автор |
сообщение |
elektronik 
 авторитет

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
16 января 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Дома на ЭЛТ 15" — 1024*768, на работе на ЖК — 1280*1024
Аналогично, только на работе 1024х1280 (вертикально ). Вообще, информация по опросу, по-моему, устарела — там нет 1280х1024, а это самый оптимальный вариант для большинства 17" ЖК-мониторов (и 19" для не самых продвинутых моделей).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Vissla 
 магистр

|
17 января 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
22" широкоформатник — 1680х1050. На экран влезает куча всего и еще чуток места остается :)
цитата Thor А еще есть очень интересная программа по сглаживанию экранных шрифтов
Спасибо, пригодилось.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
20 апреля 2008 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka Ушли в прошлое черно-белые телевизоры, монохромные мониторы...
У меня в деревне вполне себе работает монохромный монитор на 386 компе. Дисковод для мягких дискет (пять, что ли, дюймов) и целая коробка этих дискет. Другое дело, что их кроме меня никто уже прочитать не может.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Призрак 
 магистр

|
20 апреля 2008 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня лично 17-дюймовый с разрешением 1152х864. И мне он очень нравиться.
Кстати насчет старых компов. Я знаю что у нас еще существуют люди которые собирают и продают старые компы. Некоторые родители желать покупать такие так как для очень простой работы они годятся, а вот для игр очень слабые. Таким образом они не хотят чтобы детвора зацикливалась на новой игрушке. Если хотите знать, то я и сам раньше начинал на P-1. Потом когда много узнал о самом копьютере и принцепах его работы, то только потом у меня появился современный.
|
|
|
DanKri 
 философ

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
getoutaway 
 философ

|
|
Anita 
 магистр

|
10 мая 2008 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka Еще надо бы было добавить строку 1152х864.
Очень душевно выглядит, пожалуй есть смысл перейти на него.
Вот-вот, и у меня то же...
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
soko 
 активист

|
|
Ensis 
 философ

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
5 июля 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1024х768 А мне больше и не надо! У меня моня 17 инчей.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Evengar 
 философ

|
|
Kamelota 
 активист

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
17 февраля 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на работе 17" и разрешение 1024х768. А дома старенький 15" и на нем, естественно, 800х600. Есть и 14", только он стоит пока без работы.
Sawwin, насчет дискет 5" — так, уж и никто! Я могу, если зачем-то нужно. Старые компьютеры есть, я с ними забавляюсь, хотя бывало некоторым небогатым людям продавал — в самом деле, школьнику может пригодиться для начального обучения комп за пару тысяч рублей с 98-ми виндами. И если испортит не так жалко. А научиться сможет (если захочет) многому. И рефераты печатать вполне подойдет.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|