автор |
сообщение |
subhuman
философ
|
13 апреля 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем вы эти фильмы смотрите? Смотрите другие его работы, которые его собственные, а не по играм, и всё. Неужели и Rampage ругаете?
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 апреля 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman А зачем вы эти фильмы смотрите?
Мне просто любопытно, до каких недосягаемых глубин сможет опуститься его т.н. "режиссерский профессионализм". Увы мне, увы (или Уве мне, Уве)
цитата subhuman Неужели и Rampage ругаете?
Из т.н. "серьезных" фильмов Болла я пробовал смотреть лишь "Освенцим", причем хватило только на 15 минут. Единственное его отличие от фильмов по играм заключается лишь в серьезности режиссерских намерений, во всем остальном — такая же кустарщина.
|
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
Mr.Ace
философ
|
14 апреля 2012 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дом мертвых" я смотрел, как-то не впечатлило совсем. А вторую серию разве не этот же режиссер снимал? И ещё "Бладрейн" тоже смотрел, и тоже не впечатлило, хотя актеры хорошие. Но фильм ни о чем. Да, похоже, все что я видел у этого режиссера мне не понравилось.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
subhuman
философ
|
14 апреля 2012 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Из т.н. "серьезных" фильмов Болла я пробовал смотреть лишь "Освенцим", причем хватило только на 15 минут.
Не смотрел пока. Попробуйте посмотреть Rampage или Heart of America, допустим.
|
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
Варкот
магистр
|
|
Diranus
магистр
|
21 апреля 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один в темноте неплохо вышел.... цитата Действительно вполне неплохой интересный фильм . На фоне остальных его фильмов так вообще можно записать в шедевры)))
|
|
|
Робот Джокс
активист
|
25 апреля 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Diranus На фоне остальных его фильмов так вообще можно записать в шедевры
Ну вот честно — "Бладрейн", "Во имя короля" и в особенности "Постал" при всей своей трэшевости получились намного смотрибельнее, чем "Один в темноте".
|
|
|
subhuman
философ
|
|
subhuman
философ
|
21 мая 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С переводом появился новый фильм Болла. Походу, в духе Rampage.
цитата Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.
Рейтинги достаточно высокие, народ снова удивлённо хвалит режиссёра:
цитата Я посмотрел его на одном дыхании. Я был погружен в атмосферу фильма до самого дна. Я был готов встать после просмотра с кресла и заапплодировать создателям этого шедевра! Уве Болл нашел эту грань, грань между глупым чрезмерным насилием и адекватным сюжетом. Я полностью прочувствовал то, что прочувствовал главный герой (в полной глубине, но не в полной силе). 10 из 10
Сам не смотрел пока.
|
|
|
subhuman
философ
|
21 мая 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я сейчас эту ЭПОХУ АЛЧНОСТИ, неплохое кино, да. В общем-то, можно всем подряд советовать, кино на все вкусы, снято качественно. Теперь изучаю комментарии в рунете. В основном, хвалят, но забавно наблюдать за людьми, которым не хочется терять своё лицо, и они, видя имя режиссёра, автоматически пытаются фильм как-нибудь обругать. Например, так: "Фильм снят не очень хорошо, игра актеров слабовата".:)) Ну и ещё простой русский народ привык к боевикам и часто советует просто... промотать первые 50 минут или оставляют такие вот отзывы: "Фильм не шедевр,начало нудное (все мытарсива героя не интересны,это все и в жизни есть). Последнии 25 минут мочилова не плохое".
Субъективно: не понравились последние минут 8. А вышеупомянутый "простой народ" именно эти минут 8 в основном и хвалит, ха.:)) Эрик Робертс молодец.)
|
|
|
subhuman
философ
|
|
Oddman
магистр
|
|
subhuman
философ
|
29 августа 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman "You have to give me money!" Хорошая попытка, Уве.
Ну там много кто деньги собирает на фильмы, включая и Джо Данте, допустим. Нормальная практика.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Oddman
магистр
|
|