автор |
сообщение |
FixedGrin
миродержец
|
12 марта 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mladshi Он явно хотел подчеркнуть, что она не просто мигает, а всё время находится ровно в одном из двух дискретных состояний: Вкл или Выкл.
+1 Математически ее поведение описывается расческой Кронекера. Импульсная звезда и то было бы лучше.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
|
sva871174772
активист
|
13 апреля 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто нибудь может сказать будут ли переводить дети неба? если да то когда потому что написана книга уже достаточно давно почти год уже. кто знает ответьте пожалуйста
|
|
|
Raiden
философ
|
14 апреля 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sva871174772 А может вам взять учебники орфографии, грамматики, почитать их, подумать, провести работу над ошибками в своём сообщении, и тогда вам может быть ответят?
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
14 апреля 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden А может вам взять учебники орфографии, грамматики, почитать их, подумать, провести работу над ошибками в своём сообщении, и тогда вам может быть ответят?
Да ладно. Я уже удовлетворил любопытство предыдущего оратора.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Raiden
философ
|
14 апреля 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Зря. Нефиг потакать неучам. А то они тут своим кривописанием весь форум загадят. Хотя ладно, пусть живёт. Но Розенталя таки пусть изучает!
|
|
|
sva871174772
активист
|
|
sva871174772
активист
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
14 апреля 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sva871174772 А что тут как в книжках нужно писать?
Вот ужас-то — да, нужно. Регламент сайта:
цитата 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Raiden
философ
|
14 апреля 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sva871174772 А что тут как в книжках нужно писать?
Чтобы вас тут понимали — да, нужно! Поэтому учебники грамматики и орфографии — это ваше наиважнейшее сейчас чтение.
FixedGrin Я ж говорил.
|
|
|
mladshi
философ
|
|
FixedGrin
миродержец
|
8 мая 2012 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в курсе, показывали здесь эту карту или нет. На всякий случай приведу. Ценна сравнительным масштабом.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
28 мая 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вселенная Конца радуг стремительно приближается (напомню, время действия книги — 2025 г.)
цитата Intel начала в Израиле разработку технологии, имитирующей человеческий мозг для создания устройств, которые будут подстраиваться под своих пользователей. «Самообучение компьютера может открыть громадные возможности, — сообщил журналисту Reuters в Тель-Авиве технический директор Intel Джастин Раттнер (Justin Rattner). — Несмотря на своё название, смартфоны («умные телефоны») всё же глупые устройства. Мой смартфон ничего не знает обо мне, кроме того, что я дал ему понять. Новые устройства будут изучать нашу личность и в значительной степени подстраивать себя под нас».
«Через пять лет компьютеры получат все способности человеческого восприятия [окружающего мира], а через десять лет в одном чипе будет больше транзисторов, чем нейронов в человеческом мозге», — сказал Муди Иден (Moody Eden), президент подразделения Intel в Израиле.
Джастин Раттнер отметил, что Intel уже интегрировала рабочие прототипы таких устройств в виртуальные витрины для Adidas, определяющие пол и возраст покупателя и предлагающие подходящую для него обувь.
|
|
|
ааа иии
философ
|
28 мая 2012 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Новые устройства будут изучать нашу личность и в значительной степени подстраивать себя под нас Поведенческие шаблоны — это не "Конец радуг", а "Младший брат". Виндж-то эту тему давно поднимал — в "Болтунье" высокоценный галактический коммуникатор дали погонять ученому проходимцу, лишь бы выяснить — а не стоит ли на том конце, вместо полноценного поисковика, аналогичное устройство для втюхивания подходящей для пола и возраста обуви.
|
|
|
SerH
активист
|
|
FixedGrin
миродержец
|
28 мая 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH FixedGrin так она в книге есть. Все же её видели
Не всем знаком либеральный язык. bbg, например, наверняка не видел. цитата ааа иии Поведенческие шаблоны — это не "Конец радуг"
Я про носимые компьютеры.
|
|
|
SerH
активист
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
SerH
активист