автор |
сообщение |
HASH74
гранд-мастер
|
28 октября 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goto Dengo неплохой кавер — у Deftones на To Have and To Hold.
Обалденно сделанный кавер. Мне кажется, что, если кому-то дать его на прослушивание и не говорить что это, то вряд ли угадают.
|
|
|
die_kreatur
магистр
|
5 мая 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня "Depeche Mode" — лучшая группа. Английский я более-менее знаю только благодаря DM, раньше не было подходящего стимула. Мои самые любимые альбомы — "Songs of Faith and Devotion" и "Violator". Появилась информация, что музыканты снова засели за работу, и к концу года можно ждать новый альбом. Жду с нетерпением.
|
|
|
gato loco
гранд-мастер
|
8 мая 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня это культовая группа, слушаю и люблю их уже очень давно, считаю, что они определили звучание очень многих современных артистов. Слушая Депеш Мод, так и кажется, что твоя душа покидает тело и отправляется в далекие странствия в черный космос к холодным звездам. Очень нравится вокал и Дэйва, и Мартина, а вот сольное их творчество не сильно вдохновляет. Все-таки им намного лучше творить музыку вместе. Не стоит забывать и об очень ярких видеоработах этого коллектива. часть которых была срежиссирована гениальным Антоном Корбейном. В общем, лично для меня Депеш Мод — это не то, что глава, это отдельная книга моей жизни, великая группа, которая останется в истории музыки навсегда!
|
|
|
Neman
активист
|
|
predatorre
философ
|
10 мая 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее музыка под настроение. Сам люблю более тяжёлую музыку, поэтому чаще каверы на дэпешей слушаю, нежели оригинал, но и оригинал люблю (композиции у них действительно превосходные). Если бы они приехали в Минск с концертом — с радостью бы сходил.
|
––– Ещё не вечер. |
|
|
ArtFrol
активист
|
25 мая 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Я далеко не жил в то время, так что всего этого не знаю. Но для меня группа эталон, шедевр и т.д. Одна из любимейших групп. Им под 30 лет(группе), а до сих пор издают актуальную музыку. Это круто.
Да, и ранние альбомы тоже рулят.
Но самый лучший альбом Music for the Masses!
Брат по разуму! Подписываюсь под каждым словом! Одна из моих любимых групп, наравне с U2 и Rolling Stones.
|
|
|
ArtFrol
активист
|
|
Volot
магистр
|
3 июня 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из любимых вещей этой великолепной группы Depeche Mode — Stripped
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Genapl
новичок
|
10 июня 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашусь со всеми кто считает что творчество безилдонского трио гениально! Они мастера своего дела. Желаю им творческих успехов и долголетия!
|
|
|
die_kreatur
магистр
|
4 июля 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArtFrol Кстати, а как вы относитесь к ремиксам на творчество группы?
По-моему, хороших ремиксов очень немного. Во всяком случае, мне мало что нравится. Хотя встречаются и неплохие.
|
|
|
bairon
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|
Oddman
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
lord_lex
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
soluxer
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
21 июля 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz до сих пор не осознаю значения слова depeche относительно mode
Так не секрет ведь:
цитата Вики Новое название было взято у французского журнала мод Dépêche Mode, которое переводится как «Новинки моды», "Вестник моды" или «Последние вести моды»
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|