автор |
сообщение |
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger Не, не понимаю, как в наших квартирах можно себе позволить такую роскошь, как бумажные книги. Обыкновенно: книжные полки и книжные шкафы. Шо неясно? цитата heleknar ставить книги в два ряда, это дабл ![](/img/smiles/facepalm.gif) Иногда можно и в три ряда. Приходится .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
shuherr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/349_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hozyain Lesa shuherr Да я и на айпаде пытался — все равно не то. не очень понимаю чего вы вообще хотите??? 3000 книг — это переход количества в качество. Требует серьезной организации (если это конечно работа или очень важное хобби, а не просто так склад)
|
|
|
Hozyain Lesa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27352_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr не очень понимаю чего вы вообще хотите??? Я лишь хочу сказать, что подобного рода литературу мне удобнее, пока что, читать в бумажном виде.
|
|
|
АзБуки ![](/img/female.gif)
![](/images/users/79108_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
25 апреля 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hozyain Lesa Я лишь хочу сказать, что подобного рода литературу мне удобнее, пока что, читать в бумажном виде. хмм, Вы бы определились с вопросом. книги имеются в электронном виде...... а удобнее читать их в бумажном... а как вы разместите 3000 бумажных книг, каталогизируете их, проиндексируете и обеспечите удобный доступ к ним и размещение на рабочем столе? Сдается мне, как раз электронные гораздо удобнее в таком случае.
|
|
|
Tess_Kyiv ![](/img/female.gif)
![](/images/users/27253_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 апреля 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr цитата не очень понимаю чего вы вообще хотите???
Речь идет о технической литературе. Которую надо не просто читать — с ней нужно работать. На существующих сейчас устройствах это, мягко говоря, неудобно. Возможно в будущем появятся не просто сканы, а специальные интерактивные издания научных-учебных книг. Сейчас такие встречается редко.
|
|
|
cadawr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62349_20) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 апреля 2012 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю только то, что посчитаю "нетленкой", достойной места в моей библиотеке.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Dead_Anarchy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62015_1) магистр
|
26 апреля 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил только пару книг — Бойцовский клуб, Долгую прогулку. Может, ещё что-то. Это скорее для того, чтобы девушке дать почитать (а не ломать глаза об экран), но первую я бы и так купил — уж больно понравилась. Кстати, перечитывал её, то есть дело не в эстетике. Тем не менее, ответ нет, потому что это исключение, и я покупаю книги для практической цели — читать.
|
|
|
darkina ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3212_4) магистр
|
28 апреля 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если книга мне очень нравится, покупаю обязательно. Несмотря на то, что в электронном виде тоже храню.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
28 апреля 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tess_Kyiv Речь идет о технической литературе. Которую надо не просто читать — с ней нужно работать. Вы бы почитали внимательнее тренд что ли.. по дефолту речь идет о художественной литературе. Никто и никогда не говорит что на ридере удобно читать учебники. Если же речь идет о 3000 книг — то значит речь идет о рабочем месте, об организации процесса, а здесь удобнее десктопный компьютер с выходом в интернет и опять же электронные версии 3000 книг.
|
|
|
Penniger ![](/img/male.gif)
![](/images/users/78857_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот подумал, что хорошая была бы такая покупка: диск (или USB флешка в красивом корпусе) с записанной серией, в маленькой коробке вроде диджипака, со вкладышем с иллюстрациями, с вручную перенумерованным тиражом и автографом автора. Ценой тысячи две примерно.
|
|
|
pssc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30600_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
|
24 мая 2012 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически перестал покупать на бумаге (электронные книги я сознательно покупаю, а не скачиваю задаром) — сейчас в моей домашней библиотеке около 1000 книг, что для малогабаритной квартиры на 4-х проживающих практически предел возможного...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
VladimIr V Y ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54713_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 мая 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сейчас получается смешно наоборот — я некоторые любимые книги, которые у меня есть в бумажном виде, продублировала на читалку. Читалка всегда с собой, и если хочется снова зайти в какую-то любимую книгу, то не надо ничего искать (а то книги и у меня, и у родителей... замаешься по полкам лазить).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Elhana ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5345_0) миродержец
|
8 июля 2012 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если книга очень понравилась, и я понимаю, что буду ее перечитывать, возможно и не единожды, обязателно покупаю, если смогу найти бумажную версию.
|
|
|
Катильё ![](/img/male.gif)
![](/images/users/83434_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 июля 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгу, которую я захочу перечитывать, я обязательно куплю в печатном виде. И вообще, электронные версии мне не по душе. Хоть и удобно, но старая добрая книга с шелестящими листами всегда лучше бездушной электронной читалки.
|
|
|
Solomeya ![](/img/female.gif)
![](/images/users/81900_1) авторитет
|
8 июля 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я прочитала электронную версию и поняла, что захочу ее часто перечитывать с разных мест, то покупаю — в электронном варианте искать нужный момент не так удобно, как в обычной книге.
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
artm ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13243_1) философ
|
|