автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65077_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 мая 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народная мудрость: Если в руках жены вашей скалка, то это еще не означает, что будут пельмешки.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 мая 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие — нарастить, прямые — завить, а кудрявые — выпрямить.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
13 мая 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Ну и тролли в загсе работают. Тетя, возвращая мне паспорт со штампом о разводе, мило улыбнулась и сказала "Поздравляю, будьте счастливы!".
цитата Пишу диплом по защите информации. Делая сноски на источники, каждый раз так и хочется написать: "Книга Иова стих четырнадцатый". Даже не знаю, откуда такое странное желание.
цитата xxx: если акула плывет вверх ногами, она может впасть в кому. yyy: про акулу добавлю, что не только когда плывёт вверх ногами, но и сгибает их в коленях.
цитата А у меня сестра с мамой вообще недели 3 не разговаривала, пока не выяснили в чем собственно было дело. Она тогда ещё беременная была. И во всем была виновата подслушанная ею фраза мамы, варившей макароны — "Я вообще не знаю, как эта сволочь залетела!" ...Которая относилась к первой весенней мухе, которая летала по кухне.
цитата xxx: недавно посмотрел серию краштестов отечественных автомобилей. так вот, газель оказалась самой безопасной. во время столкновения под водителем рушится пол и он проваливается в дыру, тем самым избегая смерти от несущихся в лобовое стекло со скоростью полутора десятков тел пассажиров. а говорите, машины не умеем делать. такой полет фантазии европейцем и не снился.
|
|
|
TPuTOH ![](/img/male.gif)
![](/images/users/78877_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 мая 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца: — У вас запись Дюны есть? Продавец молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает: — У вас запись Дюны есть? Девушка, помолчав: — А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и запиздюны есть
|
|
|
2480 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39398_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 мая 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехала в автобусе, выходить надо на конечной, на тот момент я осталась единственным пассажиром в салоне, у меня только 50 рублей. Даю денежку кондуктору, она доверительно смотрит в глаза и спрашивает: - Вам один?
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 мая 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ..
Так это, видимо, в порядке вещей. Мне жена друга рассказывала, как нашла дочку, облизывающую здоровый кусище колбасы. А папа невозмутимо заявил: "а ты сама ту дрянь (детское пюре), которой ее пичкаешь, пробовала?"
|
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
|
13 мая 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор: Undel Обновление
Футуристическая кукольная драма-антиутопия варнинг: мат
Недалекое будущее, форум бытовых обновлений
- Люди, у меня обновился шкаф, можно как-то вернуть старые вещи? - А у тебя какая версия? - Была 1000, стала 1015. - Надо было заблокировать автоматические обновления. Идешь в настройки, ставишь галочку «всегда спрашивать меня» и сохраняешь изменения. — Шкаф новый, не блокируется. Он сразу открываться перестает. Говорит, из-за опасности моли. - Та же фигня. Я в нем вообще вещи не храню, только то, что не жалко. Блин, кто это придумал? Как раньше было хорошо – заблокируй и живи. А от моли я нафталин скачивала. - Да нифига. У меня был старый шкаф, купила новую юбку, повесила – так он мне выдал несовместимость форматов, закрылся и все – топором ломали. - Ну и ходите в старой одежде, лузеры! Новая версия крутая. Шкаф 1015 супер! Ололо! - О, платный тролль пришел. - А почему сразу платный тролль? Мне вот тоже нравится шкаф 1015. Экономит время, решает проблему с шопингом, это настоящий прогресс. - Девушка, милая, я не против нововведений в принципе, но хотелось бы руководить процессом. Мне, например, однажды всю цветовую гамму сменили – на модные цвета, но мне они не шли категорически. Вы понимаете разницу между «предлагать» и «навязывать»? - Сходи на сайт. Там должен висеть мануал - Была уже. Пишут, что новая версия гораздо удобнее и пользователю не надо ни о чем думать. - Шкаф 1015 крут. Ололо! - А можно как-нибудь сделать дисгрейд шкафа до предыдущей версии? - Не-а. -1015 еще нормальный, хоть количество полок сохраняет. А 1013 помните? - О, 1013 – эпикфейл! «Где-мои-вещи». Никогда нельзя было угадать, куда он что переместит. Я свои серьги сутки искала. Знаете, где нашла? В носке зимнего сапога. Где логика? Где удобство? - А у меня шкаф плюс сайз делает. На что он намекает? - Ну, это просто. Идешь в этикетку и перебиваешь вручную. - Да, утром перед работой самое оно каждый раз этим заниматься, спасибо за улучшения((( - Это что, у меня как-то раз все ужал. От тоски наверное, приезжаю из отпуска – не влезаю ни во что. Хорошо, догадалась в настройки заглянуть)))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Фак! У меня пиджак обновился. Прямо сейчас! Он на спинке стула висел! Это вообще как? Что делать! В кармане паспорт и ключи от машины. Хелп! - Посмотри в карманах. - Да нет в этом новом пиджаке карманов! Вообще ничего нет! Я его весь ощупал, ничего, нигде. - Так, не паникуй, посмотри в ящике письменного стола. Если нет, проверь холодильник, стиральную машину и шкафчик за бачком. Импортирует обычно куда-то туда. - Паспорт нашел. Ключей нет. - В бардачке в машине смотрел? Могли туда импортировать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Как я, блядь, ее открою без ключей?! Почему этот сраный пиджак вообще обновился? Я его к шкафу даже близко не подносил. - Наверное, новая версия пиджака, автоматическая. - Шкаф 1015 крут. Ололо! - Это что, у меня однажды пальто обновилось. С ключами от квартиры и билетами на самолет. Я в командировке был в Оренбурге. Ключи и билеты в Москве, мне лететь, а я… в новом пальто. Гораздо удобнее, ога. - Клавиатурапоходуобновиласьгдепробел? - Нажимаешь одновременно тильду и альт, получаешь пробел. - Спасибо, добрый человек. Ненавижу новую клаву! Была одна большая кнопка, стало две маленьких! Кто придумал, что это удобно? - Зато с подсветкой. - Клавиатура крута, ололо! - Про пиджак: хорошо, что вас в тот момент в пиджаке не было – в ходе обновления могло в буфер снести, а потом по месту прописки импортировать. - В следующий раз целиком квартиру от обновлений заблокирую – и все.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Не советую. У меня друг заблокировал, так у них дом обновляли, этажность меняли, расположение подъездов – и оказалось, что он заблокирован на своем десятом, а под ним пропасть и гаражи внизу. Пришлось МЧС-овских программеров вызывать. Они все снесли, установили по самому тупому стандарту и велели не выебываться, когда тебе делают удобно. - Шкаф 1015 крут. Ололо! - Да мы поняли, родной, отсохни уже. - А у нас однажды лифт перенесли в соседний подъезд. Так до следующего обновления так и ходили по лестницам. - А у нас лифт только на крышу и в подвал возит. - У лифтов все обновления полный отстой. - Зато с фонтаном внутри. - Лифты?! Дорогие мои, это что! У нас перенесли выход метро! Теперь метро есть, а выхода нет. То есть, он есть, но за две автобусные остановки. Зато полонез Огинского при входе играет со стереозвуком. Удобна-а-а. - И все-таки, насчет шкафа 1015? Может, хоть обувь можно вернуть старую? У меня ноги болят, а в обувном отделении вроде отдельные настройки… - На официальном сайте советуют дополнительную прогу скачать. - Это которая «новые возможности»? Не ведитесь. Я пока ее не снесла, дверь не могла найти, он как избушка на курьих ножках — все время дверью к стене поворачивался. Хорошо хоть прога не базовая — снести можно было. - Люди, оффтоп, кто на северо-западе, гляньте в окно. Это что? Это правда на улице происходит или у меня опять стекло заглючило? - Открой и закрой окно, все должно встать на место. - Не открывается. Пишет, что идет обновление. Люди, мне страшно. - Спокойно, что у тебя сейчас в окне? - Ничего. Вообще ничего. Все белое. - Так, я в Отрадном, у меня все белое. - Я Беляево, у меня все белое. - Выхино. Та же фигня. Пишут «идет обновление». - И в Химках тоже. А это вообще официально Подмосковье.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Не знаю, ребят, я сижу в макдаке на пушке и нихрена не вижу. - У меня ребенок гуляет на детской площадке. С мамой. Где площадка, где мама, где ребенок?!!! - Спокойно, если что, людей импортирует по месту прописки. - У меня мама из Уфы. Они что, мою маму в Уфу импортируют?! - О, прояснилось. - И у меня. - Что случилось, где мы? - Я вообще ничего не узнаю. Серьезно, народ, что это? - Был на официальном сайте. Люди, держитесь, это не глюк. Это официальное обновление. Цитирую: «вводится в действие новая городская программа» - Что обновилось? Район? Округ? - Весь город. - Это пиздец. - Хоть бы предупредили, суки. - Повторяю, без паники, граждан импортируют по месту прописки. - Что же теперь будет? - Как обычно. Пишут, будет гораздо лучше.
http://undel21.diary.ru/p176327885.htm?oa...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Andy_S ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74266_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
rustam-yanao ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66381_2) новичок
|
|
dydyka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24250_14) миротворец
|
14 мая 2012 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Батюшка, а можно пить водку во время поста? - Вкушай, но без радости!
- В Москве открылся новый эротический цирк! Чего только не кладет дрессировщик в пасть бедному льву!
Девушка ждала парня из армии целый год... не Хатико, конечно, но тоже молодец.
Кошки стали умнее людей — не регистрируются вконтакте, не заводят твиттер.
В украинской армии в одной роте командир решил проверить, насколько его солдаты ленивые. Ночью обложил казарму сеном, поджег. "ПОЖАР!!!" Все повыскакивали. Считают — двоих нет. Заглядывают в казарму, а там двое хохлов лежат на койках. Один орет: - ХЛОПЦИ-И!!! РАТУЙТЭ!!! А другой тихо: - Петро, гаркни там и за мiнэ... (за неправильный украинский извиняйте...)
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
|
14 мая 2012 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорите и пишите по-русски правильно!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: — "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как — "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; — "Баран, за базар ответишь?!" — "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; — "Тормоз ты редкостный" — "Да вы просто рутинер, милейший!"; — "Сам понял, что сказал, дебил?" — "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы — акциденция современности".
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" — переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно!
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 мая 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень хорошая штука — кухонный мини-комбайн. Тёрка, овощерезка, шинковка, миксер, мясорубка и т.д. и т.п. и др. Вж-ж-жик! и за несколько секунд всё нарезано, порублено, смешано. Только вот... Захожу на кухню, жена борщ варит. Её мысли вслух: — Чего в супе не хватает? Чего же? О!! Одну картофелину забыла положить... А, обойдётесь — что я из-за неё потом буду овощерезку мыть?!! У неё даже мысли не возникло, что ОДНУ-то картофелину можно и ножом порезать.
|
|
|
|
14 мая 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новая услуга от "Орифлейм": вы покупаете брасматик и в нагрузку получаете водительские права категории "В". Обучались ребята в автошколе, и в группе было 9 девчонок. Одна из них водила машину, ну не как Бельмондо, но лучше многих пацанов, а остальные восемь — боялись автомобиля, как насильника. И что они в конечном итоге удумали, чтобы сдать экзамен по вождению в МРЭО. Дело было зимой, темно. Садиться первой за руль та, что умеет водить, экзамен сдает. Инспектор тупо уставился прямо по курсу и спокойно ждет следующего. Девушка выходит, меняется со следующей шубой и шапкой, садится и сдает за следующую. И так восемь раз. А работала эта самая девушка дистрибьютором "Орифлейм", и все восемь халявщиц купили у нее всего лишь на всего по новому брасматику. Эта штучка стоит баксов пять. Правда взятка за экзамен тоже не слишком серьезная: в пересчете — 30 баксов, зато экономический эффект — 500%!
|
|
|
|
14 мая 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация сегодняшняя. Пошла в перерыв купить бананов. За мной в очереди стоит мужчина лет сорока-сорока пяти. В руках у него пастот и полтинник. Пока я собирала покупки в сумку, слушала диалог с кассиршей. - Девушка, дайте пачку (забыла, каких именно сигарет). - Синие или красные? - Синие. А паспорт вам предъявлять нужно? - (очень удивленное) Нннет... - Странно. Я 15 минут к вам заходил, на этой кассе сидела другая девушка, так она мне не продала сигареты. Сказала, что спиртные напитки и табачные изделия продаются только по предъявлении паспорта.
|
|
|
Харп ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69707_39) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 мая 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-моему, дубль. насколько помню, тут очень много анекдотов про Штирлица) но все таки скину, вдруг не дубль оО
В пoнедельник Штирлица повели на растрел. - Тяжело начинается неделя — подумал Штирлиц.
|
|
|
Элейн ![](/img/female.gif)
![](/images/users/78215_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 мая 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп к Вам в тему. Свинец летел Штирлицу прямо в открытую грудь. Штирлиц завернул за угол и свинец с хрюканьем пролетел мимо.![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
Stator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45768_1) философ
|
14 мая 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп продолжим: Штирлиц три раза в упор выстрелил в Мюллера, но пули отскочили. - Броневой — подумал Штирлиц.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
J.e.s.t.e.r. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56724_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 мая 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О понеслось. Анекдоты про Штирлица- мои любимые. от себя добавлю парочку:
Штирлиц начал подозревать что сходит с ума. Ему казалось что какой-то спокойный беспристрастный голос постоянно комментирует каждое действие. Он подошел к зеркалу, внимательно в него посмотрел. Нет, показалось. Никогда ещё съемочная группа Семнадцати мгновений весны не была так близка к провалу.
Советские самолеты бомбили Берлин. Бомбили беспощадно, но осторожно: каждый летчик понимал — там Штирлиц.
Мюллер стоял в длинной очереди за колбасой. Вдруг к прилавку подошел Штирлиц и отоварился. Мюллер сильно удивился. Он не знал, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди.
Мюллер с бешеной скоростью мчался в автомобиле. А рядом шел Штирлиц, делая вид, что он прогуливается.
Весна 1943. Штирлиц празднует 9 Мая в одиночестве.
"Сколько будет дважды два?" — спросил Мюллер. Штирлиц задумался. Он, конечно, знал, сколько будет дважды два, ему об этом недавно сообщили из центра, но он не знал, знает ли это Мюллер. И если знает, то кто ему сказал. Может быть Кальтебрунер? Тогда переговоры с Даллесом зашли в тупик.
Штирлиц послал Мюллера в задницу. На следующий день туда нагрянуло Гестапо.
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
14 мая 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штирлиц подошёл к машине Бормана, сел и сказал: - Трогай, милейший. Борман потрогал и сказал: - Ого!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|