автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
13 июня 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham кто-нить ездил туда? плавал?
я бывал правда не на отдыхе, а ещё перед армией, работая мотористом-рулевым на флоте но это было в 1993 или 1994 году... так что с тех пор многое поменялось..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
14 июня 2009 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а что за Обское море (возле Новосибирска)... вроде искусственное! кто-нить ездил туда? плавал
Да, Обское море, это такое водохранилище... Купаться можно с конца июня до середины августа в зависимости от того, какое лето выдалось. Пляжи хорошие, песчаные. Много недорогих баз отдыха и места для "дикарей"
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
sham
миротворец
|
|
albori
магистр
|
14 июня 2009 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а санаторий есть, чтобы на берегу? чтобы кормили-поили... удобства... все дела...
Полно :) Там их очень много от больших до маленьких ... но "море" так себе ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sham
миротворец
|
|
albori
магистр
|
14 июня 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... да любое Новосибирское турагенство ... Я не пользовался их услугами. Так приезжал да отдыхал :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Мириам
миродержец
|
14 июня 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, вот ссылка — список пансионатов на берегу обского моря, там же контакты фирм указаны.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
sham
миротворец
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
17 июня 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а санаторий есть, чтобы на берегу? чтобы кормили-поили... удобства... все дела...
Базы отдыха есть. Все дела, но без лечения.
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
sham
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
25 июня 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В самом Туапсе кроме как на экскурсию делать особенно нечего. А вот между Туапсе и Лазаревским (как раз посередине), — в Вишнёвке, и места красивейшие (горы, ущелья, водопад "Слезы Лауры"), и отдохнуть можно очень неплохо диким образом (да и в санаториях можно снять номер.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
sham
миротворец
|
25 июня 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В самом Туапсе кроме как на экскурсию делать особенно нечего.
тут такое дело, после того, как купил билет в Туапсе, все стали мне сочувствовать и если все сочусствия объеденить, то получится следующее: 1. Туапсе — грязное, так как там порт; 2. Туапсе — скучное, так как там нет ничего; 3. Весь частный сектор у моря, поэтому все, что можно снять с удобствами, все далеко от моря, а все что близко — это частный сектор... да и пляэей там нет ибо порт...
В итоге все приуныл... 2-й пункт меня не волнует, ибо мне нужно только море и солнце, и желательно что-нить с удобствами ибо еду не один, а это их главное требование...
kon28, что правда там всё так и есть?
цитата А вот между Туапсе и Лазаревским (как раз посередине), — в Вишнёвке, и места красивейшие (горы, ущелья, водопад "Слезы Лауры"), и отдохнуть можно очень неплохо диким образом (да и в санаториях можно снять номер. можно поподробнее: как доехать? что за санатории? дикарем в смысле у кого-нить на квартире или в палатках? заранее спасибо...
|
|
|
Aljaq
активист
|
26 мая 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году пришла мысль отдохнуть на побережье Чёрного моря, но почитав отзывы и расспросив знакомых, понял, что не всё так уж и прекрасно. Поиски по сайтам посредников тоже не привели ни к чему. В большинстве случаев описание краткое, в других более подробных, возникает сомнение в достоверности — хозяин сайта может себе сколько угодно великолепных отзывов написать. В связи с этим, прошу посоветовать какие-нибудь конкретные места для отдыха и подсказать, какой может быть суточная стоимость аренды жилья. Требования следующие: двухкомнатная комната с удобствами (включая душ), желательно, но не обязательно — кондиционер и холодильник. Рядом (в пределах часа) рынок или магазин еды. Расстояние до моря — не больше получаса ходьбы. Пляж чистый и малолюдный. Никаких дискотек/баров/бутиков не нужно :) Желательно рядом с Туапсе (буду ехать из Краснодара). Ну и вообще, если есть какие-нибудь мысли/советы по поводу летнего отдыха на черноморском побережье — с удовольствием вычитаю :) Благодарю за внимание!
|
|
|
Черёмуха
философ
|
28 мая 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу только сказать куда ехать не стоит. Сочи — Адлер и ближайшие окрестности. Шумно, грязно, неоправданно дорого.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|