila_78
да потому что команда сыграла со Звездой очень неплохо. Целиком. ВЫпустить всех нельзя.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2008 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Danila_78

А почему?

да именно потому что резервисты со Црвеной Звездой сыграли лучше чем основа с ДК, хотя конечно уровни матчей разные но все же...Молодежь явно пошустрей бегает+еще эта ситуация со сбором нац сборной, Черчесов сказал что Павлючнко с Быстровым могут и не сыграть с Марселем, т к из за сбора выпадуд на пару дней из тренировочного процессв команды
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2008 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
http://sport.rambler.ru/news/football/120... — оболденнный трансфер.

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2008 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Abask

да именно потому что резервисты со Црвеной Звездой сыграли лучше чем основа с ДК, хотя конечно уровни матчей разные но все же...Молодежь явно пошустрей бегает+еще эта ситуация со сбором нац сборной, Черчесов сказал что Павлючнко с Быстровым могут и не сыграть с Марселем, т к из за сбора выпадуд на пару дней из тренировочного процессв команды

Молодежь бегала это фигня. Она по определнию должна бегать. А старикам себя беречь надо в таких матчах.

Я просто спросил, думал с народной командой случилось чего?

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2008 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

оболденнный трансфер.

ладно буду здесь почемучкой ))

А почему обалденный?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
Danila_78
потому что Муджири — отличный игрок, раз. Плеймейкер, два. ТерьБиля сможет сосредоточиться на игре на фланге и емуне придется организовывать игру команды, три.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Агент Виктор Коларж заявил, что самарские "Крылья Советов" близки к приобретению его клиента Иржи Ярошика.

8-):-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2008 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня финал Кубка Первого Канала: Динамо — Шахтер. Ваши прогнозы?
–––
I`ll be back!
Страницы: 123...8788899091...143144145    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол»

Новое сообщение по теме «Футбол»

тема закрыта!

⇑ Наверх