автор |
сообщение |
Psihea
философ
|
16 ноября 2005 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Franz Ferdinand — "You could have it so much better" (2005) — да-а. Прелесть. Просто прелесть, другого ничего не скажешь.
Обажаю их! Отличный альбом! Чем-то они все-таки отличаются от аналогов.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Droplet
магистр
|
18 ноября 2005 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера совершила набег Результат 5:0 в мою пользу: A-ha'05 "Analogue" Cesaria Evora Simply Red "Best 2005" Smashing Pumpkins'98 "Adore" Мумий Тролль'05 "Слияние и поглощение"
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
18 ноября 2005 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл вот последний альбом Bloodhound Gang "Hefty Fine" (2005). Ребятки делали эти 11 песен в течение последних 6 лет. Каждая выполнена просто великолепно. Нисколько не жалею. Просто прелесть.
2 Psihea: Да, Franz Ferdinand у меня в списке идут сразу же после Audioslave. При том, что в музыке я жуткий привереда.
2 Droplet: Adore, по моему совсем не скромному мнению, лучший альбом Коргэна сотоварищи. Последний, блин. Жалко, что этих ковбоев гранжеров уже нет:-( Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Droplet
магистр
|
19 ноября 2005 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Adore, по моему совсем не скромному мнению, лучший альбом Коргэна сотоварищи. Последний, блин. Жалко, что этих ковбоев гранжеров уже нет:-(
Согласна полностью! И действительно жаль, что это все...
|
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
S1lent
философ
|
20 ноября 2005 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Audioslave
Классная группа!Out of Exile-вещь!Особенно "Yesterday to Tomorrow". У них по-моему еще бывший гитарист "Rage Against The Machine" играет.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
27 ноября 2005 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял два диска: 1) System Of A Down — "Hypnotize" (2005) — Да-а!!! И ещё раз ДА! Во-первых, система стала гораздо более мелодична — такого бестолкового рубища, как, допустим, в песне "36" из старого, вообще нет. При этом, группа ни капли не опопсела, что есть просто замечательно. Маме очень нравится:-))) Да и мне для занятий спортом, напрмер, весьма подходит.
2) "Mr & Mrs. Smith original soundtrack" — для работы и расслабухи лучше вещи не найти. Ничего не требующая и не напрягающая слух музыка. Рекомендую всем от мала до велика.
Такие дела.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
27 ноября 2005 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 S1lent: да, Том Морелло (когда-то был признан лучшим гитаристом, играющим в группе), как и весь остальной Rage Against The Machine за исключением реппера-истерика-коммуниста Зака Де ЛЯ Рочи, в 2001 году переименовался в Audioslave, прихватив с собой ещё и Криса Корнелла (того самого — одного из пионеров гранжа из Сиэтла, который начал играть в этом стиле ещё до Курта Кобейна сотоварищи), маящегося бездельем после распада не менее легендарной группы Soundgarden в 1996 году. Союз получился просто потрясающим, по моему несскромному мнению. Любимая моя группа из зарубежных. Такие дела.
|
|
|
Reezz
философ
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
1 декабря 2005 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец то дождался получил бандерольку, со своим заказом... А заказал я -экзотик-поп-дуэт KAR-MEN..... В оригинальном звучании....... Балдею........до сопливых телепузиков
|
––– Пришёл. Увидел...Наследил! |
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
6 декабря 2005 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хе, мои последние муз приобретения — это альбом проекта вокалиста Dream Theater — Джеймса Лабрие — Mullmuzzler ("Keep it to yourself") и 3 альбома религиозного прогрессивщика — Nealа Morsa!
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
11 декабря 2005 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот прикупил последний альбом Foo Fighters под названием "In Your Honour". К группе отношусь с трепетом не только потому, что там поет бывший барабанщик Nirvana Дейв Грол, но и потому , что люблю FF сам по себе, т.е. слушаю их с амого момента образования в 1995-м году. Данный альбом порадовал своей разноплановостью и обилием треков — это два диска, разделённых по принципу "ритмично/меланхолично". Допустим, Вам захотелось ослушать что-нибудь в стиле Breakout или Learn To Fly — смело ставьте первый диск. Появилось желание спокойствия под что-нибудь мелодичное и тихое? Ставьте диск номер два — само то. В общем, Гролл со товарищи не обманул ожиданий, чему я несказанно рад. Такие дела.
|
|
|
dYuraL
активист
|
|
dYuraL
активист
|
|
Сказочник
миротворец
|
15 декабря 2005 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот взял первый альбом System Of A Down (одноимённый, 1998). Не понравилось почти всё. Оказывается мне они нравятся только начиная с Toxicity (2001).
Приобретён Total "1" — есть у меня слабость к этой группе, потому как напоминает Guano Apes.
Взял старый альбом группы "Ленинград" 2001 года "Маде ин жопа". Ну, что могу сказать? Группа хамская... Блатняк, блин. Понравилось.
Placebo — всё. Muse — всё. Я не виноват — меня заставили — сестрёнке понравилось, вот я и не устоял. Нормальный бритпоп, но Radiohead ГОРАЗДО лучше. Во всех отношениях.
Такие дела.
|
|
|
Лукавый
философ
|
|
Psihea
философ
|
|
S1lent
философ
|
16 декабря 2005 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Вот взял первый альбом System Of A Down
А я всё никак найти не могу. Первый альбом слышал только в концертной записи,да и то песни три, по-моему,но Suggestions очень даже понравился.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
16 декабря 2005 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 S1lent: Вот именно, что кроме Suggestions и Spiders нет ничего в альбоме стоящего, так что не ищи — смысела в йэнтом.net никакого. Чеспионерское. Такие дела.
|
|
|
S1lent
философ
|
|