С 6 по 9 мая 2012 года под Санкт-Петербургом состоится очередной (двадцать третий!) конвент фантастики "Интерпресскон-2012". Как и в предыдущие годы он состоится в пансионате «Морской прибой» на берегу Финского залива.
После уже второго по счету интерпресскона, проведенного в окружении фантлабовцев, решил таки зарегистрироваться на этом замечательном ресурсе. Первым делом отписываюсь здесь со словами благодарности всем, кто создавал такую добрую и теплую обстановку конвента. Радуюсь той душевности, с которой меня принимали обитатели 303 номера. Очень рад, что все прошло удачно и, судя по отзывам, всем понравилось.
John_Grey ой, ну надо же, как невозможно мило — тебя всё же уговорили рухнуть в эту бездну под названием Фантлаб.. Что сыграло последнюю решающую роль? неужели две составленные вместе кровати+кино на потолке в 4 часа утра?
цитата John_Grey
Радуюсь той душевности, с которой меня принимали обитатели 303 номера.
Рад, что мне рады WiNchiK О, Господи! Это ж какие возможности! Теперь осталось посвятить как можно больше людей в эту тайну ALLEGORY Кино на потолке было незабываемо и, уж точно, я так еще ничего не смотрел
Уже год меня пытались на это подписать. И подписали таки, воспользовавшись тем, что я устал. А 9го я ехал с Шикиным в автобусе, пил водку. Там и посеял флешку, фоткая вырубившегося падавана_ Горемыкина. Приехав домой я продолжил. Надо было обмыть купленную машину. Пошла в ход подаренная бутылочка. Ну а утром — на работу, тренировка, всё — как обычно.
Раз все начали так, то и я продолжу также Был тоже рад всех видеть, в номерах меня почти не было, по самой простой причине.... Фантлабовцы меня почти не видели в первые дни, потому как их там не было, где был я, зато на третий повидались вдоволь Правда задолго до этого в первый же день меня одна известная личность ИПК записала в ряды фантлабовцев, что, кстати, приятно.
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Могу и дальше балакать. Сыграл трёхфразовую роль колоритного чувака на сцене во время открытия. Настроение было фиговатое, думал даже уехать. Но ребята с фантлаба и красавицы Ира Lipka и Настя SnowBall отвлекли от грустных мыслей, потом приехали Оля ALLEGORY с Аней WiNchiK и настроение пришло в равновесие. С Олей великолепно погуляли по берегу и поболтали по душам. С Аней побросали метательный нож. На вечеринке в стиле Чикаго пофоткал красавиц и стриптизёршу. Нормальненько.
не забыл, в этот день Луна была максимально близко к Земле? Поэтому и колбасило вероятно. Я то водочкой ещё по дороге к ИПК с Романецким отпаивался. Правда в машине он пил "вприглядку".
Я даже пытался её фоткать. Получу от Вани фотки первого дня — буду делать альбом. К середине второго дня я всё еще болтался со средним настроением. Потом приехал Серёга Шикин и Алла Sunflower Качурина. Пошла веселуха окончательная, но я подзабросил фотканье. Что-то одно, решил, или зажигать или фоткать. В общем пил, пока не устал и ушел спать трезвый.
А кого-то с бутылкой спящего видели и даже сфоткали...
Я не спал, я слушал стихи. А то, что с закрытыми глазами, так просто разнежился. Хорошо лежалось. Укрыли, поглаживали, мягко было. В общем, я занял стратегически верное положение.